от: Владимир Попков
Да, ну и темная ты однако тетка!
от: Катюш
- я не тетка вобщето. Мне только 23 года...
Скорее всего, он имел в виду, что Вы - брюнетка... Не спроста же Ромуальдыч тоже в эту ветку ввязался :D :D :D
от: HPот:Владимир Попков
Да, ну и темная ты однако тетка!от: Катюш
Скорее всего, он имел в виду, что Вы - брюнетка... Не спроста же Ромуальдыч тоже в эту ветку ввязался :D :D :DПодробнее
...А как вы узнали, что она брюнетка?
Да уж... вам тут палец показать нельзя...
...Уже полезную информацию получила, но хотелось бы побольше...
от:Катюш
Да уж... вам тут палец показать нельзя, руку откуситеЕх, не стремлюсь я быть фотографом. Не буду же я возить с собой професионального фотографа для 5-и фоток раз в неделю. Для этого и модернизируют фото технику, чтобы облегчать жизнь всем пользователям.
А вот для того чтобы выбрать из всего количества подходящий фотоапарат решила спросить тут.
Уже полезную информацию получила, но хотелось бы побольше.
Подробнее
от: Владимир ЖопковТебе виднее...
Есть фотожоп
от: далее Владимир ЖопковЯ те, милай, так скажу: темная тетка, хотящая чой-то узнать, по любому бьеть хамоватого дядьку, у которово всех советов - купить книжку.
от: и под конец Владимир ЖопковПо какому-такому этому? Вот лишно я другой такой страны не знаю, в которой средний фотограф вобще бы чего зарабатывал...
Вот по этому любой средний менеджер зарабатывает меньше среднего фотографа!
от: Баба Ягаот:Владимир ЖопковТебе виднее...
Есть фотожопот: далее Владимир ЖопковЯ те, милай, так скажу: темная тетка, хотящая чой-то узнать, по любому бьеть хамоватого дядьку, у которово всех советов - купить книжку.
Да, ну и темная ты однако тетка!от: и под конец Владимир ЖопковПо какому-такому этому? Вот лишно я другой такой страны не знаю, в которой средний фотограф вобще бы чего зарабатывал...
Вот по этому любой средний менеджер зарабатывает меньше среднего фотографа!Подробнее
от: HPот: Владимир Попков
...А как вы узнали, что она брюнетка?
Говорю-же: по присутствию Ромуальдыча... А как он узнаёт - про то один Будда ведает... :D :D :D
от:КатюшА Вы правда брюнетка? :D
Да уж... вам тут палец показать нельзя, руку откуситеЕх, не стремлюсь я быть фотографом. Не буду же я возить с собой професионального фотографа для 5-и фоток раз в неделю. Для этого и модернизируют фото технику, чтобы облегчать жизнь всем пользователям.
А вот для того чтобы выбрать из всего количества подходящий фотоапарат решила спросить тут.
Уже полезную информацию получила, но хотелось бы побольше.
Подробнее
Кошак Рамуальд. А вы сами фотографируете? Может можете какие нибудь фотки прислать для нагладного примера? На разных разрешениях. Это возможно?![]()
от: Кошак Ромуальд
Сдавайтесь, уважаемый Mik_S! :D :D
от: HPот:Катюш
...ЧТО такое монопод???...
Треногий штатив, от которого отломаны две ноги... Например, такой...Подробнее
от:Катюш
[quot]А Вы правда брюнетка?
[/quot] Вобщето нет ;)
[quot]Вообще-то существенными для Вашего выбора мне видятся три аспекта:
1. МДФ
2. Мпикс
3. Поворотный экран.
[/quot]
По большому счету так и есть. Посоветуйте теперь конкретные фотоапараты :!: Которые близки к этому. Ну за 700 $.Подробнее