Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: _boyd_
... Закажите себе глобус Израиля и обсасывайте его по ночам под одеялом...

Мсье знает толк в извращениях...?!

Indeed
Черт, острота соображалки не моя преррогатива, к сожалению.
Завидую. :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Alexz
Цитата:

от:Дима Брикман
Цитата:

Цитата:

Как в том анекдоте: "Еврейские мальчики по ночам занимаются сионизмом" :)
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"

Подробнее

:D Ну как не согласиться.. :)

Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.

Подробнее

Ну выставляться то положим стоит, ибо это, наверное, лучший способ помножить свое эго на 0.3. А вот заниматься вербальной эквилибристикой на тему местной ментальности именно на этом сайте глупо (ИМХО разумеется). И не потому, что тема не имеет места быть. Имеет. Но не здесь. Газета "Вести" например, радио "Река", www.sem40.ru и т.д. А тут давайте лучше обсудим достоинства и недостатки работ участников дискуссии. Все интереснее будет. Разумеется ежели не перейдём на личности :)

Подробнее

Согласен ан все 100% и мои извинения за засорение форума.
Насчет умножения эго выствлением на данном сайте, не уверен (IMHO), ибо когда только зарегистрировался на фото.ру, вежливо пригласил всех на мой сайт. Это было вне связи с Израильской веткой.
Что тут началось

Я ценю откровения, но нечто типа в плане "а фотки-то ваши -говнецо'сс" в публичных форумах (причем это еще из мягких обращений)...

Подробнее

Но согласитесь, что всё полезнее чем откровения типа "Старик, ты гений" под какой-нибудь центрально-симметричной фотографией заходящего солнца:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как в том анекдоте: "Еврейские мальчики по ночам занимаются сионизмом" :)
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"

Подробнее

:D Ну как не согласиться.. :)

Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.

Подробнее

Ну выставляться то положим стоит, ибо это, наверное, лучший способ помножить свое эго на 0.3. А вот заниматься вербальной эквилибристикой на тему местной ментальности именно на этом сайте глупо (ИМХО разумеется). И не потому, что тема не имеет места быть. Имеет. Но не здесь. Газета "Вести" например, радио "Река", www.sem40.ru и т.д. А тут давайте лучше обсудим достоинства и недостатки работ участников дискуссии. Все интереснее будет. Разумеется ежели не перейдём на личности :)

Подробнее

Согласен ан все 100% и мои извинения за засорение форума.
Насчет умножения эго выствлением на данном сайте, не уверен (IMHO), ибо когда только зарегистрировался на фото.ру, вежливо пригласил всех на мой сайт. Это было вне связи с Израильской веткой.
Что тут началось

Я ценю откровения, но нечто типа в плане "а фотки-то ваши -говнецо'сс" в публичных форумах (причем это еще из мягких обращений)...

Подробнее

Но согласитесь, что всё полезнее чем откровения типа "Старик, ты гений" под какой-нибудь центрально-симметричной фотографией заходящего солнца:)

Подробнее

Соглашусь, только конечно если обкакать конструктивно, т.е. когда есть к чему прислушаться.
Но когда единственно-выраженная реакция есть послать подальше, тут уж единственное что возникает так это естественное чувство самообороны. :)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп

Pozdravlyau! :)
E)I(eli kto budet 70-200 4L prodavat...
Zvyaknesh... :)

P.S. Ya poluchaus troechnik-vtorogodnik! (33) :)

Если кто-то будет продавать ДВА 70-200/4 - звякну ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Vadim Gokhberg
Цитата:

от:Фылосоп

Подробнее

Да ты сначала зацени, а потом говори. А вдруг г..о объектив ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:

от:Фылосоп

Подробнее

:D
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
А я вот трёшку продал...Кстати,кто-нибудь 17-40 Л продаёт?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Заинтересовала идея объединения заказов. Давно обдумываю покупку пары-тройки книг там. Если надумаете скооперировацца - киньте письмецо на мэйл, пожалуйста.

С уважением. Юра.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Юра.
Заинтересовала идея объединения заказов. Давно обдумываю покупку пары-тройки книг там. Если надумаете скооперировацца - киньте письмецо на мэйл, пожалуйста.

С уважением. Юра.

Только что кинул, ловите :-).
Накрапал там не на русском - сорри, писал через интернет, не уверен пройдет ли русская кодировка.

Саша
Цитата:
от: Юра.

С уважением. Юра.

Ну и я кинул.
Цитата:
от: Jason
Цитата:

от:Юра.

С уважением. Юра.

Ну и я кинул.

Подробнее

Дык, вчера вечером ответил.
Цитата:

Цитата:

от:Jason
Цитата:

С уважением. Юра.

Подробнее

Ну и я кинул.

Подробнее

Подробнее

Наверное, на мой рабочий ящик...Сдублируешь на yoriy@bezeqint.net?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

С уважением. Юра.

Подробнее

Ну и я кинул.

Подробнее

Подробнее

Наверное, на мой рабочий ящик...Сдублируешь на yoriy@bezeqint.net?

Подробнее

Catch it up...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: Дима Брикман
Цитата:

Да, ты прав - г..о, буду брать 70-200/2.8
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Vadim Gokhberg

Подробнее

неужели одна ступень диафрагмы имеет такое большое значение?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Я сам то Шаляпина не слышал, но мне Моня-Кривой напел... :) Возьми мою четверку, попробуй. А вдруг, удовлетворишься. Зелени сэкономишь немеренно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Я сам то Шаляпина не слышал, но мне Моня-Кривой напел... :) Возьми мою четверку, попробуй. А вдруг, удовлетворишься. Зелени сэкономишь немеренно.

Подробнее

не, ну если уже удовлетворяться, так тем , что потолще и подлиннее:))
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

Нда... Понеслось...
Кстати, Алекс, можете меня поздравить - я таки стал "троечником" :)
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)

Подробнее

А я вот стал отличником - приобрел таки EOS 5. Теперь линзы буду собирать.. хорошие.. Может кто 70-200 2.8L продает? :)

Подробнее

Может быть это спасёт отца русской демократии? :)

http://www.jugend.co.il/phpbb2/viewtopic.php?t=21473 Да,ещё раз,может кто-нибудь продаёт 17-40 Л?
Цитата:

от:Тельавивец

http://www.jugend.co.il/phpbb2/viewtopic.php?t=21473 Да,ещё раз,может кто-нибудь продаёт 17-40 Л?

Подробнее

На том же Югенде только сегодня видел обьявление о продаже 17-35 2.8 Л. Не пойдет?
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Не очень.По 2 причинам.Во-первых дорого.Во 2-ых многие его ругают.За нерезкость.17-40 единственный объектив,не вызывающий почти ни у кого недовольства.Все,у кого есть,хвалят.Впрочем скиньте ссылку,посмотрю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.