Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Ленкин

не, ну если уже удовлетворяться, так тем , что потолще и подлиннее:))

Лена, мне нравиться ход твоих мыслей... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Ленкин

Sigma 50-500 устроит? Толще - бывает, но длиннее - вряд ли, за такие деньги ;)
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Димыч, я сначала эти проявлю :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Vadim Gokhberg
Цитата:
Цитата:

от:Ленкин

Подробнее

Фи, Вадик. Разве джентельмены в таких случаях говорят о деньгах?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

НЕ устроит:)
Цитата:
от: Дима Брикман
Цитата:
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Подробнее

Фи, Вадик. Разве джентельмены в таких случаях говорят о деньгах?!

Подробнее

Где ты тут увидел джентельменов? ;)
Пушера на тебя нету :P
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Ужас...
[quotе]Найдено: 666 сообщений Показаны: с 661 по 666 « 1... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [/quotе][/quot]
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

А как на счет резкозти, мыльности, дисторсии,пыле-засасывоемости и других параметров, которые женщины не берут в расчет? :)
Цитата:

от:Тельавивец
Не очень.По 2 причинам.Во-первых дорого.Во 2-ых многие его ругают.За нерезкость.17-40 единственный объектив,не вызывающий почти ни у кого недовольства.Все,у кого есть,хвалят.Впрочем скиньте ссылку,посмотрю...

Подробнее

http://www.jugend.co.il/phpbb2/viewtopic.php?t=21498. - Это о продаже 17-35 2.8 Л.
Что же касается 17-40, так видел не одну ветку на различных форумах, где эта линза таки да вызывала недовольство у различных граждан.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Да, 17-35/2.8L действительно не пользуется большой славой в плане оптики на таких форумах как Fred Miranda, Rob Galbraith а также на EOSовском mailing list. Считается что 16-35/2.8L оптически ее заметно ревосходит (а посему и котируется дороже), но весьма страдает искажениями, и падением резкости по краям. Но вроде 17-40/4L по оптике котируется там не хуже а часто и даже лучше, примерно 80-90% отзывов там очень положительные.
Это все при одном НО:
Почти все (или может даже все) отзывы там что видел (а видел немало) говорят об ее использовании на цифре, типа 10Д, 20Д, 1Д (т.е. с кропом). Общее впечатление тех кто "пользовал" ее на 1Дс смешаное, есть и "за" и "против".
Так что вопрос как она будет на пленке в плане полного кадра.
Есть у меня и цифровая и плёночная коробки.Если куплю это стекло,сделаю тесты.По любому,не думаю,что на полном размере это законченная кака..
Други!
Есть молодое дарование, соотечественник, который ощущает потребность взять в руки фотоапарат и учиться, учиться, и ещё раз учиться!
А его не хвалят..., и не критикуют...
Вообще не заходят... :(
Загляните...
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=45645#listStart
В пятницу вечером (как в песне) ходил в клуб на джаzz и был застукан там Димой Брикманом. Естественно не мог не запечатлеть мастера за работой :)

http://www.isola.co.il/xyu/plenka/bw/dima_brikman.jpg
Цитата:

от:АлИ
В пятницу вечером (как в песне) ходил в клуб на джаzz и был застукан там Димой Брикманом. Естественно не мог не запечатлеть мастера за работой :)

Подробнее

Спасибо, дорогой Али. Рад был вневиртуально познакомиться. А теперь внимание, Вопрос: папочка "../xyu/.." в пути на фотографию относится к "plenka" или к "dima_brikman" :?:
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Дима Брикман
Цитата:

от:АлИ

Подробнее

Спасибо, дорогой Али. Рад был вневиртуально познакомиться. А теперь внимание, Вопрос: папочка "../xyu/.." в пути на фотографию относится к "plenka" или к "dima_brikman" :?:

Подробнее

Скорее это относится ко мне: все, что снимаю - на xyu в интернет. У меня там много чего лежит
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Господа,нужно отсканировать плёнки 35 мм.
Подскажите где хорошо и недорого :D это делают.
Сам я из Холона.Отдавал уже в два места (в Холоне).Но по полученным результатам видно,что они это делают на самом обычном планшетном сканере.Хотя клянуться что нет.Один утверждал,показывая пальцем в сторону ксерокса,что у него там внутри специальный отдел для пленки :D :D :D На вопросы типа: dpi , модель сканера и.т.д,отвечают ,что не имеют понятия и в настройки сканера не лезим и поэтому о dpi ничего не знаем.Я сам в этом не сильно разбираюсь,но они же вроде ОБЯЗАНЫ!
Что тут можно сказать или сделать?!
Спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Ну да, обычный experience уличной лабы, можно с ними с таким-же успехом говорить об сортах огурцов.

Качественный скан в лабе - дорогой. Могу напримерпосоветовать Шевах (дургое их название - S.B.Y.) - одна из самых известных профи лаб в ТА.
Сканируют по нескольким стандартам, качественное сканирование (для печати 300 dpi на примерно А3 размер) будет весьма дорого.

Поесму 3 года тому и раскошелился на Nikon LS40 ...:)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:E_S
Сам я из Холона.Отдавал уже в два места (в Холоне).Но по полученным результатам видно,что они это делают на самом обычном планшетном сканере.Хотя клянуться что нет.Один утверждал,показывая пальцем в сторону ксерокса,что у него там внутри специальный отдел для пленки :D :D :D На вопросы типа: dpi , модель сканера и.т.д,отвечают ,что не имеют понятия и в настройки сканера не лезим и поэтому о dpi ничего не знаем.Я сам в этом не сильно разбираюсь,но они же вроде ОБЯЗАНЫ!
Спасибо

Подробнее

"FOTOGEN" - nahodyatsya gdeto v seredine alenbi...
24 NIS - Proyavka + skan (ne plohoy)...

Novaya tahana merkazit v Rishone... magazin "FOTOSHOP"...
Skaniruyut na Noritsu 3000...
Zashel k nim... napi)I(ilsya :) ,poumnichal (spezialno) :) V rezultate:
Proyavka + skan = 22 nis (ne vsem :) )
Razmer kadra 2000x3000 (Kak u 6 megapikselnoy kamery).
Ves - gdeto 2.5-3 Mb.
Kachestvo chisteyshee, ubiraut zarapini, pil, legkaya korekziya...
Chut li ne v )I(.. zeluyut! :)
Sovetuyu.
Tolko predti, i predstavitsya profi... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Фылосоп
Цитата:

от:E_S
Спасибо

Подробнее

"FOTOGEN" - nahodyatsya gdeto v seredine alenbi...
24 NIS - Proyavka + skan (ne plohoy)...

Novaya tahana merkazit v Rishone... magazin "FOTOSHOP"...
Skaniruyut na Noritsu 3000...
Zashel k nim... napi)I(ilsya :) ,poumnichal (spezialno) :) V rezultate:
Proyavka + skan = 22 nis (ne vsem :) )
Razmer kadra 2000x3000 (Kak u 6 megapikselnoy kamery).
Ves - gdeto 2.5-3 Mb.
Kachestvo chisteyshee, ubiraut zarapini, pil, legkaya korekziya...
Chut li ne v )I(.. zeluyut! :)
Sovetuyu.
Tolko predti, i predstavitsya profi... :)

Подробнее

Аленби 79
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.