Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: SCAT
Однозначно ЗА, и я бы попросил его не ждать до осени.

Еще из письма Пушера.

"...........Но всё дело и в том, что у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни настроения заниматься активно фотографией и тем более фото.ру............"
Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Pusher - back to reality :!: :!: :D :D
Цитата:
от: Юрий Швецов
Кому нравится ехать в одном вагоне с дебоширом в одсутствии дружинников, пожалуйста, продолжайте голосовать за возвращение Пушера :?

Встречное предложение: кому нравится ехать в изгаженном вагоне (так, что не просто сесть и расслабиться, а даже зайти противно), а проводник сошёл на прошлой остановке, ни в коем случае не меняйте вагон и не пытайтесь привести его в порядок - продолжайте движение! Машинист всё равно довезёт вас до места назначения.
Юра, отвечу сразу и на адресованное мне лично.
Нет, я так не считаю. Я не собираюсь оправдывать (или не оправдывать) те методы, которыми Пушер действовал - я в этой борьбе не участвовал. То, что человек использует мат, для одних ничего не значит, а другие начинают биться в истерике. Я - не использую, но это не значит, что я не общаюсь с такими людьми. И вообще, ненормативная лексика - сродни запаху изо рта, отнюдь не говорит о нечистоте помыслов. Не нравится - отойди.
Касательно личных оскорблений и хамства. Из того, что мне попадалось на глаза, я не видел ОСКОРБЛЕНИЯ, про нежелание вести диалог с матершинником - см. выше. Ну а хамство, оно ведь очень разное бывает: и то, про что тебе ЕО в ответ написал, и то, как Пушер порой действовал, и то, до чего даже у Пушера "руки не дошли". Но это уже отдельная тема. Выбирай, что больше по душе. Ну и к тебе вопрос напоследок: что же повышает качество работ на нашем сайте? По моим наблюдениям поток НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ фоторабот возрастает с каждым днём, и удаление так часто склоняемого Пушера никак на этом не сказалось.
Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Поддерживаю! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
И чем скорее, тем лучше, а то у Вованки характер "пушериться" начинает!
Предлагаю на Пасху. Символично так...(прошу пощения у всех, кого задело) :)))
Кстати, без его фотографий на сайте грустно. И без комметариев - тоже. ;) :)
Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:SCAT
Однозначно ЗА, и я бы попросил его не ждать до осени.

Еще из письма Пушера.

"...........Но всё дело и в том, что у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни настроения заниматься активно фотографией и тем более фото.ру............"

Подробнее

Вот вам объективный результат систематического падения планки и засилья ёлочно-фиголочной халтуры. Я думаю, происходящее не у одного Пушера отбило желание творить. Просто по себе - всякие мысли в голову иногда приходят
Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: АннА

Что правда чтоль?..... А я чета не заметил 8) Из меня второго Пушера не получится, он у нас единственный и неповторимый А почему "чем скорее, тем лучше, а то у ...." Это плохо чтоль, если я начну плохие работы ругать? Нуу.... только разве что только для авторов этих работ, но не для меня. Хотя.... Кто я такой, чтоб осуждать чьи то творения (интересно а от каких слов происходит слово "творения" если оно касается фотографии)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: ВованКА
Цитата:

от:АннА

Что правда чтоль?..... А я чета не заметил 8) Из меня второго Пушера не получится, он у нас единственный и неповторимый А почему "чем скорее, тем лучше, а то у ...." Это плохо чтоль, если я начну плохие работы ругать? Нуу.... только разве что только для авторов этих работ, но не для меня. Хотя.... Кто я такой, чтоб осуждать чьи то творения (интересно а от каких слов происходит слово "творения" если оно касается фотографии)

Подробнее
А ты не боись, дозрел - начинай! Мы прикроем :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:ВованКА
Цитата:

от:АннА

Подробнее
А ты не боись, дозрел - начинай! Мы прикроем :)

Подробнее

Чуточку бы времени поболее и тогда...... 8)
Ээээхххх ща в апреле делов навалится........ ну да ладно, не будем о грусном :)
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
Если же мое отношение к Пушеру кем либо еще поддерживается, то предлагаю составить петицию к Администрации Клуба с просьбой ВЕРНУТЬ ПУШЕРА!

Подробнее

Извините, а кто такой "Пушнер"?
Цитата:
от: Юрий Швецов
Кому нравится ехать в одном вагоне с дебоширом в одсутствии дружинников, пожалуйста, продолжайте голосовать за возвращение Пушера :?

Мало что дебошир, его повышеный пафос не соответствует его мастерству, имея классную технику, фото его достаточно банальны и качество не соответствует техническим возможностям его техники. У меня впечатление, что весь его флейм, желание быть замеченым, а модератору пожелал-бы впредь не смотреть на личности , нарушение есть-наказание неотвратимо.
Цитата:
от: MikeNik
Цитата:

от:Юрий Швецов

Мало что дебошир, его повышеный пафос не соответствует его мастерству, имея классную технику, фото его достаточно банальны и качество не соответствует техническим возможностям его техники. У меня впечатление, что весь его флейм, желание быть замеченым, а модератору пожелал-бы впредь не смотреть на личности , нарушение есть-наказание неотвратимо.

Подробнее

А некоторым представителям народностей прибалтики я советовал бы не выёживаться. Пушеровы фотки конечно не шедевры, но будут получшк статичтического уровня на этом сайте. А болото местное он очень лихо тормошил, что есть плюс. И вообще, не злите меня, а то пушер по сравнению со мной покажется невиной детской шуткой. И тогда живые позавидуют мертвым (с)...
Цитата:
от: YG

... Сказал уважаемый YG, старательно разглядывая подошву своего ботинка :)
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:MikeNik
Цитата:

от:Юрий Швецов

Подробнее

А некоторым представителям народностей прибалтики я советовал бы не выёживаться. Пушеровы фотки конечно не шедевры, но будут получшк статичтического уровня на этом сайте. А болото местное он очень лихо тормошил, что есть плюс. И вообще, не злите меня, а то пушер по сравнению со мной покажется невиной детской шуткой. И тогда живые позавидуют мертвым (с)...

Подробнее

Уже дрожу..., Egor, не надо, только в вашем тексте ошибочка вышла не:представителям народностей прибалтики, а: представителям народностей В прибалтике.... Кто бы спорил насчет его фотографий, но полемика и пафос все-таки повышен к "онным" и крайний мат его тоже не красил
Цитата:
от: MikeNik
а модератору пожелал-бы впредь не смотреть на личности

Если бы я не смотрел на личности, давно бы Клуб сдох. У нас 2000 человек в день, а личностей - 30-40 штук на всех за все время. :) И их надо беречь, холить и лелеять. На этих личностях тут все и держится.

Люди искусства не терпят к себе обезличенного обращения :), они от этого чухнут, сохнут и уходят в неизвестном направлении :) Вот иногла бывает конфликт личностей и тогда приходится выворачиваться и поступать неочевидно для большинства. Я сам себе уже давно сочувствую. :)
Не вернется он 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Так эта, типа в положительном смысле имелось в виду;)
Просто Пушер все же нужен, и если не он сам, то кто-нибудь да займет его место. Но лучше бы он сам вернулся!
А ты давай не грусти! ;) :) Лучше продолжай свой чудный топ 8)
Цитата:
от: YG

Ох, извините, пропустил Ваш вопрос...
Pusher - молодой человек, лет 25, работает в банке, имеет цифровую зеркалку типа Никон 100, с набором хороших объективов.
Фотографирует очень и очень неплохо, работы несут различные оттенки Готики - от легкого, едва уловимого, до брутально-экстремального.
Имеет склоненость к контр-культурным идеям, как демарш против массовой культуры. В меру циничен и нигилистичен - все как положено. Изъясняется либо на хорошем русском, либо на падонском, в любом случае - с обилием ненормативной лексики.
Роль его в Галерее фото.ру трудно переоценить. Обладает чутьем на глупость, пошлость и безвкусицу: обнаружив таковые, вгрызается с яростью саблезубого тигра.
Был удален и забанен за оскорбление модератора и тотально всех членов клуба.
Очень жаль.

P.S. а фотографии у него нормальные - в среднем, не хорошие и не плохие... таких здесь много.

Не согласна. Некоторые фотографии очень нестандартные. И что мне всегда больше всего нравилось - со смыслом, а не просто елки-палки (как например у меня) :) (это чтоб не обижались любители елок) :)
...бороться ли с безвкусицей или поучать новичков, но критика на мой взгляд должна быть конструктивной, тогда от нее есть толк. Ругань и мат не дают никаких положительных результатов. Я пару раз удостаивался язвительных замечаний Пушера (без мата правда :) ), и я считаю замечания были справедливыми. Но те же замечания высказнные в более вежливой форме, были бы полезнее, по-моему. Поносить всё и вся и вовсе глупо. В данном случае это скорее являлось формой самовыражения, а не борьбой за идеалы. Но у этого сайта, как и в любом обществе есть свои правила. Если у общества нет законов, оно разваливается. Так что давайте самовыражаться не нарушая этих правил.
Пушер на этом сайте далеко не единственный кто "боролся с профанацией", но другие умеют это делать вежливее и потому еще и продуктивнее.

А вообще, честно говоря столь интенсивное и продолжительное обсуждение этой темы похоже на бурю в стакане. :) У меня даже создалось впечатление что Пушера сослали в Сибирь - не меньше.
Цитата:

от:Udod
Ерунда всё это Ромуальдыч... вся эта "антимасскультурность" ... мат и различного рода ненорматизмы в лексике есть сегодня самое наимасскультурнейшее явление. Таких образованных борцов-малолеток в каждом трамвае по десять штук ездит. И каждый мнит себя пупом земли и спасителем масс. Курам на смех. Для восемнадцати лет это НОРМА. Но для двацати пяти это уже клиника, свидетельствующая о гипертрофированном самомнении вкупе с подростковыми комплексами. Но это уже к Фрейду.

P.S. а фотографии у него нормальные - в среднем, не хорошие и не плохие... таких здесь много.

Подробнее

А может человек с головой, имеющий такую манеру выражения тоже нужен? Это гораздо лучше глупых матюгальников.
Такое надо. Как соль и перец =)
(извините за сравнения =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта