Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Интересно было бы и лекции послушать, и мастер -класс пройти.Может, можете указать, кто проводит мастер-классы , где?Илья Лисовский проводил классы по студийному портрету, да жаль, поздно узнала , уехал он в Питер...
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Специально для Якова фот с выставки в Зеленом Еноте ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=333434
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Grigoriy S. Linshits
Резковатый ответ у Вас вышел :-) ну да ничего... Что-то говорит мне, что именно Вы решили развести народ на бабки, иначе зачем так волноваться.

Цитата:

от:Alexz

Естественно, всегда можно факнуться, никто от этого не застрахован. Но автоматически всех подозревать в - это видимо в вас (как и в многих других "русских" тут) не изжиты еще пережитки прошлого... всех и всегда подозреваем, уверены что все вокруг пытаются нас наХХХать, особенно учитывая "все неродное" вокруг, язык, менталитет и т.д...
Ничего личного к вам и вашим "соратникам", но я видимо обитаю в другом измерении.

Подробнее

Для обитателя другого измерения, Вы что-то больно много гостите в нашем. Вы очень странно раставляете ковычки надо сказать, но спишем на адаптацию к нашему измерению.Кстати, помните, была такая пословица "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи".

Цитата:

Насчет "утром деньги вечером стулья" - тут конечно могут быть разногласия, я и сам поставлю такой вопрос там, ибо лично не заинтересован в лекциях на тему истории исскуств как и в студийной съемке, но зато был-бы заинтересован в профи лекциях по теории цвета, color management и т.д. в этом роде. Если нет дифференцированного подхода, т.е. оплата конкретная за каждую лекцию/сессию дял тех кто заинтересован, наверно и мен будет не очень релевантно.

Подробнее

Тут нет никаких разногласий, если color management это все что вам требуется для полного счастья. То могу Вам абсолютно безвозмездно, т.е. безплатно выдать "библию" на эту тему от Дена Могрулиса, хотя на руссуком языке Вам врядли поможет, но других не держим. Ну раз Вы не приемлете бизнес за пиво :-), придется дать безвозмездно.

Цитата:

Насчет лекторов - по словам организаторов это лектора факультетов фотографии колледжей, насколько они "крутые мастера" - не знаю, как впрочем и не знаком с локальными действительно "крутыми мастерами".

На родном языке - выбор конечно ваш, но не считаю сию претензию резонной. Едте в Союз, там вам почитают на родном языке. Лично мне это требование абсолютно не релевантно, да не кажется вообще актуальным. Нанимайте частного препода, на родном языке, платите 150-300$ за лекцию/сессию. А тут говориться о группе, для которой родной язык есть язык страны. За все годы учебы тут (коледж + универ), + работа, нет никаких проблем в лекциях на иврите, хотя технические лекции предпочитаю на английском, ибо не слишком знаком с русскими терминами.
Ну ладно, это ваша проблема.

Подробнее

У меня действительно есть проблемы с языком. Кстати говоря как и многих на этом форуме. И делать такие заявления, дело очено опасное, можно заработать очень дурную репутацию. Кроме того 100-150 баксов за мастер класс, у настоящего мастера, оно того стоит, покапайтесь в этом клубе и найдете работы которы выставлены до и после прохождения оного. Небо и земля. Насчет локальных мастеров, Вы наверное неудачник, раз незнакомы, я не только знаком, но даже бывал у них в студиях. Не могу сказать что это действительно круто, но есть чему поучиться.

Цитата:

Насчет благ - сорри, мое упущение. Забыл сказать что они договорились с лабой ХаМаабада (в районе Дизенгофф в ТА)
на печать (пока с файлов) - размер 30х45 за 15 шек.
Кроме того, ежели кого интересуют, обещается организация и участие в выставках, кому релевантно, и.т.д.

Подробнее

Сомнительные блага какие-то, Тем более что я и без них имею примерно такие цены, а выставку организовать, дело не сложное, только очень хлопотное.

Цитата:

Насчет "он нас поучит а мы ему пиво" - "бизнес" по советски.
Хотите результата - платите бабки, это рабоатет (в 80%).

Насчет студии - не мой профиль и не мой интерес.

Подробнее

А теперь главный вопрос. Начет пива и советского бизнеса. Мне многие помогали понять и постичь фотографию, вообще безвозмездно. И я готов помогать. Например, товарищь Левит, на каждой встрече, готов расказать и даже показать, как ему удается добиться таких интересных портретов. Причем пиво он приносит с собой как и все остальные. Как раз в 80% случаев не надо платить, надо просто быть человеком, чего и Вам желаю

Подробнее

:) Спасибо, рассмешили.

Мое пребывание тут это примерно 5% от моих "пребываний" на западных фото форумах и mailing lists, где я с 1997 года.
Приобрел немало там очень хороших знакомых и даже друзей,
манера общения там, взаимоуважение, вне зависимости от полянрости мнений всегда доставляет удовольствие и уровень познаний который там можно почерпнуть стоит того.
(Примеры: www.fredmiranda.com, www.robgalbraith.com раздел среднего формата на photo.net и другие)
Всего этого не могу сказать о данном форуме, где любой заданный вопрос есть немедленная тема для флейма и почти рукопашной. Безусловно, есть люди знающие и понимающие, но к сожалению их голоса часто тонут в буре дурaцких эмоций и бредней.
Скажем ежели данная тема вам не инретесна, какого хрена нужно обязательно пройти и какнуть ? Неинтересно ? Вполне может быть, так просто не втыкайтесь. Я же слишком часто себе на беду позволяю ввязываться в флеймы на фото.ру, типa этого.
Кавычки - один из элементов попытки сохранения грамотности в публичной переписке - просто из уважение к публике (кстати среди которой тут нашел очень толковых и хороших фотогов, у которых и сам был бы рад поучиться).

Я вот на вашем примере только начинаю понимать что имелось в виду под "русской улицей" в Израиле. Тусовки,
варящиеся в собственном соку. Так и останитесь чужим, жаль вас.
У меня в друзьях как и "русские" так и "местные", которые по интеллекту как минимум не уступают нам с вами. Я могу вас понять если вы крутитесь в среде Пардес Каца или Южного ТА. У меня в армии погиб друг (военная авария), а хороший закомый погиб на вышке Эрэза при обстреле с Газы. Один был "русский", другой местный. Боль от потери была и остается одинаковой. Вам наверно этого не понять.

Да, "библии" на русском мне действительно врядле помогут, тех. литературу предпочитаю не переводную, посему спасибо Амазону за "Real World Pohotoshop" Frasera и Blanterа 2х летней давности, сейчас заказываю "Real World Color Management" тех-же авторов. Кстати очень многие из тех "страшных секретов" изредка выдаваемых "на гора" в фото.ру
там давно и очень понятно описаны, просто как обычная работа в Шопе.

Кстати, если вы не шутите насчет проблемы с языком - приношу свои извинения ежели обидел. Не имел никакого намерения, понимаю причину вашей отчужденности к местой действительности (без всякого сарказма).

Кстати насчет репутации на данном форуме - честно говоря не слишком беспокоит ;). По моему я ее давно потерял в глазах многих "истинных Московксих и других патриотов" типа Раиса, ему подобных и многих его обожающих на фото.ру после моих виртуальных "баталий" с сим обществом.

Локальных мастеров я имел ввиду "русских", сорри если не дал правильно себя понять. Я очень хорошо знаком с двумя весьма известными студийщиками и в industrial photography.
Сам был не раз в их студиях (студии действительно очень круты, там где среди прочего делат и съемки например автомобилей на рекламу, каталоги и т.д.). Оба в районе Хайфы, оба не русские. Один из них, Шломо Шохам, по моему единственный израильский фотограф из работающих на сегодняшний день окончивший не много ни мало Brooks, ежели вам это чего говорит. Мне это говорит много...
В дружеской беседе они всегда рады подсказать, помочь объяснить и выслушать, но что касается учебных сессий - лично мне хватает такта не просить ибо знаю насколько дорого их время, работа оборудования, вложения, а предложить им достойную оплату за индивидуальные уроки - с моего первого миллиона.. :-)
А в обмен на пиво и уважение - это есть и будет "русский" бизнес, абсолютно не уместный тут.

