Об изменениях в правилах 25.03.2004

Всего 81 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Константин_

Как показала практика - ёлки народу нравятся больше всего. Мои портреты и прочие эксперименты никому нафиг не нужны. Перестал постить ёлки и от меня отвернулись :)

Константин, обязательно подпишусь на Ваши эксперименты и буду с нетерпением их ожидать, пусть даже они будут относиться к этим, пресловутым, елкам.
:D
Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Кстати - после нововведений катастрофически уменьшилось число просмотров работ в целом, и, особенно - число рекомендаций. Не оттого ли, что Модератор повесил на ссылку "рекомендовать работу" хинт с моим текстом?
Коммент можно пополам разбить с помощью \n а то на малых разрешениях хинт за границы экрана выходит.
Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
новым не давать ставить это просто гениально - всем сайтам в пример
насчет увеличения лимита по времени - неудобно как то
может округлить и сделать раз в 2 дня ? *48 часов 8)
Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Я этот хинт повесил очень давно :)

Цитата:
Коммент можно пополам разбить с помощью \n

В мозилле очнь неприятно смотрится. :( Поэтому и не стал делать.
Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Dинь К
1. спросите у модератора в чем смысл ограничения вообще?

Если мне позволят и дальше проводить такую политику, то я не хочу превращать фотору в обычный "альбом", бо их и так немерянно, а хочется чтобы было обсуждение, критика, новые знакомства... Где-то так. И это генерально противоречит идее о поднятии посещаемости любой ценой. Так что неизвестно, чем все это закончится. :(
Цитата:
Сейчас ради интереса открыл галерею - все фотографии. И включил обратную сортировку по дате. И что Вы думаете я увидел?

Наконец-то, я давно говорил: бьющая в глаза лажа - признак повышения собственного уровня, а не падения оного на фотору :)
Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
Неоднократно обсуждая ситуацию ЧКФР приходили к предположению о том, что если они смогут просматривать хотябы более 50% из всех пришедших фотографий в день - то

Для этого нужно повышать скорость сайта, на старом(невдаваясь в улучшения и новшества и свои недостатки) это удавалось сделать.

Цитата:

от:Dинь К
- во-вторых, сейчас - если человек пропустил неделю просмотра - то он вообще не имеет шансов добраться до каких бы то ни было там работ прошлых... и откопать ее, хорошую карточку, среди пяти тысяч вновьпришедших.

Подробнее

Зачем вам что-то откапывать? Живите сегодняшним днем, это как "всех денег незаработаешь" - ну а если вы знаете толкового автора то вы всегда на него можетет подписаться.

Цитата:
- в-третьих, какое то количество ЧКФР успеют дружно выразить свое ФИ на работы явно низкого уровня, и на вообще полный АцтоЙ.

Я вас уверяю, что фотграф который достаточно неплохо развился и обладает чувством такта(точнее незанимается показушничеством) врядли будет тратится на то, чтобы высказывать свое "Фи" работе с "полный АцтоЙ", как Вы говорите.

Цитата:
- в-четвертых, под работами - под многими может теоретически возникнуть дискуссия с привлечением многих ЧКФР

Сомневаюсь что то я, в любом человеке скрывается корысть в той или иной мере, посему 90 процентов авторов комментируют работы тогда когда выкладывают свои, соответственно если число постов уменьшится в два раза, то и число просмотров\комментов тоже.

Цитата:

нет - при вышеописанном поведении авторов - через некоторое время людям, которые постят свои "шедевры", станет жаль тратить свои ограниченные постинги на дурь, которую будут опускать, и реально критиковать.

Подробнее

Если другого нет, то будут постить и даже с обрезанным лимитом.

Цитата:

а из-за того что слишком много плохих работ, и слишком мало внимания хорошим, которые - ЕСТЬ !

Цитата:

от:ALladin

будет расти количество работ вообще и ничем лавину эту неостановить, нужно задуматся о воспитании вкуса.

Подробнее

ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ - если воспитание путем само-

Если - вы считаете что в этом (воспитании вкуса) должен поучавствовать сайт - то опять же - читайте выше - ЧКФР должны иметь возможность как то повлиять друг на друга... сейчас это невозможно из-зи многочисленности непересекающихся точек соприкосновения.

Подробнее

Так может тогда организовать сайт мастеров, вообще без рекомендаций и учить как нужно правильно снимать? Вот вам и мусора небудет и одни хорошие фотографии. Ничем непопахивает?

А по поводу "воспитания вкуса" - так это дело личное - если человек сам хочет, то он будет учится в любых условиях, ну а если нет, то никакие лимиты его этому ненаучат.

Цитата:
нет слова "оставание".

А вот это как-то совсем некрасиво прозвучало с вашей стороны.
Цитата:
от: ALladin
Цитата:

от:Юрий Швецов
Цитата:

от:Александро1
Как говорил знакомый мне режиссёр - да разозлитесь вы по-настоящему, перестаньте быть варёными макаронами и Сделайте всё гениально!

Золотые слова
:!: :!: :!:
Давайте сами наполним этот ресурс достойными внимания работами 8) и пусть те, кто постит "Я и моя собачка" постыдятся, не найдут признания и покинут НАШ клуб :D

Подробнее

Ваш юмор неуместен ...

Подробнее

Уважаемый ALladin, Вы можете мне не поверить, но это не юмор и не сарказм. Может и наивно с моей стороны, но я в душе надеюсь, что так может быть. Хотя согласен с остальными, эта моя надежда - утопическая

Я тут на выходных подумал, чего сам больше всего желаю от участия в клубе, и пришел к таком выводу:
1) В первую очередь, иметь возможность показать свои творения зрителям. Из этого получается чем больше просмотров, тем лучше и нововедения (36 часов = уменьшение лавины работ) этому способствует :)

2) Во-вторых, прочесть отзывы, так сказать обратную связь от зрителей. Причем и похвалу, и конструктивную критику. Первая (похвала) и стимулирует к дальнейшим творческим поискам, и помогает понять удалась ли работа, удалось ли учесть предидущие замечения и критику. Второе же (конструктивная критика) помогает повышать свой уровень, увидеть ошибки и получить советы, как их избежать. И снова уменьшение потока работ повышает количество просмотров и повышает вероятность получить развернутый комментарий :) . Хотя ... как уже верно подметили, обычно чужие работы просматривают тогда же, когда выставляют свои, а значит реже ставят свои - реже и чужие смотрят :(

3) В-третьих, посмотреть сильные работы, на которых есть чему поучится и, по возможности, поконсультироватся с опытными членами клуба. 8) (А истенные шедевры всеже надо искать на профессиональных сайтах профессиональных авторов)

Что получится из нововведений посмотрим ;) Как и Модератор, надеюсь на улучшение ситуации :)
Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Мне кажется все просто решается

У нас 3 проблемы:
1 большой поток фотографий в сутки
2 почти полное отсутствие критики указания на ошибки и т.д. (если работа нравится пишут"здорово!, рек", если не нравится, работа остается без комментариев)
3 есть много авторов которым очень хочется размещать больше работ, чем можно по лимиту.

Решение:

Уменьшить лимит размещения фотографий до одной в неделю и дать возможность дополнительно размещать автору еще 1-3 фото, при условии написания им по 50 комментариев (цифра может быть другой) на одну работу, при сохранении существующего кол-ва рекомендаций. (т.е. автор должен будет оценивать не только хорошие работы но и разные)

В итоге получим уменьшение потока фотографий и увеличение просматриваемости и оценивания и в дальнейшем и улучшения качества работ. :!:
Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Yaroslav
...при условии написания им по 50 комментариев...

В сутки?
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

В сутки?

И будут писать ох какой бред, похлеще нынешнего. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
от: Jockei

Не, не бред, а как раз тоже, что и сейчас: "Нра-рек!"
Цитата:
Цитата:

"Нра! Рек!" не прокатит, потому как всего 20 реков в день, а коментов надо 50 отшлёпать.
Цитата:
Цитата:

В сутки?

Не в сутки, а за одну добавочную фоту, но если человек хочет размещать фотографии каждый день, то и в сутки
А что много? Но некоторым же 40 реков хватает только на пол дня :D
А цифра 50 условная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
"Нра! Рек!" не прокатит, потому как всего 20 реков в день, а коментов надо 50 отшлёпать.

Тогда остальные будут: "Нра-рек, но реков нет, занесу попозже" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:

от:Yaroslav
Не в сутки, а за одну добавочную фоту, но если человек хочет размещать фотографии каждый день, то и в сутки
А цифра 50 условная.

Подробнее

Представляю стахановца, который хочет выставить 3 или 4 фоты...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Вот именно, что не прокатит, а если еще комментарием считать сообщение не меньше 50 или даже 100 символов, то может быть будут(ем) комментировать
:?:
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:Yaroslav
А цифра 50 условная.

Подробнее

Представляю стахановца, который хочет выставить 3 или 4 фоты...

Подробнее

Вот поэтому в сутки мы будем иметь требуемые 150-200 новых работ, которые можно все посмотреть и даже что-то написать
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:

Вот именно, что не прокатит, а если еще комментарием считать сообщение не меньше 50 или даже 100 символов, то может быть будут(ем) комментировать

Флейм будет разводится под фотографией, но не критика или советы. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Цитата:

50 символов? Что ж, есть и такие варианты: "Узнаю Ваш неповторимый авторский стиль. Ваши работы неизменно вызывают резонанс в душе Ваших постоянных почитателей. Меня потрясает Ваше неизменное желание экспериментировать и поражать нас результатами вашего творческого поиска. С нетерпением жду Ваших новых работ. Вам уже пора думать об Альбоме с видами Москвы для потомков! Фотография интересна для разглядывания. Фотография вызывает приятные воспоминания из детства… Ваша фотография потрясла меня до самых глубин."
(с) Mari(nka)https://foto.ru/forums/topics/59592

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта