92-й мини-конкурс "Дачные истории"

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Оксана Новосельская]:

от:Оксана Новосельская
Ура-а-а! Мы победили!

Прошу пардон за опоздание к началу торжественной части! Я тут с Луны, т.е. с дачи. Да, да, те самые пробки. И спина болит...
Спасибо! Спасибо коту, что не удрал в ответственный момент! Спасибо жюри за проделанную работу! Спасибо участникам за интересные работы! Спасибо за поздравления! Теперь придется ехать в Лондон, не всё ж на даче сидеть!

Подробнее

Еще раз поздравляю! И сочувствую тому, что придется таки в Лондон ехать... :( Удачной поездки!
Re[Виктор Фёдоров]:
Вашими молитвами! Мне ж не тур в Лондон полагается а только путеводитель! Ну не доеду, так хоть помечтаю!
Re[Оксана Новосельская]:
от: Оксана Новосельская
Вашими молитвами! Мне ж не тур в Лондон полагается а только путеводитель! Ну не доеду, так хоть помечтаю!

Желаю все таки доехать! А победили Вы абсолютно заслуженно, на мой взгляд! По моему, вообще вне конкуренции Ваш, победивший снимок, в сравнении со всем остальным. ИМХО.
Re[Оксана Новосельская]:
Поздравляю, Оксана, сразу было ясно, что этот кот вне конкуренции! :)

Спасибо участникам и, конечно, ведущему за как всегда веселое подведение итогов!

Re[AlexNapoli]:
Спасибо, Алекс, за такое нарядное поздравление!
Да, да, совсем забыла (от волнения) ещё одно спасибо! Спасибо ведущему! Маэстро Гончарофф как всегда неподражаем, и миниконкурсы с ним - это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!
Re[Оксана Новосельская]:
Маэстро Гончарофф как всегда неподражаем!!!

P.S. Спасибо Кизлярскому Коньячному Заводу за вдохновение
Re[cerega]:
от: cerega
Натуль, мой любимый цвет Красный...
А Запор родственников был!

Родственники не дали покрасить в красный? вот же ж какие!
А конь знатный, знатный! иэх!!!
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Я при СССР за Динамо Киев болел, хотя и жил всегда в Москве...

Вот сразу и видно, что ты правильный в СССРе был!
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Вот сразу и видно, что ты правильный в СССРе был!

Не совсем. Я за Динамо-Киев только по футболу фанател, а вот по хоккею - за Динамо-Москва! :D
Re[Оксана Новосельская]:
Оксана, мои поздравления
Для Лондона теперь большой задел есть :D
Re[Оксана Новосельская]:
вот еще цветуечек есть с огорода,а котов - нет :)

Re[shapkin]:
Спасибо, Жень!
Лондон, да! Я знаю , надо сильнее хотеть и активнее мечтать о нем, тогда точно всё получится :)
Re[AlexNapoli]:
Красиво! А может ну его, этот жанр со стритом! Перейдем на цветуёчки с котиками? ;)
Re[Оксана Новосельская]:
Красиво! А может ну его, этот жанр со стритом! Перейдем на цветуёчки с котиками? ;)

Открою маленькую тайну. Для следующего "мини" разрабатывается тема "Листопад". А там коты впишутся на 100%, и цветуёчки тоже 8)
Re[Оксана Новосельская]:

это мои сокровенные мечты, вот в "Листопаде"-то и оторвемся :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Открою маленькую тайну. Для следующего "мини" разрабатывается тема "Листопад". А там коты впишутся на 100%, и цветуёчки тоже 8)

в листопадах я - маэстро :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта