Что-то много брака в Д70....
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Что-то много брака в Д70....
Брак может быть везде. При покупке надо проверять то, что покупаешь. Если все работает как надо, то какое дело до того, что где-то есть брак.
Re: Что-то много брака в Д70....
от:Тигран
Не сочтите за провокацию, но листая форум замечаю много бракованных Д70 (не работает вспышка, какой-то там фокус и т.д.)
На моей памяти, когда все обсирали 300Д, такого не было. Притом замечу, что продаже Д70 в разы превосходили продажи 70Д (это видно по ажиотажу на форуме).
Следует ли из этого, что Никон выпустил много брака, или это просто к нам везут брак...?Подробнее
Могу сказать только о себе. Д70 у меня около трех месяцев. Никаких нареканий (Тьфу-тьфу). Чем больше пользую, тем больше восхищаюсь. :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Что-то много брака в Д70....
от:Профессор
Риволи!
Не надо врать!
Никон - редкое дерьмо!
Не поставил самую главную и следующую после матрицы по стоимости деталь - стекляшку!
Смотреть его картинки - тошно! Сплошное "бокЕЕ"
Надул вас всех!
1. Не имеет своего дома!
2. Не может зделать матрицу!
3. Не поставил стекляшку!
Вывод:
- все купившие - полные "лохи"
- никон - плавно движется в кирдык ( некоторые уже там - пентакс ... минольта...олимпус.. )Подробнее
В бессильной злобе кэнонвские наймиты...
от:Лушин Евгений
У меня сложилось впечатление, что о проблемах D70 и о некоторых особенностях камеры как о недостатках, в этом форуме в основном пишут двое, это bc----
и Matteo. На любой вопрос о D70 эти господа выкладывают всю информацию( и дезу тоже), которую накопили с момента выхода камеры, при этом сами владельцами не я вляются.Подробнее
Ну с цитатками-то у тебя напряг будет. Ой обломаешься ты, когда попробуешь найти, где это я дезу выкатывал про никон. :) Или мне побегать по поиску и привести список тем, где именно владельцы никона жалуются на проблемы? Лень, конечно, но ради тебя готов покопаться в поиске. :) А уж с дезой ты совсем погорячился. Никогда я ее не выкатывал, не надо ля-ля. Я вот даже в соседней ветке человеку посоветовал этот самый д70 купить. Ты эту ветку не читал или внезапно избирательный склероз начался? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что-то много брака в Д70....
от:WMJот:Профессор
Риволи!
Не надо врать!
Никон - редкое дерьмо!
Не поставил самую главную и следующую после матрицы по стоимости деталь - стекляшку!
Смотреть его картинки - тошно! Сплошное "бокЕЕ"
Надул вас всех!
1. Не имеет своего дома!
2. Не может зделать матрицу!
3. Не поставил стекляшку!
Вывод:
- все купившие - полные "лохи"
- никон - плавно движется в кирдык ( некоторые уже там - пентакс ... минольта...олимпус.. )Подробнее
В бессильной злобе кэнонвские наймиты...
Подробнее
Убедительно прошу ПРОФЕССОРА больше не трогать. Человек много пережил. Страдает.
Сам раскаиваюсь.
Re: Re: Re: Что-то много брака в Д70....
от:bc----
Ну с цитатками-то у тебя напряг будет. Ой обломаешься ты, когда попробуешь найти, где это я дезу выкатывал про никон. :) Или мне побегать по поиску и привести список тем, где именно владельцы никона жалуются на проблемы? Лень, конечно, но ради тебя готов покопаться в поиске. :) А уж с дезой ты совсем погорячился. Никогда я ее не выкатывал, не надо ля-ля. Я вот даже в соседней ветке человеку посоветовал этот самый д70 купить. Ты эту ветку не читал или внезапно избирательный склероз начался? :)Подробнее
С цитатами никаких проблем. На твоей страничке можно выбрать все твои сообщения на форуме и почитать. Ни одна ветка, где обсуждают Д70, тобой не пропущена, и везде ты рассуждаешь о проблемах д70. Логичнее было бы слышать от тебя о проблемах 300Д или 10Д.
Re: Что-то много брака в Д70....
Я тоже в последнее время несколько человек на D70 послал, убедившись сначала, что развитие и перспективы системы их мало волнуют, и все что им надо крутой лейбл и проф. вид.
Сейчас действительно очень много народу хочет (и может) взять себе DSLR и при этом использовать ее как мыльницу, впрочем ничего плохого в этом тоже нет.
Сейчас действительно очень много народу хочет (и может) взять себе DSLR и при этом использовать ее как мыльницу, впрочем ничего плохого в этом тоже нет.
Re: Re: Re: Re: Что-то много брака в Д70....
от:Лушин Евгенийот:bc----
Ну с цитатками-то у тебя напряг будет. Ой обломаешься ты, когда попробуешь найти, где это я дезу выкатывал про никон. :) Или мне побегать по поиску и привести список тем, где именно владельцы никона жалуются на проблемы? Лень, конечно, но ради тебя готов покопаться в поиске. :) А уж с дезой ты совсем погорячился. Никогда я ее не выкатывал, не надо ля-ля. Я вот даже в соседней ветке человеку посоветовал этот самый д70 купить. Ты эту ветку не читал или внезапно избирательный склероз начался? :)Подробнее
С цитатами никаких проблем. На твоей страничке можно выбрать все твои сообщения на форуме и почитать. Ни одна ветка, где обсуждают Д70, тобой не пропущена, и везде ты рассуждаешь о проблемах д70. Логичнее было бы слышать от тебя о проблемах 300Д или 10Д.Подробнее
Заметь, о тех проблеммах, которые имеются в действительности. Где тут деза? :) Кстати, в равной степени я указываю и на проблемы кэнона. Прямым текстом говорю, что у него с автофокусом тоже беда и тоже нужна хорошая проверка при покупке. Касательно функциональной кастрированности 300Д тоже не помню, где я это замалчивал. Так что облом, ой облом у тебя с потверждениями. :) На страничку отсылать не надо, раз уж ты кидаешься такими обвинениями, потрудись сам раскопать потверждения своим словам.
от: SCAT
Это да, хотя читать их сообщения временами весело. Вот рекомендую прочитать первый постинг отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:11508:)
от: bc----от:SCAT
Это да, хотя читать их сообщения временами весело. Вот рекомендую прочитать первый постинг отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:11508:)Подробнее
:) :) :)
хорошо что чувак не лоханулся :)
от:Лушин Евгений
впечатление, что о проблемах D70 и о некоторых особенностях камеры как о недостатках, в этом форуме в основном пишут двое, это bc----
и Matteo. На любой вопрос о D70 эти господа выкладывают всю информацию( и дезу тоже)Подробнее
"а за базар ответить" ;) где это я "дезу" приводил, процитируйте. Насколько мне видится, я всегда признавал достоинства Д70 (что видно и по моему предпоследнему посту в данной теме). И честно говорил, что в моих условиях и сейчас для меня покупка Д70 была бы предпочтительнее ввиду нескольких факторов по оптике (если брать только боди), но купить к нему вспышку SB-800 меня бы однозначно задушила жаба! Ибо для меня фото - хобби, и нечастое, а от случая к случаю. Комплект: 300Д + Tamron 20-40/2.7-3.5 SP + Tamron 28-75/2.8 XR LD Di + Sigma EF-500 Super + Carl Zeiss 135/3.5 MC (+ M42-EOS Adapter) мне обошелся в 1370 евро.
P.S. Вы, как бы, тоже владельцем Д70 не являетесь... скорее, адептом Никона. У меня же и оптика под Никон валялась в апреле.... но не перешел я на Д70 ;)
от:Matteo
"а за базар ответить" ;) где это я "дезу" приводил, процитируйте. Насколько мне видится, я всегда признавал достоинства Д70 (что видно и по моему предпоследнему посту в данной теме).Подробнее
Если бы Евгений мог процитировать, он бы сделал это изначально. :) Он-то очень любит просить цитаты,к огда что-то против него говоришь. Жалко только, у него самого с цитатами большая напряженка. Максимум, что смог - это ткнуть по моему нику и открыть страницу поиска моих сообщений на форуме. :) Оно и понятно. Найти цитату, где есть деза, просто не получается за неимением таковой. А признать себя неправым не позволяет упрямство и гордость.
от: Matteo
Комплект: 300Д + Tamron 20-40/2.7-3.5 SP + Tamron 28-75/2.8 XR LD Di + Sigma EF-500 Super + Carl Zeiss 135/3.5 MC (+ M42-EOS Adapter) мне обошелся в 1370 евро.
И где такие цены ?
от: Feind
Комплект: 300Д + Tamron 20-40/2.7-3.5 SP + Tamron 28-75/2.8 XR LD Di + Sigma EF-500 Super + Carl Zeiss 135/3.5 MC (+ M42-EOS Adapter) мне обошелся в 1370 евро.
И где такие цены ?
www.ebay.com www.ebay.de
300D-новый сразу в октябре 2003 из Штатов (китовый объектив у меня за 120 евр купили), 28-75/2.8 новый оттуда же, остальное бу, как не шибко важное ;) а Цейс новый под М42 обыщешься (уж и не знаю, делают ли их).
от:Matteo
"а за базар ответить" ;) где это я "дезу" приводил, процитируйте. Насколько мне видится, я всегда признавал достоинства Д70 (что видно и по моему предпоследнему посту в данной теме).Подробнее
от:bc----
Если бы Евгений мог процитировать, он бы сделал это изначально. :) Он-то очень любит просить цитаты,к огда что-то против него говоришь. Жалко только, у него самого с цитатами большая напряженка. Максимум, что смог - это ткнуть по моему нику и открыть страницу поиска моих сообщений на форуме. :) Оно и понятно. Найти цитату, где есть деза, просто не получается за неимением таковой. А признать себя неправым не позволяет упрямство и гордость.Подробнее
Всё дело в том, что я никого ни в чем не обвиняю, У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ именно из за постоянного присутствия со своими советами, уважаемого bc---- (Matteo под горячую руку попал
Свежий примерчик:
Я тоже в последнее время несколько человек на D70 послал, убедившись сначала, что развитие и перспективы системы их мало волнуют, и все что им надо крутой лейбл и проф. вид.
Вся беда в том, что вы признаёте преимущество Д70 с оговоркой, не смотря на то, что на данный момент именно он является безоговорочным лидером и по системности и по функциональности.
Очень необъективно. Помимо черного "профессионального" корпуса (в отличие от основной массы 300д) и "крутой" марки Никон, д70 имеет еще массу вещей, за который его и выбирают любители.
Любителям нужно удобство и хорошее качество фотографий. Д70 им это дает. В ките идет очень неплохой универсальный объетив, который получше, чем китовый от 300д. Тушка комплектуется очень долгоиграющим литий-ионным аккумулятором. Управление и фотографические функции д70 более развиты.
Не считайте покупателей, которые не планируют развиваться на многокилобаксовые прибамбасы, глупее себя. Поверьте в этом вопросе, они умнее вас, они не бесятся с жир, у них масса интересов кроме фотографирования, они расщетливы и рациональны. Они тратят очень значительную для себя сумму, и несмотря на дилетантские вопросы, относятся к покупке вполне серьезно. Поэтому ваши "шутливые" аргументы типа "крутой лебл и проф. вид" их интересуют только после тех аргументов в выборе, что были перечислены мной.
от: Лушин Евгений
Всё дело в том, что я никого ни в чем не обвиняю, У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ именно из за постоянного присутствия со своими советами, уважаемого bc----
Нет уж, давай конкретно. Источник, цитата, с чем несогласен. А то впечатление - это здорово, но когда тебя на основании "впечатления" поливают грязью, а потом в качестве "доказательства" отсылают в поиск - это выглядит некузяво. При чем тут слова Scat - это вообще непонятно. Давай на меня еще весь бред профессора
от:DD
Очень необъективно. Помимо черного "профессионального" корпуса (в отличие от основной массы 300д) и "крутой" марки Никон, д70 имеет еще массу вещей, за который его и выбирают любители.
Так и я не только из за этого советовал, знаю прекрасно все преимущества и недостатки обоих камер и систем. Ну так в общем целом ни одна не дает явных преимуществ вообще. И из D70 килера 300D не вышло, хотя замах был неплох.
Любителям нужно удобство и хорошее качество фотографий. Д70 им это дает.
Как и 300D.
В ките идет очень неплохой универсальный объетив, который получше, чем китовый от 300д.
Не факт, судя по тестам далеко не факт, хотя по качеству сборки несомненно, но и дороже в 3-4 раза.
Тушка комплектуется очень долгоиграющим литий-ионным аккумулятором.
Это да, большой плюс, но невозможность поставить ручку, которая не только для аккумуляторов, есть не меньший минус.
Управление и фотографические функции д70 более развиты.
Для любителей и там и там их более чем. для сильно продвинутых возможно.
Не считайте покупателей, которые не планируют развиваться на многокилобаксовые прибамбасы, глупее себя. Поверьте в этом вопросе, они умнее вас, они не бесятся с жир, у них масса интересов кроме фотографирования, они расщетливы и рациональны. Они тратят очень значительную для себя сумму, и несмотря на дилетантские вопросы, относятся к покупке вполне серьезно.
Так и я о том же, причем на основе анализа потребностей этого класса любителей. :)
Поэтому ваши "шутливые" аргументы типа "крутой лебл и проф. вид" их интересуют только после тех аргументов в выборе, что были перечислены мной.
В первую очередь их интересует, что на данный момент круче. :) :) :)Подробнее
от: Лушин Евгений
Вся беда в том, что вы признаёте преимущество Д70 с оговоркой, не смотря на то, что на данный момент именно он является безоговорочным лидером и по системности и по функциональности.
В том то и дело, что признать его преимущества можно только с оговоркой: "в отдельных деталях с учетом применения и в отрыве от системы".
Все его достоинства компенсируются недостатками.
И не о каком безоговорочном лидерстве речи не идет в принципе, тем более о системности, это при его не полной совместимости с оптикой и вспыхами то... :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что-то много брака в Д70....
от:SCATот:Лушин Евгений
Вся беда в том, что вы признаёте преимущество Д70 с оговоркой, не смотря на то, что на данный момент именно он является безоговорочным лидером и по системности и по функциональности.Подробнее
В том то и дело, что признать его преимущества можно только с оговоркой: "в отдельных деталях с учетом применения и в отрыве от системы".
Все его достоинства компенсируются недостатками.
И не о каком безоговорочном лидерстве речи не идет в принципе, тем более о системности, это при его не полной совместимости с оптикой и вспыхами то... :) :) :)Подробнее
Это ты излишне в дебри лезешь. Какая, нафиг, системность, какие пыхи. Никонистские фанаты (иного слова не подобрать) не признают даже существование проблемы с автофокусом. https://foto.ru/forums/topics/92088&page=1#listStart