Цитата:от: ALladin
Цитата:от:Юрий Швецов
Цитата:от:Александро1
Как говорил знакомый мне режиссёр - да разозлитесь вы по-настоящему, перестаньте быть варёными макаронами и Сделайте всё гениально!
Золотые слова
:!: :!: :!:
Давайте сами наполним этот ресурс достойными внимания работами 8) и пусть те, кто постит "Я и моя собачка" постыдятся, не найдут признания и покинут НАШ клуб :D Подробнее
Ваш юмор неуместен ...
Подробнее
Уважаемый ALladin, Вы можете мне не поверить, но это не юмор и не сарказм. Может и наивно с моей стороны, но я в душе надеюсь, что так может быть. Хотя согласен с остальными, эта моя надежда - утопическая
Я тут на выходных подумал, чего сам больше всего желаю от участия в клубе, и пришел к таком выводу:
1) В первую очередь, иметь возможность показать свои творения зрителям. Из этого получается чем больше просмотров, тем лучше и нововедения (36 часов = уменьшение лавины работ) этому способствует :)
2) Во-вторых, прочесть отзывы, так сказать обратную связь от зрителей. Причем и похвалу, и конструктивную критику. Первая (похвала) и стимулирует к дальнейшим творческим поискам, и помогает понять удалась ли работа, удалось ли учесть предидущие замечения и критику. Второе же (конструктивная критика) помогает повышать свой уровень, увидеть ошибки и получить советы, как их избежать. И снова уменьшение потока работ повышает количество просмотров и повышает вероятность получить развернутый комментарий :) . Хотя ... как уже верно подметили, обычно чужие работы просматривают тогда же, когда выставляют свои, а значит реже ставят свои - реже и чужие смотрят :(
3) В-третьих, посмотреть сильные работы, на которых есть чему поучится и, по возможности, поконсультироватся с опытными членами клуба. 8) (А истенные шедевры всеже надо искать на профессиональных сайтах профессиональных авторов)
Что получится из нововведений посмотрим ;) Как и Модератор, надеюсь на улучшение ситуации :)