Насчет "русских тусовок" - флаг вам в руки, продолжайте кучковаться. Насчет Левита что-то слышал на форуме, наверно фотограф действительно тот у которого есть чему поучиться, но увы "пиво-водочные" фото сесси не по мне.
Я знаю , советская психология "всего и нахаляву" трудно изживается, но у меня слава богу эта стадия "эволюции" давно позади чему очень рад.

Честно говоря не вижу смысла развивать данный флейм между нами. Вам тема ветки не интересна, просто проигнорируйте.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Прально, Alexz, так их, снобов, великоросских шовинистов.
Незнания языка страны в которой живешь должно стыдиться, а не бравировать им. IMHO
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: АлИ
Незнания языка страны в которой живешь должно стыдиться, а не бравировать им. IMHO

:D Спасибо за поддержку.
Не уверен насчет снобов, я бы их так не воспринимал, просто вызывают жалость, хотя...

Кстати очень прикольная у вас картинка "Split personality" :), мно мозгов на такого рода идеи не хватает. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Вы уж звиняйте дядьку... Мне честное слово не понятны ваши наезды на "русскую улицу". Я уже примерно пол года наблюдаю халявность "местной" ( читать ивритоязычной ) публики в области фотографии. Причем чем дальше, тем страшнее. Я работал и для FTV и для модельных агенств, и для ТВ. Я примерно знаю, тягу к халяве, в обеих кругах, и то как это протекает.

Насколько я понимаю, вы патриот. Только мне неприятен такой патриотизм, уж очень он близок к радикализму и как следствие к фанатизму.

P.S. Мне не совсем понятны ваши примеры с армией, потому как это будет тема другого разгова, и могу сказать, только, что вы многое в этой теме может стать для Вас откровением, побольшем чем любая библия, если конечно хватит жизненного опыта, и способности абстрагироваться от реальности... философия будь оно не ладно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Вы уж звиняйте дядьку... Мне честное слово не понятны ваши наезды на "русскую улицу". Я уже примерно пол года наблюдаю халявность "местной" ( читать ивритоязычной ) публики в области фотографии. Причем чем дальше, тем страшнее. Я работал и для FTV и для модельных агенств, и для ТВ. Я примерно знаю, тягу к халяве, в обеих кругах, и то как это протекает.

Насколько я понимаю, вы патриот. Только мне неприятен такой патриотизм, уж очень он близок к радикализму и как следствие к фанатизму.

P.S. Мне не совсем понятны ваши примеры с армией, потому как это будет тема другого разгова, и могу сказать, только, что вы многое в этой теме может стать для Вас откровением, побольшем чем любая библия, если конечно хватит жизненного опыта, и способности абстрагироваться от реальности... философия будь оно не ладно

Подробнее

Да ладно, чего уж, мы просто в разных проскостях.
Да, я патриот этой страны, хотя к фанатизму нокакго отношения это не имеет, (расве если в вашем понимании это одно и тоже), кроме того никогда не плюю в миску из которой ем. Как и говорил, в дерьмо можно ступить везде, в вашей горячо любомой "русской улице" его не меньше. Только предпочитаю больше радоваться полу-полному стакану нежели плеваться и портить себе кровь по поводу полу-пустого стакана (наверно вам не очень понятно - это из ивритской пословицы)
Не знаю какой патриотизм вам приятен, но эта страна как ни крути дала нам (ну скажем не вам, если вам это мешает) несравненно больше чем та из которой мы приехали (по крайней мере мне и моей семье), так что что-бы то ни было, со всеми ее недостатками, но я ей благодарен и приемлю ее как есть.

Насчет армии это к тому что такого рода реальность если не нивелирует, то значительно снижает планку баръера восприятия действительности, что реально вживляет вас в реальность и отрывает глаза.

Вам видимо не повезло оказаться в не подходящей среде, я-же могу только похвастаться обратным. Честно говоря не понимаю как вы работали там где говорили без языка ???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Цитата:

от:АлИ

Подробнее

Не уверен насчет снобов, я бы их так не воспринимал, просто вызывают жалость, хотя...

Подробнее

Ну, это я конечно шутя и любя :)

Цитата:
от: Alexz
Кстати очень прикольная у вас картинка "Split personality" :), мно мозгов на такого рода идеи не хватает. :(

Что Вы! Идея не моя, идея старая, просто моя имплементация. Когда-то интересно было сделать.. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну, это я конечно шутя и любя :)

Цитата:
от: Alexz

Что Вы! Идея не моя, идея старая, просто моя имплементация. Когда-то интересно было сделать.. :)

Подробнее

Ну вот, еще "подсыпали соли на мои раны" :) - даже на старые идеи моего воображения не хватает ;)
To Alexz...
Mne ponravilos kak vi izlagaete, i vashe mirovozrenie...
Ya i sam superpatriot :) nashey strani (hotya vidal i drugie),
i to)I(e ne dolublivau nashu "ruskuyu ulitzu"...
Po mnogim prichinam..., ne budem tyanut fleim... :)
Reshpekt vam :)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:Фылосоп
To Alexz...
Mne ponravilos kak vi izlagaete, i vashe mirovozrenie...
Ya i sam superpatriot :) nashey strani (hotya vidal i drugie),
i to)I(e ne dolublivau nashu "ruskuyu ulitzu"...
Po mnogim prichinam..., ne budem tyanut fleim... :)
Reshpekt vam :)

Подробнее

:)
Спасибо и вам за поддержку, рад что а тут оказался не в меньшенстве. Супер патриот или ультра патриот - это то конечно все догмы, я просто высказал то что думаю и чувствую радует что этот "велико-русский негилизм" в стране все-таки не представляет большинства, хотя может это просто примеры, скажем так неудачной абсорбции. :)
Ладно, иже с ним.

Тут вот уже второй месяц руки не доходят доснять последние 2 кадра Велвии в моей Бронике. Говорили мне мол что там 10 кадров на пленку - чепуха, ни на что не хватит, ан тут оказалось и их -то окончить проблема с средне-форматным подходом...:) go figure..

Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Не смотря на то, что я ни разу не закинул камня, на ивритоязычную улицу, мне тут уже такие диагнозы поставили. :-)

[quot]Не знаю какой патриотизм вам приятен, но эта страна как ни крути дала нам (ну скажем не вам, если вам это мешает) несравненно больше чем та из которой мы приехали (по крайней мере мне и моей семье), так что что-бы то ни было, со всеми ее недостатками, но я ей благодарен и приемлю ее как есть. [/quot]

На самом деле пример неудачной абсорбции это Ваша жизнь и Ваше отношение, к предыдущей своей Родине. Неужели вы приехали сюда за лишней палкой колбасы ? Или может Вы политический ? Вы уважаемый, так классно продали свою настоящую Родину, что мне остается только позавидовать. Вы так классно поделили все на черное и белое без полутонов, у меня так не получается.

Только поверьте мне, как только одна диаспора сможет узаконить более низкий статус другой диаспоры, а Вы окажитесь в рядах изгоев и Вам дадут возможность свалить в другую страну для лучшей жизни, вы с такой же легкостью продадите Израиль, да и вообще любую другую страну, и запоете на том языке, который предложит больше колбасы, причем с тем же рвением что и сейчас.

P.S. Хотите это обсудить, пишите на почту, а тут засорять форум очень не хочеться, или давайте адресс любого другого форума, но подходящего по тематике.

Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

Не смотря на то, что я ни разу не закинул камня, на ивритоязычную улицу, мне тут уже такие диагнозы поставили. :-)

[quot]Не знаю какой патриотизм вам приятен, но эта страна как ни крути дала нам (ну скажем не вам, если вам это мешает) несравненно больше чем та из которой мы приехали (по крайней мере мне и моей семье), так что что-бы то ни было, со всеми ее недостатками, но я ей благодарен и приемлю ее как есть. [/quot]

На самом деле пример неудачной абсорбции это Ваша жизнь и Ваше отношение, к предыдущей своей Родине. Неужели вы приехали сюда за лишней палкой колбасы ? Или может Вы политический ? Вы уважаемый, так классно продали свою настоящую Родину, что мне остается только позавидовать. Вы так классно поделили все на черное и белое без полутонов, у меня так не получается.

Только поверьте мне, как только одна диаспора сможет узаконить более низкий статус другой диаспоры, а Вы окажитесь в рядах изгоев и Вам дадут возможность свалить в другую страну для лучшей жизни, вы с такой же легкостью продадите Израиль, да и вообще любую другую страну, и запоете на том языке, который предложит больше колбасы, причем с тем же рвением что и сейчас.

P.S. Хотите это обсудить, пишите на почту, а тут засорять форум очень не хочеться, или давайте адресс любого другого форума, но подходящего по тематике.

Подробнее

Да, я приехал сюда за нормальной жизнью, в страну которая повернута к своим гражданам лицом, а не жХХой. Назовете это за колбасой - нет проблем. За идею достаточно напродавались, и мне действитеьно наплевать на страну которая плюет на своих граждан, жаль только людей там.
Продал свою бывшую родину ? Что я не помню дивидентов на моем банковском счету за ту продажу (а так можеть хоть часть машканты бы закрыло:) ). Я ее не покупал и не продавал, ибо продавать нечего.
Я в ч/б к своему стыду никогда не снимал, да и нет у меня ч/б видения, а посему наверно и нет полутонов, как вы заметили ;)
Вы были и останетесь изгоем тут, так сказать "свой среди чужих, чужой среди своих" - не понимаю что-же вас тут вообще держит. Насчет кто кого и когда продаст - не судите обо всех по себе. Бог знает где мы будем в будущем, там или сям, что отнюдь не отрицает того факта что ежели чего серьезного случиться тут, не вы первый и даже не последний окажетесь там где надо, но меня дважды убеждать не придется.
Да и буду рад запеть на любом языке (хотя пока 3х хватает, может разве когда итальянский, просто интересен), на языке той страны которая стоит ко мне лицом.
Вам это все чуждо, "Израиловка" для вас так и останется для вас чем-то непонятно-туманным, может даже кошмаром, куда как ближе советские понятия и устои.
Я здесь чуствую себя гражданином страны, наравне к местными и мне их ментальность и понятия не чужды, та брезгливость с которой вы о них отзываетесь, вполне оправдывает в моих глазах ихнее отношение к "русской улице", вполне вероятно и к вам как к ее представителю.
Не знаю вашей подоплеки отъезда, но теряюсь в догадках на кой вы покинули так горячо вами любимую Родину, и тут какаете в страну которая вас приняла не будучи ничем вам обязана.
И я не стесняюсь гордиться тем что мои дети растут и будут расти израильтянами, русские "тусни" им будут так-же чужды как и местным. Жаль только что наши парни (наши это как такие "русские" как я так и местные) вынуждены подставлять себя под пули в том числе и ради тех кто на них плюет с высокой колокольни.

Обсуждать данный флейм действительно не хочется, тем более лично, обо мы с вами "по разные стороны баррикад".
От форумов на подобные темы всегда держался и буду держаться на расстояние выстрела.
Давайте действительно прекращать сей talk и разойдемся "как море корабли", каждый при своем.
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Парни, да Вы в Натуре Охренели! Кто хочет идти чему-то учиться или у кого нет времени на самообразование - вперед на курсы, кому на роду не написанно понятие красоты - никакие курсы и ни за какие бабки не вложат. А Сами Изралитяне никогда в массе своей самообразованием практически не занимаются и, что хреново - это заразно. Лично я не понимаю такой херни как курсы рисования, фотографиии и так далее, чтобы открыть ларек по изготовлению фото на паспорт - дуйте, заканчивайте ваши универы, млин, я над Вами только Ха-Ха делать буду. А так, чтобы стать Фотографом, причем признаным в мире- Да нахрен мы комуто из этой маленькой и вовсе не Гордой страны, при всем моем к ней как уважении так и наоборот, нужны. Я увлечен Фото не для заработка, и Увлекаюсь им уже лет 15, и это все- только для себя, для более полного самооткрытия, если позволите. А кидаться Бананами и как хомячки бить себя в грудь за патриотизм - ясли сад 2-я четверть. Закажите себе глобус Израиля и обсасывайте его по ночам под одеялом, в то время как коренное население с удовольствием елибы была такая возможность покинула бы ее. Все зависит от того круга, где вы Общаетесь мистер Алекс, у Вас видимо голова кружится от такой самооценки, "сыр только не уроните"....
P.S.
Я не припомню чтобы мы что-то серьезно обсуждали, о проблемах фотоаппаратуры или пленка-цифра, когда собрались все вместе, нам просто было в кайф....
Вай-вай-вай!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:

от:_boyd_
Лично я не понимаю такой херни как курсы рисования, фотографиии и так далее, чтобы открыть ларек по изготовлению фото на паспорт - дуйте, заканчивайте ваши универы, млин, я над Вами только Ха-Ха делать буду.

Подробнее

А я вот сдуру заканчиваю в этом году свое среднеспециальное фотографическое образование.И надомной уже "ха-ха"....Грустно.Только для съёмки паспортных фот не нужно учиться.Образование,в том числе фотографическое,самоценно.Жаль,не все это понимают..
Возможность послушать лекции или пройти мастер-класс лично мне кажется интересной. Алекс, если будет что то конкретное, не затруднит кинуть сюда сообщение?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: _boyd_

Кто хочет идти чему-то учиться или у кого нет времени на самообразование - вперед на курсы, кому на роду не написанно понятие красоты - никакие курсы и ни за какие бабки не вложат.

Цитата:

Лично я не понимаю такой херни как курсы рисования, фотографиии и так далее

Дима, действительно, понятие красоты на курсах не преподают. Зато там можно понять как эту самую красоту передать. Что же касается самообразования, то безусловно вещь хорошая и постоянно практикуемая. Но! Не проще ли послушать несколько-часовую лекцию, чем несколько месяцев рыскать по инету в поисках нужной инфы?
Да и сам преподователь играет далеко не последнюю роль в процессе обучения.

Цитата:

А Сами Изралитяне никогда в массе своей самообразованием практически не занимаются и, что хреново - это заразно.

Тут могу только ответить тебе твоими же словами -
Цитата:

Все зависит от того круга, где вы Общаетесь

Цитата:
дуйте, заканчивайте ваши универы, млин, я над Вами только Ха-Ха делать буду.

Как там в классике то было..."Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, ну и...как говорится":D

Цитата:

и это все- только для себя, для более полного самооткрытия, если позволите.

А раз для себя, так только самообразование подходит?

Цитата:

как коренное население с удовольствием елибы была такая возможность покинула бы ее.

Отучаемся говорить за всех.(с):)

Вот насчет кайфа все точно, было здорово :D
А вот у меня вопрос: почему если фотография - то сразу красота? Разве задача фотографа передавать лишь только красоту?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и его окресностях.
Цитата:
от: АлИ
А вот у меня вопрос: почему если фотография - то сразу красота? Разве задача фотографа передавать лишь только красоту?

Тут уж каждый сам решает - что и когда ему передавать. Ну и кому :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.