Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Фылосоп
Цитата:

от:E_S
Господа,нужно отсканировать плёнки 35 мм.
Подскажите где хорошо и недорого :D это делают.
Сам я из Холона.Отдавал уже в два места (в Холоне).Но по полученным результатам видно,что они это делают на самом обычном планшетном сканере.Хотя клянуться что нет.Один утверждал,показывая пальцем в сторону ксерокса,что у него там внутри специальный отдел для пленки :D :D :D На вопросы типа: dpi , модель сканера и.т.д,отвечают ,что не имеют понятия и в настройки сканера не лезим и поэтому о dpi ничего не знаем.Я сам в этом не сильно разбираюсь,но они же вроде ОБЯЗАНЫ!
Что тут можно сказать или сделать?!
Спасибо

Подробнее

"FOTOGEN" - nahodyatsya gdeto v seredine alenbi...
24 NIS - Proyavka + skan (ne plohoy)...

Novaya tahana merkazit v Rishone... magazin "FOTOSHOP"...
Skaniruyut na Noritsu 3000...
Zashel k nim... napi)I(ilsya :) ,poumnichal (spezialno) :) V rezultate:
Proyavka + skan = 22 nis (ne vsem :) )
Razmer kadra 2000x3000 (Kak u 6 megapikselnoy kamery).
Ves - gdeto 2.5-3 Mb.
Kachestvo chisteyshee, ubiraut zarapini, pil, legkaya korekziya...
Chut li ne v )I(.. zeluyut! :)
Sovetuyu.
Tolko predti, i predstavitsya profi... :)

Подробнее

На счёт " в )I( целуют"-будьте бдительны!В этом заведении возможен ахтунг!
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Chto est byt etot "ahtung"!?
Господа,
Я хочу приобрести штатив для камеры Canon Powershot S1. Посоветуйте пожалуйста какой и где лучше (желательно в Т.А. или в Hайфе).
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: pavell
Господа,
Я хочу приобрести штатив для камеры Canon Powershot S1. Посоветуйте пожалуйста какой и где лучше (желательно в Т.А. или в Hайфе).

V Rishone! :D :D :D
Esli chestno, esli brat - to dorogoy! Sam muchaus s deshevim!
Iz etogo vitekaet chto on tebe ne nu)I(en! U tebya )I(e stabilizator! :)
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Да стабилизатор есть но я несколько раз пытался сфотографировать далекий предметы с плохим освящение и кадр выходил очень размытым (даже с IS). Получается толко если прижму.
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: pavell
Да стабилизатор есть но я несколько раз пытался сфотографировать далекий предметы с плохим освящение и кадр выходил очень размытым (даже с IS). Получается толко если прижму.

Ne pokupay...
Vozmi moy..., na nedelu..., poigraysya, ponravitsya - o zene dogovorimsya 8)
On vse ravno dlya moey kameri - slishkom legkiy..., a tebe budet kak raz!
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
Цитата:

от:pavell

Ne pokupay...
Vozmi moy..., na nedelu..., poigraysya, ponravitsya - o zene dogovorimsya 8)
On vse ravno dlya moey kameri - slishkom legkiy..., a tebe budet kak raz!

Подробнее

Xорошее предложение :) А о цене конечно же договоримся...
Приглашаем Вас на всеизраильский съезд-выставку рус.яз. фотографов сидящих на интернет фотоклубах и фотосайтах.
Место встречи: паб "Зелёный енот". ул. ha-Яркон 63. Тель-Авив.
Встреча пройдёт: 5 марта, суббота, начало 20:30.
Прoчел. И удивился. Бoже, кaкoй мерзкий гaдюшник вы здесь рaзвели.... Дa еще и нa рoссийскoм ресурсе. Уехaли зa кoлбaсoй? Дaй Бoг вaм счaстья. Нo если мы гoвoрим o фoтoгрaфии, oб искусстве, тo.... тoт, ктo предaл oднaжды, будет этo делaть и дo кoнцa. речь не o них. Сaм Эмигрaнт (пoсле 91-гo), нo зaдумaйтесь oб oднoй прoстoй вещи: Рoссия без вaс oбoйдется. A вы без нее?
Цитата:

от:Jimmi
Прoчел. И удивился. Бoже, кaкoй мерзкий гaдюшник вы здесь рaзвели.... Дa еще и нa рoссийскoм ресурсе. Уехaли зa кoлбaсoй? Дaй Бoг вaм счaстья. Нo если мы гoвoрим o фoтoгрaфии, oб искусстве, тo.... тoт, ктo предaл oднaжды, будет этo делaть и дo кoнцa. речь не o них. Сaм Эмигрaнт (пoсле 91-гo), нo зaдумaйтесь oб oднoй прoстoй вещи: Рoссия без вaс oбoйдется. A вы без нее?

