от: Jacobот: _boyd_
... Закажите себе глобус Израиля и обсасывайте его по ночам под одеялом...
Мсье знает толк в извращениях...?!![]()
Indeed
Черт, острота соображалки не моя преррогатива, к сожалению.
Завидую. :)
от: Jacobот: _boyd_
... Закажите себе глобус Израиля и обсасывайте его по ночам под одеялом...
Мсье знает толк в извращениях...?!![]()
от:Alexzот:Дима Брикманот:Alexzот:Дима Брикман
Как в том анекдоте: "Еврейские мальчики по ночам занимаются сионизмом" :)
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"Подробнее
:D Ну как не согласиться.. :)
Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.Подробнее
Ну выставляться то положим стоит, ибо это, наверное, лучший способ помножить свое эго на 0.3. А вот заниматься вербальной эквилибристикой на тему местной ментальности именно на этом сайте глупо (ИМХО разумеется). И не потому, что тема не имеет места быть. Имеет. Но не здесь. Газета "Вести" например, радио "Река", www.sem40.ru и т.д. А тут давайте лучше обсудим достоинства и недостатки работ участников дискуссии. Все интереснее будет. Разумеется ежели не перейдём на личности :)Подробнее
Согласен ан все 100% и мои извинения за засорение форума.
Насчет умножения эго выствлением на данном сайте, не уверен (IMHO), ибо когда только зарегистрировался на фото.ру, вежливо пригласил всех на мой сайт. Это было вне связи с Израильской веткой.
Что тут началось![]()
Я ценю откровения, но нечто типа в плане "а фотки-то ваши -говнецо'сс" в публичных форумах (причем это еще из мягких обращений)...Подробнее
от:Дима Брикманот:Alexzот:Дима Брикманот:Alexzот:Дима Брикман
Как в том анекдоте: "Еврейские мальчики по ночам занимаются сионизмом" :)
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"Подробнее
:D Ну как не согласиться.. :)
Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.Подробнее
Ну выставляться то положим стоит, ибо это, наверное, лучший способ помножить свое эго на 0.3. А вот заниматься вербальной эквилибристикой на тему местной ментальности именно на этом сайте глупо (ИМХО разумеется). И не потому, что тема не имеет места быть. Имеет. Но не здесь. Газета "Вести" например, радио "Река", www.sem40.ru и т.д. А тут давайте лучше обсудим достоинства и недостатки работ участников дискуссии. Все интереснее будет. Разумеется ежели не перейдём на личности :)Подробнее
Согласен ан все 100% и мои извинения за засорение форума.
Насчет умножения эго выствлением на данном сайте, не уверен (IMHO), ибо когда только зарегистрировался на фото.ру, вежливо пригласил всех на мой сайт. Это было вне связи с Израильской веткой.
Что тут началось![]()
Я ценю откровения, но нечто типа в плане "а фотки-то ваши -говнецо'сс" в публичных форумах (причем это еще из мягких обращений)...Подробнее
Но согласитесь, что всё полезнее чем откровения типа "Старик, ты гений" под какой-нибудь центрально-симметричной фотографией заходящего солнца:)Подробнее
от: Фылосоп
Pozdravlyau! :)
E)I(eli kto budet 70-200 4L prodavat...
Zvyaknesh... :)
P.S. Ya poluchaus troechnik-vtorogodnik! (33) :)
от: Vadim Gokhbergот:Фылосоп
Если кто-то будет продавать ДВА 70-200/4 - звякну ;)Подробнее
от: Vadim Gokhbergот:Фылосоп
Если кто-то будет продавать ДВА 70-200/4 - звякну ;)Подробнее
от: Юра.
Заинтересовала идея объединения заказов. Давно обдумываю покупку пары-тройки книг там. Если надумаете скооперировацца - киньте письмецо на мэйл, пожалуйста.
С уважением. Юра.
от: Юра.
Заинтересовала идея объединения заказов. Давно обдумываю покупку пары-тройки книг там. Если надумаете скооперировацца - киньте письмецо на мэйл, пожалуйста.
С уважением. Юра.
от: Jasonот:Юра.
С уважением. Юра.
Ну и я кинул.Подробнее
от:Alexzот:Jasonот:Юра.
С уважением. Юра.Подробнее
Ну и я кинул.Подробнее
Дык, вчера вечером ответил.Подробнее
от:Jasonот:Alexzот:Jasonот:Юра.
С уважением. Юра.Подробнее
Ну и я кинул.Подробнее
Дык, вчера вечером ответил.Подробнее
Наверное, на мой рабочий ящик...Сдублируешь на yoriy@bezeqint.net?Подробнее
от: Дима Брикманот: Vadim Gokhberg
Если кто-то будет продавать ДВА 70-200/4 - звякну ;)
Да ты сначала зацени, а потом говори. А вдруг г..о объектив ;)
от: Vadim Gokhbergот: Дима Брикманот:Vadim Gokhberg
Да, ты прав - г..о, буду брать 70-200/2.8
Подробнее
от: Vadim Gokhbergот: Дима Брикманот:Vadim Gokhberg
Подробнее
от: Дима Брикманот: Vadim Gokhbergот:Дима Брикманот:Vadim Gokhberg
Подробнее
Я сам то Шаляпина не слышал, но мне Моня-Кривой напел... :) Возьми мою четверку, попробуй. А вдруг, удовлетворишься. Зелени сэкономишь немеренно.Подробнее
от:АлИот:Vadim Gokhberg
Нда... Понеслось...
Кстати, Алекс, можете меня поздравить - я таки стал "троечником" :)
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)Подробнее
А я вот стал отличником - приобрел таки EOS 5. Теперь линзы буду собирать.. хорошие.. Может кто 70-200 2.8L продает? :)Подробнее
от:Тельавивец
http://www.jugend.co.il/phpbb2/viewtopic.php?t=21473 Да,ещё раз,может кто-нибудь продаёт 17-40 Л?Подробнее