от: АлИ
А вот у меня вопрос: почему если фотография - то сразу красота? Разве задача фотографа передавать лишь только красоту?![]()
не-е..:) гармонию?
от: АлИ
А вот у меня вопрос: почему если фотография - то сразу красота? Разве задача фотографа передавать лишь только красоту?![]()
от:Grigoriy S. Linshits
На самом деле пример неудачной абсорбции это Ваша жизнь и Ваше отношение, к предыдущей своей Родине. Неужели вы приехали сюда за лишней палкой колбасы ? Или может Вы политический ? Вы уважаемый, так классно продали свою настоящую Родину, что мне остается только позавидовать. Вы так классно поделили все на черное и белое без полутонов, у меня так не получается.
Только поверьте мне, как только одна диаспора сможет узаконить более низкий статус другой диаспоры, а Вы окажитесь в рядах изгоев и Вам дадут возможность свалить в другую страну для лучшей жизни, вы с такой же легкостью продадите Израиль, да и вообще любую другую страну, и запоете на том языке, который предложит больше колбасы, причем с тем же рвением что и сейчас.Подробнее
от:Ленкинот:Grigoriy S. Linshits
На самом деле пример неудачной абсорбции это Ваша жизнь и Ваше отношение, к предыдущей своей Родине. Неужели вы приехали сюда за лишней палкой колбасы ? Или может Вы политический ? Вы уважаемый, так классно продали свою настоящую Родину, что мне остается только позавидовать. Вы так классно поделили все на черное и белое без полутонов, у меня так не получается.
Только поверьте мне, как только одна диаспора сможет узаконить более низкий статус другой диаспоры, а Вы окажитесь в рядах изгоев и Вам дадут возможность свалить в другую страну для лучшей жизни, вы с такой же легкостью продадите Израиль, да и вообще любую другую страну, и запоете на том языке, который предложит больше колбасы, причем с тем же рвением что и сейчас.Подробнее
блин, подавилась утренним кофе, надо ж предупреждать когда такое собираешься сморозить:))Подробнее
от:Дима Брикман
Как в том анекдоте: "Еврейские мальчики по ночам занимаются сионизмом" :)
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"Подробнее
от:Alexzот:Дима Брикман
Народ, давайте лучше каждый выставит по новой класной работе, а эту тему оставим на растерзание газете "Вести"Подробнее
:D Ну как не согласиться.. :)
Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.Подробнее
от: Alexz
посему спасибо Амазону за "Real World Pohotoshop" Frasera и Blanterа 2х летней давности, сейчас заказываю "Real World Color Management" тех-же авторов.
от:Jasonот:Alexz
посему спасибо Амазону за "Real World Pohotoshop" Frasera и Blanterа 2х летней давности, сейчас заказываю "Real World Color Management" тех-же авторов.Подробнее
Алекс, а разве Амазон шлют в Израиль?
Пытался сегодня заказать эту книжку, и попросили поменять страну доставки :(Подробнее
от:Дима Брикманот:Alexzот:Дима Брикман
:D Ну как не согласиться.. :)
Выствлять на фото.ру не буду, но буду рад пригласить всех кому не лень на мой сайт, там можете прогуляться по галереям.
Далеко от шедевров, но то что умеем.Подробнее
Ну выставляться то положим стоит, ибо это, наверное, лучший способ помножить свое эго на 0.3. А вот заниматься вербальной эквилибристикой на тему местной ментальности именно на этом сайте глупо (ИМХО разумеется). И не потому, что тема не имеет места быть. Имеет. Но не здесь. Газета "Вести" например, радио "Река", www.sem40.ru и т.д. А тут давайте лучше обсудим достоинства и недостатки работ участников дискуссии. Все интереснее будет. Разумеется ежели не перейдём на личности :)Подробнее
от: Vadim Gokhberg
Нда... Понеслось...
Кстати, Алекс, можете меня поздравить - я таки стал "троечником" :)
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)
от: Vadim Gokhberg
Нда... Понеслось...
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)
от:АлИот:Vadim Gokhberg
Нда... Понеслось...
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)Подробнее
А я вот стал отличником - приобрел таки EOS 5. Теперь линзы буду собирать.. хорошие.. Может кто 70-200 2.8L продает? :)Подробнее
Нда... Понеслось...
Сегодня получил. Вечерком у Димыча стрельну линзу и поиграюсь пару дней :)Подробнее
А я вот стал отличником - приобрел таки EOS 5. Теперь линзы буду собирать.. хорошие.. Может кто 70-200 2.8L продает? :)Подробнее
от:Jasonот:Alexz
посему спасибо Амазону за "Real World Pohotoshop" Frasera и Blanterа 2х летней давности, сейчас заказываю "Real World Color Management" тех-же авторов.Подробнее
Пытался сегодня заказать эту книжку, и попросили поменять страну доставки :(Подробнее
от:Alexzот:Jasonот:Alexz
Пытался сегодня заказать эту книжку, и попросили поменять страну доставки :(Подробнее![]()
Хмм, брал там немало литературы (в основном по специальности) на протяжении уже лет 7-8, никогда проблем на было. Кроме того при заказе выбиратеся страна доставки - израиль там есть как и другие страны.
Кстати, если будет желание заказать литературу оттуда, можно подумать насчет объединения нескольких заказов - может получиться дешевле на доставке.Подробнее
от:Alexzот:Vadim Gokhberg
Нда... Понеслось...
Поздравляю :) одним троечником больше в округе. Это хорошо, ибо если понадовиться мне backup ...:)Подробнее
от: _boyd_
... Закажите себе глобус Израиля и обсасывайте его по ночам под одеялом...
от: Ленкин
блин, подавилась утренним кофе, надо ж предупреждать когда такое собираешься сморозить:))
Нда... Понеслось...