Подробнее

Вам что, скучно? Флейма не хватает? :)
Цитата:

Подробнее

Великий моралист и поучатель
Вы что же, думаете на этой ветке к Вам отнесутся серьезно?
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Тoгдa мне oстaнется тoлькo oднo: ширoкo перекрестится ( прoсите, грешен) и прoцитирoвaть Милoрaдoвичa: "слaвa Бoгу, здесь ни oднoгo Русскoгo имени"......
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Тoгдa мне oстaнется тoлькo oднo: ширoкo перекрестится ( прoсите, грешен) и прoцитирoвaть Милoрaдoвичa: "слaвa Бoгу, здесь ни oднoгo Русскoгo имени"......

Подробнее

Дурак ты, Jimmi
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Аленби 79 - 2-3nis за один кадр( 4032*2688 ), высокого качества(filmсканер,широкий динамический диаппазон, устранение пыли и устранение зернистости). Или мне можеш дать(цена та-же).
Лабовские сканы 2000*3000 - полный отстой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Вит Вайнштейн
Аленби 79 - 2-3nis за один кадр(4032*2688), высокого качества(filmсканер,широкий динамический диаппазон, устранение пыли и устранение зернистости). Или мне можеш дать(цена та-же).
Лабовские сканы 2000*3000 - полный отстой.

Подробнее

Хмм, ежели так, могу составить конкуренцию - тоже самое, за теже NIS. :-)
Цитата:
от: Jimmi
Прoчел. И удивился.

Дык вы давно тут на форуме удивленным ходите... :)

Цитата:
Бoже, кaкoй мерзкий гaдюшник вы здесь рaзвели....

О чем речь, удивленный вы наш?
Цитата:
Дa еще и нa рoссийскoм ресурсе.

Ресурс интернациональный. Преследует коммерческие цели.
Даже удивленные могут на нем участвовать.

Цитата:
Уехaли зa кoлбaсoй?

Не только... Здесь есть и другие продукты питания. :D

Цитата:
Нo если мы гoвoрим o фoтoгрaфии, oб искусстве, тo.... тoт, ктo предaл oднaжды, будет этo делaть и дo кoнцa. речь не o них.

Только сильно удивленные люди до сих пор считают, что переезд в другую страну, является предательством. И при чем тут фотография?
Цитата:
Сaм Эмигрaнт (пoсле 91-гo),

Тоже за продуктами поехали? :)

Цитата:
Рoссия без вaс oбoйдется. A вы без нее?

Она обойдется и без нас, и тем более без вас. Но судя по вашей прогрессирующей удивленности, вам , с вашим коммунистически-удивленным мышлением, действительно плохо в ваших америках. Судя по вашим выступлениям-очень плохо. И вы завидуете тем, кому неплохо...
Завидуйте, Jimmi, и удивляйтесь.
В этот шаббат мной и многоуважаемым ребе Яковом решено провести встречу фотографов по принципу "кто хочет - тот приходит". Встреча начнется в 12:00 в пабе Buzz Stop, что находится в Тель-Авиве, на набережной рядом с американским посольством. В программе съемки натюрморта, состоящего из английского завтрака и пинты Гинеса, в экстремальных условиях: ребе Яков будет этот натюрморт поедать :)
Контактируйте по телефону 054-5742539 или ICQ# 12698022, Постараюсь не грубить
Цитата:

В этот шаббат мной и многоуважаемым ребе Яковом решено провести встречу фотографов по принципу "кто хочет - тот приходит". Встреча начнется в 12:00 в пабе Buzz Stop, что находится в Тель-Авиве, на набережной рядом с американским посольством. В программе съемки натюрморта, состоящего из английского завтрака и пинты Гинеса, в экстремальных условиях: ребе Яков будет этот натюрморт поедать :)

Подробнее

Я предлагаю усилить экстремальность: Ребе Яков будет наблюдать как Дима Брикман будет поедать его (ребе Якова) натюрморт. Получится очень сильный, динамичный и драматичный психологический портрет.
Цитата:

Подробнее

Из чистого любопытства хотелось бы уточнить два момента:
- 12:00 А.М. или Р.М.?
- пинта будет керамическая или стеклянная, и будет ли она перед употреблением разбита или многоуважаемый ребе Яков будет по кусочку отгрызать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.