92-й мини-конкурс "Дачные истории"
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Григорий Гончаров]:
Для тех, кто не смотрит матч Фенербахче-Спартак, продолжу...
Re[Григорий Гончаров]:
- мульт личностей от Василисы (не Володиной) занимает пятое место с результатом 5 баллов.
Дачная атмосфера передана на 100%. Думаю, что если бы на столе был ноутбук "Apple", а вместо чайных принадлежностей - бутылка Кака-Колы, то эта фота называлась бы "глобализация", была бэ скучнее сегодняшнего дождя и не собрала бо ни одного голоса жюри
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
А где твой зеленый верный конь?
Натуль, мой любимый цвет Красный...
А Запор родственников был!
Re[Григорий Гончаров]:
И, наконец, о главном.
Опять Оксана, опять кот. Но!
С огромным космическим отрывом, аж 28 баллов, полученных от жюри!
Оксана Новосельская с котолучиком:
Это - безусловный победитель сегодня! Вес приз взят!
До следующего "мини" котофота от Оксаны повисит на странице "галерея" Клуба на подобающем месте.
Мои мегареспекты и поздравления. И добро пожаловать в состав жюри.
До следующего "мини" котофота от Оксаны повисит на странице "галерея" Клуба на подобающем месте.
Мои мегареспекты и поздравления. И добро пожаловать в состав жюри.
Re[cerega]:
от: cerega
Натуль, мой любимый цвет Красный...
А Запор родственников был!
Привед, Сирйошко! А я-та думал, что сам с собой разговариваю тут...
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
И, наконец, о главном.
Мои мегареспекты и поздравления. И добро пожаловать в состав жюри.Подробнее
Мои поздравления Оксане !!! :D Очень неожиданно!
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Привед, Сирйошко! А я-та думал, что сам с собой разговариваю тут...
Привет Григорий!
Я за Торпедо болел всегда, мне про Спартак- Фенербахче не очень, вот я и ждал результатов Дачников...
Re[Григорий Гончаров]:
- мульт личностей от Василисы (не Володиной) занимает пятое место с результатом 5 баллов.
Дачная атмосфера передана на 100%. Думаю, что если бы на столе был ноутбук "Apple", а вместо чайных принадлежностей - бутылка Кака-Колы, то эта фота называлась бы "глобализация", была бэ скучнее сегодняшнего дождя и не собрала бо ни одного голоса жюриПодробнее
Спасибо! Не зря я, видимо, трачу денежку на обучение
Re[cerega]:
от:cerega
Привет Григорий!
Я за Торпедо болел всегда, мне про Спартак- Фенербахче не очень, вот я и ждал результатов Дачников...Подробнее
Я при СССР за Динамо Киев болел, хотя и жил всегда в Москве...
А сейчас смотреть нечего (в смысле нашего футбола), дачные истории мне тоже показались куда интересней 8)
Re[Vasilissa]:
от: Vasilissa
А где обучаетесь, если не секрет?
Re[Vasilissa]:
Обучение - это хорошо и никогда не помешает!
Но практика показывает, что наиболее интересные фото часто получаются, когда снимаешь с нарушением всех канонов и правил. Поэтому лучше получить эту "базу", хорошо усвоить, но ни в коем случае не воспринимать ее, как прямую инструкцию к дальнейшим действиям ;)
Re[Оксана Новосельская]:
Поздравляю, Оксана! С заслуженной победой
Re[romadan]:
от: romadan
Поздравляю, Оксана! С заслуженной победой
Она, мне кажется, уже вовсю отмечает успех и к нам не торопится :D
Re[Виктор Фёдоров]:
от: Виктор Фёдоров
А где обучаетесь, если не секрет?
А прям тут ;) Сейчас на фотокомпозиции. Надеюсь, в этот заход я ее все-таки осилю.
Re[Vasilissa]:
А прям тут ;) Сейчас на фотокомпозиции. Надеюсь, в этот заход я ее все-таки осилю.
Спасибо за ответ. Удачи в обучении! Побольше хороших снимков!
Re[Григорий Гончаров]:
Обучение - это хорошо и никогда не помешает!
Но практика показывает, что наиболее интересные фото часто получаются, когда снимаешь с нарушением всех канонов и правил. Поэтому лучше получить эту "базу", хорошо усвоить, но ни в коем случае не воспринимать ее, как прямую инструкцию к дальнейшим действиям ;)Подробнее
Чтобы начать нарушать, сначала нужно научиться "жить по правилам" ;) Вот и учусь. Хотя многие мои знакомые очень скептически относятся к этим моим занятиям, вопрошая, а нафига мне все это в моем возрасте? На что я резонно отвечаю, что в моем фотике кнопочки "шЫдевр" почему-то нету... Забыли мне ее прикрутить!
Re[Григорий Гончаров]:
Ура-а-а! Мы победили!
Прошу пардон за опоздание к началу торжественной части! Я тут с Луны, т.е. с дачи. Да, да, те самые пробки. И спина болит...
Спасибо! Спасибо коту, что не удрал в ответственный момент! Спасибо жюри за проделанную работу! Спасибо участникам за интересные работы! Спасибо за поздравления! Теперь придется ехать в Лондон, не всё ж на даче сидеть!
Прошу пардон за опоздание к началу торжественной части! Я тут с Луны, т.е. с дачи. Да, да, те самые пробки. И спина болит...
Спасибо! Спасибо коту, что не удрал в ответственный момент! Спасибо жюри за проделанную работу! Спасибо участникам за интересные работы! Спасибо за поздравления! Теперь придется ехать в Лондон, не всё ж на даче сидеть!