Об изменениях в правилах 25.03.2004

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

от:Yaroslav
Вот именно, что не прокатит, а если еще комментарием считать сообщение не меньше 50 или даже 100 символов, то может быть будут(ем) комментировать
:?:

50 символов? Что ж, есть и такие варианты: "Узнаю Ваш неповторимый авторский стиль. Ваши работы неизменно вызывают резонанс в душе Ваших постоянных почитателей. Меня потрясает Ваше неизменное желание экспериментировать и поражать нас результатами вашего творческого поиска. С нетерпением жду Ваших новых работ. Вам уже пора думать об Альбоме с видами Москвы для потомков! Фотография интересна для разглядывания. Фотография вызывает приятные воспоминания из детства… Ваша фотография потрясла меня до самых глубин."
(с) Mari(nka)https://foto.ru/forums/topics/59592

Подробнее

Ну при желании любой запрет или ограничение можно обойти.
Например фотографировать самому, а комменты посадить жену писать, и все при деле
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Yaroslav

Ну при желании любой запрет или ограничение можно обойти.
Например фотографировать самому, а комменты посадить жену писать, и все при деле
:D

Во-во! Только это и останется :D , так как в противном случае время на саму фотографию (из-за написания бесчиленных обязательных коментов) просто не останется ;) Но если серьезно, то проблема не в количестве комментариев, а их качестве, и данным путем ее не решить...
Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Dинь К
воспитывать уже существующих ЧКФР получится плохо -

параметр для изменения - состав ЧКФР.

Наверное, я что-то не допонял, но предложение прозвучало в духе "выгнать всех старых и набрать новых"... :)
Об изменениях в правилах 25.03.2004
Да как вы нехотите понять, ну не заставить человека делать то чего он нехочет, тем более такую свободную личность как художник. Если человек нехочет коментировать, он это небудет делать, тем более если его уровень достаточно высок, а вы хотите заставить его комментировать откровенно слабую работу. Фотограф(любитель в том числе) может только покритиковать работу того же уровня на котором сам находится или более высокого чтобы подтвердить или опровергнуть правильность своего видения/развития. А про учить - выше трезво написано Dинь К, для этого есть и куча литературы, и куча ресурсов. А если появится слишком много ограничений, то многие просто уйдут отсюда из тех кто хотябы неплохо/хорошо снимает, но в силу разных причин некоментирует и что тогда? Вон возмите того же Юрия Бондера, редко когда коментирует, а по существу и подавно, но снимает то он здорово, между прочим можно учится и на чужих работах и без коментариев все зависит только от желания.
Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
фигня эти все ограничения...ненадолго количество работ за сутки притормозится, да и отстоя не убавится, да и вообще, какая разница, 300 картинок или 500...
а вот неудобств прибавилось, особенно если доступ к инету не ежедневный, да и с сериями что-то нужно решать, лучше уж ограничить количество за неделю например, не ограничивая промежутки во времени постинга :!:
Цитата:
от: ALladin
Фотограф(любитель в том числе) может только покритиковать работу того же уровня на котором сам находится или более высокого...

Неправда это. Критиковать имеет смысл работы своего уровня и ниже. А на работы более высокого уровня смотреть с благоговением :), набираясь опыта. А то представляю себе студентку медучилища, критикующую хирурга с многолетним стажем... ;)

Цитата:
между прочим можно учится и на чужих работах и без коментариев все зависит только от желания.

Можно, но тяжело. А без комментариев еще тяжелее. Особенно в таких местах, как фото.ру, где и с комментариями-то не всегда понятно, что шедевр, а что "кашак".

Цитата:
Да как вы нехотите понять, ну не заставить человека делать то чего он нехочет

А вот это - правда на 100%. Никакими техническими ухищрениями и ограничениями нельзя заставить человека написать осмысленный комментарий, если он сам этого не хочет. По-моему, комментарии пишутся в двух случаях - если, глядя на работу, действительно захотелось высказаться или если за это платят ;) Причем качество комментариев в этих случаях будет разное.
Я считаю, что эксперимент с 36 часами - пора заканчивать - не удобно и народу РЕЗКО поубавилось. А вот 7 дней для новичков можно оставить.
Вообще было бы удобней разрешить публикацию 1 фотографии в день (день меняется в 24:00 по Москве) или 1 фотографии в два дня - если уж очень хочется, а то отсчитывать - пока время пройдет, несколько напрягает.
Цитата:

от:ssj
Я думаю, что просто то многие тусовались постоянно, т.к. много работ постоянно поступает, а теперь все стали реже заходить просто.
Статистика говорит о том, что сейчас все выставляют, но никто не смотрит, ждут пока другие на них посмотрят.
Я лично делаю так потому что у меня последнее время заметно ухудшилась связь на dialup-е.

Подробнее

ээээээээ.... не стоит судить всех по себе :-) я, напимер, вишу здесь чуть ли не сутками :-) правда не могу похвастаться, что много и хорошо комментирую... но просматриваю много, намного больше, чем просматривают мои фотки за несколько дней :-)
Цитата:
от: ssj
Статистика говорит о том, что сейчас все выставляют, но никто не смотрит, ждут пока другие на них посмотрят.
Я лично делаю так потому что у меня последнее время

Простите и о чем можно говорить дальше, что изменилось?
Какая проблема то решилась? :)
Почитал бегло правда, но кое-что у меня есть вам сообщить... Первое что стоит делать это бороться с созданием on-line архивов. Делается это просто.
Если фотография в течении N суток не набрала более M коментариев ( уникальных членов клуба ), или Р рекомендаций, она автоматически удаляется. Примерно можно поставить такие значения.
N = Лимит постинга или 1
М = 10
Р = 3

Это мое первое предложение.

Второе предложение более сложное во всех отношениях. Бонусный постинг, т.е. можно запостить фотографию в любой момент хоть две подряд, но бонусный постинг это либо отделная галка при постинге, или просто одна за 7 дней. И она выделяется при просматривании галлереи, или вообще видна только в отдельном списке/ветке. Зачем это надо ? иногда действительно(очень редко) требуется срочно загрузить фото, и на это то и дается бонус, но в любом случае это только максимум 1 раз в неделю или более....

Пока все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта