Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Али!А есть ли желание провести обряд фотокамлания в "мала прага"?Там и пиво чешское и цены весьма демократичны! :)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Тельавивец - научись пользоваться ветками форума!!!
Приходите - сами всё увидите!!!
В выставке учавствуют 25 фотографов.
Будет показанно около 60 работ.
А главное это общение!
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Дима Брикман
Цитата:

от:АлИ
В этот шаббат мной и многоуважаемым ребе Яковом решено провести встречу фотографов по принципу "кто хочет - тот приходит". Встреча начнется в 12:00 в пабе Buzz Stop, что находится в Тель-Авиве, на набережной рядом с американским посольством. В программе съемки натюрморта, состоящего из английского завтрака и пинты Гинеса, в экстремальных условиях: ребе Яков будет этот натюрморт поедать :)
Контактируйте по телефону 054-5742539 или ICQ# 12698022, Постараюсь не грубить

Подробнее

Я предлагаю усилить экстремальность: Ребе Яков будет наблюдать как Дима Брикман будет поедать его (ребе Якова) натюрморт. Получится очень сильный, динамичный и драматичный психологический портрет.

Подробнее

Ув. Дима Брикман! Я хоть с Вами и незнаком, но уже понял, что Вы очень голодны. Поэтому те 25 шекелей, которые я собирался пожертвовать голодающим Поволжья, я решил потратить на покупку английского завтрака лично для Вас.
Только пожалуйста не трогайте мой завтрак. :)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

от:Дима Брикман
Цитата:

В этот шаббат мной и многоуважаемым ребе Яковом решено провести встречу фотографов по принципу "кто хочет - тот приходит". Встреча начнется в 12:00 в пабе Buzz Stop, что находится в Тель-Авиве, на набережной рядом с американским посольством. В программе съемки натюрморта, состоящего из английского завтрака и пинты Гинеса, в экстремальных условиях: ребе Яков будет этот натюрморт поедать :)
Контактируйте по телефону 054-5742539 или ICQ# 12698022, Постараюсь не грубить

Подробнее

Я предлагаю усилить экстремальность: Ребе Яков будет наблюдать как Дима Брикман будет поедать его (ребе Якова) натюрморт. Получится очень сильный, динамичный и драматичный психологический портрет.

Подробнее

Ув. Дима Брикман! Я хоть с Вами и незнаком, но уже понял, что Вы очень голодны. Поэтому те 25 шекелей, которые я собирался пожертвовать голодающим Поволжья, я решил потратить на покупку английского завтрака лично для Вас.
Только пожалуйста не трогайте мой завтрак. :)

Подробнее

Уважаемый Ребе Яков. Ну при чем тут голод?! Я просто хочу предоставить замечательному парню Али возможность создать гениальную фотосерию под названием: "Наблюдения за Ребе Яковом, наблюдающим за Димой Брикманом поедающим его завтрак." А ежели еще кто из фотоклуба забредет, так вообще шедевр получим: "Наблюдение за замечательным парнем Али, наблюдающим за Ребе Яковом, наблюдающим за Димой Брикманом поедающим его завтрак."
Цитата:
от: Тельавивец
Али!А есть ли желание провести обряд фотокамлания в "мала прага"?Там и пиво чешское и цены весьма демократичны! :)

Как вы все уже поняли ребе Яков очень любит English breakfast, кроме того в Buzz Stop в шаббат happy hour: Мерфис, Старопрамень и еще что-то по десять, кажется, шекелей за поллитры.. Или по двенадцать :)
Цитата:
от: АлИ
Как вы все уже поняли ребе Яков очень любит English breakfast...

Сейчас, я вам, ребята, расскажу про любовь...
Короче так:
1. Яишница
2. Ломтики поджаренного бекона.
3. Поджаренные грибочки
4. 2(две :D ) сосиски
5. Фасоль
6. 2 ломтика поджаренного чёрного хлеба.
Ко всему этому придается кетчуп, горчичка и майонез в неограниченных количествах. И все это стоит 25 шекелей.
А теперь скажите, как в это можно не влюбиться? :D
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Короче так:
1. Яишница
3. Поджаренные грибочки
5. Фасоль
Ко всему этому придается кетчуп, горчичка и майонез в неограниченных количествах. И все это стоит 25 шекелей.

Подробнее

Ой! Как вкусно!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Короче так:
1. Яишница
3. Поджаренные грибочки
5. Фасоль

Подробнее

Яков, ты - мастер сказать, уже слюнки потекли. я - с вами!:)
Цитата:

от:Алкаш
Из чистого любопытства хотелось бы уточнить два момента:
- 12:00 А.М. или Р.М.?
- пинта будет керамическая или стеклянная, и будет ли она перед употреблением разбита или многоуважаемый ребе Яков будет по кусочку отгрызать?

Подробнее

Пардон, не уследил! В 12 по полудни, остальное предлагаю выяснить на месте :)
Не могу не пропиарить короткий репортажик с субботней встречи ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=359000
Цитата:
от: АлИ
Не могу не пропиарить короткий репортажик с субботней встречи ;)

[url=http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=359000[/url]

а натюрморт с аглицким брекфастом где? Надо показать Жыми
за какими продуктами мы поехали. Пусть удивится.:D
Цитата:

от:Вит Вайнштейн
Приглашаем Вас на всеизраильский съезд-выставку рус.яз. фотографов сидящих на интернет фотоклубах и фотосайтах.
Место встречи: паб "Зелёный енот". ул. ha-Яркон 63. Тель-Авив.
Встреча пройдёт: 5 марта, суббота, начало 20:30.

Подробнее

Не забыли? ;)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Други мои, мне досталась в матану одаша, AF Nikkor, 50 mm 1:1,4. Так как у меня минолта, мне она как зайцу стоп сигнал-кому надо, можно обсудить
Цитата:
от: _boyd_
Други мои, мне досталась в матану одаша, AF Nikkor, 50 mm 1:1,4. Так как у меня минолта, мне она как зайцу стоп сигнал-кому надо, можно обсудить

а чего там обсуждать: напильник, стамеска и умелые руки, помогут вам из стоп-сигнала сделать линзу на минольту... :D
Цитата:
от: Джейкоб-аварийный вход
Цитата:

от:_boyd_

а чего там обсуждать: напильник, стамеска и умелые руки, помогут вам из стоп-сигнала сделать линзу на минольту... :D

Подробнее

А можно поконкретнее?
Цитата:

Цитата:

от:Джейкоб-аварийный вход
Цитата:

Подробнее

Подробнее

А можно поконкретнее?

Подробнее

Конечно можно - http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=97539&is=REG
Или через универсальный эквивалент.
Кстати - у меня тоже Минольта, так я переходничёк купил. На Алленби, 28 - там еще были пара-тройка.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

Цитата:

от:Джейкоб-аварийный вход
Цитата:

Подробнее

Подробнее

А можно поконкретнее?

Подробнее

Конечно можно - http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=97539&is=REG
Или через универсальный эквивалент.
Кстати - у меня тоже Минольта, так я переходничёк купил. На Алленби, 28 - там еще были пара-тройка.

Подробнее

Во сколько это тебе обошлось?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Во сколько это тебе обошлось?[/quote] 150 шах :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

Во сколько это тебе обошлось?
150 шах :) [/quote]

Завтра же пойду туда, как на иврите ЭТО называется-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.