Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
мне кажется не надо оправдывать хамство образными сравнениями. потому что кому-то ведь тогда придется судить - кто "глупо матерится", а у кого "соль и перец"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: Алексей Д
мне кажется не надо оправдывать хамство образными сравнениями. потому что кому-то ведь тогда придется судить - кто "глупо матерится", а у кого "соль и перец"...

Возможно Вы и правы.
Хотя, все-же, можно определить, кто глупо матерится, а кто - нет.
Но есть факт - с некоторыми субъектами по-другому невозможно.
Мне это не нравится. Вы это не приемлете. До определенной точки "кипения" мы можем только устроить "лигу пацифистов" =))
Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
ЗА!
Цитата:
от: Udod
Цитата:

от:sns

А может человек с головой, имеющий такую манеру выражения тоже нужен? Это гораздо лучше глупых матюгальников.
Такое надо. Как соль и перец =)
(извините за сравнения =)

Простите великодушно, но не вижу я у этого гражданина головы. НЕ-ВИ-ЖУ.

Подробнее
У меня лично возникли трудности с обнаружением наполненной приличным содержанием черепной коробки совсем у других товарисчей. У тех, который кладут сюда фуйню всякую, что в лужу пердят после горохового супа. ИМХО, для меня это гораздо большее оскорбление, чем любые матюки. тем более, матюки художественные и конструктивные
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: Александро1
матюки художественные и конструктивные

О! Художественные матюки! Какая отличная тема для обсуждения! Предлагаю открыть ветку "об искусстве матюгания и матюгах в искусстве"!
Как хотите!
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч

Ох, извините, пропустил Ваш вопрос...
Pusher - молодой человек, лет 25, работает в банке, имеет цифровую зеркалку типа Никон 100, с набором хороших объективов.
Фотографирует очень и очень неплохо, работы несут различные оттенки Готики - от легкого, едва уловимого, до брутально-экстремального.

Подробнее

Не понимаю, что такое "готика" в фотографии, а за ответ благодарю.
Работ Пушера не видел. Помню Енотика - хорошего фотографа, но неуравновешенного человека. Он на фотолайне и выставлялся, и пытался дебоширить по-здешнему, но там среда не благоприятна для скандалов.
Быстро осадили.
По существу петиции (верните Пушера!) я мог бы сказать, но воздержусь, так как давно поставил крест на клубе фото-ру и не считаю себя в праве вмешиваться во внутренние отношения сей почтенной тусовки.

Re: Как хотите!
Цитата:
от: YG
Не понимаю, что такое "готика" в фотографии

Ну, это я коряво выразился. Скажем так, я чувствовл в его фотографиях влияние готической эстетики. Тоже коряво получилось, но чуточку вразумительнее, пожалуй. ;)
Цитата:

от:YG
Работ Пушера не видел. Помню Енотика - хорошего фотографа, но неуравновешенного человека. Он на фотолайне и выставлялся, и пытался дебоширить по-здешнему, но там среда не благоприятна для скандалов.

Подробнее

Что-то общее между ними есть, это точно! :)
А Пушер тоже сейчас на фотолайне http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/part.pl?id=5990
Цитата:
давно поставил крест на клубе фото-ру

Я помню... ;)
А я наоборот, виртуальное общение ограничил только фото.ру, не смотря ни на что... ;) А в остальном предпочитаю чтение и рассматривание фото - в одиночестве, а живое общение - тет-а-тет...

Юрий Вячеславович, Вы стали выражаться, как Алон Кидон, право слово, прости Господи... :D
Re: Re: Как хотите!
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
Ну, это я коряво выразился. Скажем так, я чувствовл в его фотографиях влияние готической эстетики. Тоже коряво получилось, но чуточку вразумительнее, пожалуй. ;)
Цитата:

от:YG

Подробнее

Что-то общее между ними есть, это точно! :)
А Пушер тоже сейчас на фотолайне http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/part.pl?id=5990
Цитата:
давно поставил крест на клубе фото-ру

Я помню... ;)
А я наоборот, виртуальное общение ограничил только фото.ру, не смотря ни на что... ;) А в остальном предпочитаю чтение и рассматривание фото - в одиночестве, а живое общение - тет-а-тет...

Юрий Вячеславович, Вы стали выражаться, как Алон Кидон, право слово, прости Господи... :D

Подробнее

Спасибо за ссылку. Интереные работы. Понял, что Вы называете "готикой". Скорее, это влияние Эдгара По, а не настоящей готики :)

Ну, так надо радоваться, что Работы Сергея можно посмотреть на лайне. Что ему тут делать-то?

Алон Кидон... ведь не сразу вспомнил! Кстати, у Алона хороший вкус, - он разбирается в фотографии. Только забавно ворчит, когда его критикуют.
Цитата:
от: Udod
Цитата:

от:sns

А может человек с головой, имеющий такую манеру выражения тоже нужен? Это гораздо лучше глупых матюгальников.
Такое надо. Как соль и перец =)
(извините за сравнения =)

Простите великодушно, но не вижу я у этого гражданина головы. НЕ-ВИ-ЖУ.

Подробнее

Ну. Не знаю что и сказать. Из того общения, которое я видел - меня особо ничего не возмутило. Может я не все видел.
Но все равно, я не всегда называю "гамно" "гамном". А иногда надо...

Вот, кстати, интересный анекдот на эту тему:
Джин:
- Загадывай желание. Мудрость или богатство...
- Мудрость!
- Готово! Что теперь скажешь, о мудрейший?
- Деньгами надо было брать!!

(если только я не слишком ушел в сторону своими ассоциациями к ситуации =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта