от: Фотолюбитель
Наконец-то руководство Фотору дало Вам
Мне никто ничего не давал. Это самодеятельность. Так что никаких гарантий, что завтра лимит не станет 1 фото в час - нет.
от: Фотолюбитель
от: Moderator
Так что никаких гарантий, что завтра лимит не станет 1 фото в час - нет.
от: Moderator
Так что никаких гарантий, что завтра лимит не станет 1 фото в час - нет.
от: Papponth
Да! и еще: я в свое время подписался на Ваши работы, но потом пришлось отписаться, по причине того, что они мне показались дублями одного сюжета.
от: Фотолюбительот:ALladin
Так что количество хороших работ тоже уменьшится в процентном отношении...
Можно подумать, у каждого из нас столько шедевров, что надо пачками их кидать в интернет... ;) Каждый из нас просто будет чуть более тщательно отбирать работы для показа и обсуждения.Подробнее
от: Moderatorот: Фотолюбитель
Мне никто ничего не давал. Это самодеятельность. Так что никаких гарантий, что завтра лимит не станет 1 фото в час - нет.
от: eoот:Константин_
По-вашему получается, что клуб.фото.ру - это отстойник для постинга лажи?..
А Вас такая мысля при просмотре галереи не посещает? :)
Года 2 назад это была хорошая галерея с массой интересных авторов, не без недостатков конечно. А в последнее время галерея все больше напоминает бесплатный домашний онлайн-фотоальбом :( Есть куча "мертвых" ников с отличными фотками... где они все теперь? На Фотолайне и Фотографере. А почему они отсюда ушли?
:( :( :(Подробнее
от: Константин_А вы не отчаивайтесь! Мне очень понравился вот этот ваш портрет http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=176467&type=author&param=17793 Продолжайте в том же духе. По крайней мере, обещаю лично не отворачиваться. Даже уже подписался в ожидании новых экспериментов на ваши работыот:Papponth
Да! и еще: я в свое время подписался на Ваши работы, но потом пришлось отписаться, по причине того, что они мне показались дублями одного сюжета.
Как показала практика - ёлки народу нравятся больше всего. Мои портреты и прочие эксперименты никому нафиг не нужны. Перестал постить ёлки и от меня отвернулись :)Подробнее
от:hickeyНу вот и Вы туда же! Да как раз в этой ситуации и надо, очень надо ВСЁ РАВНО снимать и выставляться. Честно говоря, у меня реакция противоположная - я как-то ленился раньше, а обозлившись, пытаюсь активизироваться, потому как НО ПАСАРАН. Только не уходите ни в коем случае, без Ваших фотографий тут станет ещё хуже. Вот, даже подписался на вас - может, хоть это несколько поднимет настроение.
Странное дело, был я крайне удивлён предпоследними переделками, но то такое, прошло и наладилось. В этот раз, лимит! Ничё так идея, целесообразная... :? Да, 400-500 фоток в день это безобразие то ещё...
Народ уже давно весь поделился на определённые группы по интересам и вкусам, и постят только ради этих групп, и ждут фотки людей из своего сообщества. В этом нет ничего плохого, это закономернось так происходит не только в инете, а и в любом социуме. И теперь нас разлучают именно этим лимитом постинга.
Согласен универсального рецепта от избавления от спама нет. Тут уже мелькала идия недевно о худ. совете, но мне кажется это не решит проблемы, всё-таки человеческий фактор, как ни крути. К членам худ. совета всегда найдутся претензии. Автоматом тоже проблему не решить.
Ставить в более выгодное положение старожилов, разрешив им постить чаще, или хотя бы так, как это было раньше, вроде бы не честно.
Вобщем я весь как-то, не то, чтобы растроился. из-за этой новости с постингом, а даже призадумался в целом, вообще над самой идеей выставляться в инете. И аргументов "за" то, чтоб прекратить выставлять, увы больше чем "против". Мне например дешевле выставляться на нашем foto.ua, чем на фото.ру, по причине шарового траффика. Но там конечно сто человек в день никогда не посмотрит фотографию как тут.
Короче хрен его знает шо делать, скорее всего, что пустить всё на самотёк... что будет, то будет... модератору и блюстителям фотостиля виднее, как будет выглядеть правильный фото.ру, хочу только заметить одно, рост количества пользователей инета в России и странах СНГ неуклонно растет с каждым днём, людей покупающих цифровые мыльницы так же растёт с ещё большей скоростью. В скором будущем даже одна фотка в неделю не спасёт фото.ру и ему подобные ресурсы, вместо того, чтоб подумать как модернизировать серверное обороудование, самым простым решением оказалось то, что лежало на поверхности, прикрутить всем кислород... :(Подробнее
от:Dинь К
надо 48 часов!
а еще лучше - повторю мысль - период сделать по формуле зависимым от вчерашнего количества работ за сутки.
если условиться что 200 в сутки - то расчитать период необходимый - чтобы в следующие сутки было бы 200.Подробнее
от:ALladinот:Dинь К
надо 48 часов!
а еще лучше - повторю мысль - период сделать по формуле зависимым от вчерашнего количества работ за сутки.
если условиться что 200 в сутки - то расчитать период необходимый - чтобы в следующие сутки было бы 200.Подробнее
Смысл? Ну получите вы 200 фоток в день "я и моя собачка", потому как все же из за того и заварилось что много (несравнимо) слабых работ и ниодной хорошей и на завтра и после завтра и что дальше...? Или Вы думете что если ограничить пост 200 работами в день, то все работы будут сильны как на подбор?
Я поддерживаю Влада в том что количество населения в инете растет, количество цифровых источников растет и будет расти количество работ вообще и ничем лавину эту неостановить, нужно задуматся о воспитании вкуса. А тенденция такая что становится больше аргументов за уход нежели за оставание.Подробнее
от: Александро1
Как говорил знакомый мне режиссёр - да разозлитесь вы по-настоящему, перестаньте быть варёными макаронами и Сделайте всё гениально!
от: Юрий Швецовот:Александро1
Как говорил знакомый мне режиссёр - да разозлитесь вы по-настоящему, перестаньте быть варёными макаронами и Сделайте всё гениально!
Золотые слова
:!: :!: :!:
Давайте сами наполним этот ресурс достойными внимания работами 8) и пусть те, кто постит "Я и моя собачка" постыдятся, не найдут признания и покинут НАШ клуб :DПодробнее
от: hickey
Народ уже давно весь поделился на определённые группы по интересам и вкусам
от: ALladin
Если уж на то пошло то считаю что шедевров вообще в галерее нет - это такие фотографии которые врезаются в память на долго. Есть хорошие, качественные, с интересными идеями и остальные.
от:ALladin
Ну получите вы 200 фоток в день "я и моя собачка", потому как все же из за того и заварилось что много (несравнимо) слабых работ и ниодной хорошей и на завтра и после завтра и что дальше...? Или Вы думете что если ограничить пост 200 работами в день, то все работы будут сильны как на подбор?Подробнее
от: ALladin
ничем лавину эту неостановить, нужно задуматся о воспитании вкуса. А тенденция такая что становится больше аргументов за уход нежели за оставание.
от:hickey
Почему бы не сделать так, чтоб возможность постить работы, прямо пропорционально зависела от качество выложенной последней работы. Получила работа определённое количество просмотров\РЕКов\комментариев, получи право постить следеующую через сутки после аплоада. Не набрала порог или набрала, но малый, право на аплоад откладывается на 3 и 2 дня соответственно, в зависимости от набранных баллов. Сроки можно выбрать любые, как и суммы балов набираемых под каждый новый аплоад.Подробнее