Смертная казнь и пожизненное заключение не предусмотрены Правилами Клуба.
Справедливость удаления аккаунта Pusher'а не обсуждается, это право Модератора.
Но блокирование IP - это нечто из ряда вон выходящее! Неужели это правда?
Стал ли Клуб лучше? Сильно сомневаюсь. Одни только хамские реплики малограмотной нью-йоркской барышни чего стоят.
В общем, ни в коем случае не посягая на прерогативы модератора, хотелось бы понять следующее: как общественность смотрит на недопущение возвращения Пушера в Клуб? Возможно я один такой, закрывающий глаза на грубость и периодическую нецензурность реплик Пушера, но ценящий его донкихотскую борьбу против профанации? Если же мое отношение к Пушеру кем либо еще поддерживается, то предлагаю составить петицию к Администрации Клуба с просьбой ВЕРНУТЬ ПУШЕРА!
Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
ЗА!
Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Требую Пушера взад!
А ежели этого не случица, то обещаю самолично устроить холокост бездарностям на этом сайте.
И тогда живые позавидуют мертвым (с)
А ежели этого не случица, то обещаю самолично устроить холокост бездарностям на этом сайте.
И тогда живые позавидуют мертвым (с)

Из его письма понятно было что он сам этого не хочет... к сожалению.
Где крестик поставить?
Где крестик поставить?
Без волка овцы станут наглыми и больными, что, собственно, уже происходит. Я поддерживаю.
Не могу сказать, что согласен со всем, что писал Старик Ромуальдыч. Считаю, что Pusher-а не нужно было удалять и нужно вернуть потому что мне нравились его фотографии. Хотя кажется до этого никому нет дела (по крайней мере все пишут только о его борьбе).
а он сам то собсно вернеца? я не уверен.
от: Старик Ромуальдыч
Администрации Клуба с просьбой ВЕРНУТЬ ПУШЕРА!
1. Я заблокировал IP адреса большинства анонимайзеров. С некоторыми отморозками можно справиться только таким образом. Неужели Вы думаете, что дегенераты просто так берут и уходят? Просто это не тема для обсуждения.
2. У Пушера в его Банке сидят нормальные админы, которые не позволяют в рабочее время шарится по таким сайтам, как наш - ибо не фиг.
3. Пушеру никто не мешает ходить в нерабочее время из дома по диалапу-выделенке, провайдеров я не блокирую.
4. Максимум, что я могу сделать для возврашения - вернуть ему его любимый ID 3915 и, может быть, настроить часть его комментов на этот ID.
5. Восстанавлявать фотографии и прочие сопутствующие таблицы я не буду - он своим поведением оскорбил меня лично и тратить свое время на неблагодарную работу я не намерен.
от: Moderator
Вполне исчерпывающе. Спасибо!
Что ж, осталось только самому Пушеру захотеть вернуться, на что и надеюсь.
Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
Хорошо, что у Сергея есть возможность вернутся...
Артист обязан переодеваться! (С)
Артист обязан переодеваться! (С)
Я ЗА
Но вот только захочет ли он?
8)
Но вот только захочет ли он?

от: ВованКАВиртуальное харакири не предполагает возрождения персонажа. Если вернётся, ник будет другой и стиль тоже. Всё же виртуальнойсть имеет свои закономерности.
Я ЗА
Но вот только захочет ли он?8)
;)
от: Александро1
Виртуальное харакири не предполагает возрождения персонажа. Если вернётся, ник будет другой и стиль тоже. Всё же виртуальнойсть имеет свои закономерности.
;)
Это не харакири. Это убийство

Re: Re: Re: Re: Петиция: ВЕРНИТЕ ПУШЕРА!
от: ВованКАНу хорошо, принудительное харакири...от:Александро1
Виртуальное харакири не предполагает возрождения персонажа. Если вернётся, ник будет другой и стиль тоже. Всё же виртуальнойсть имеет свои закономерности.
;)
Это не харакири. Это убийство
Подробнее
:D
Из письма Пушера.
"Вов, я сейчас пробую восстановить Пушера на фото.ру. Хотя бы id=3915. Про фото, комментарии и всё остальное попробую договориться с Владимиром тоже. Второй пункт уже крайне сомнителен...... Так что я принял стратегическое решение, о возвращении на фото.ру лишь через полгода. Где-нибудь к сентябрю-октябрю. Но к тому времени планируется очень много чего весёлого. ;)......"
Так что ждемс.... 8)
"Вов, я сейчас пробую восстановить Пушера на фото.ру. Хотя бы id=3915. Про фото, комментарии и всё остальное попробую договориться с Владимиром тоже. Второй пункт уже крайне сомнителен...... Так что я принял стратегическое решение, о возвращении на фото.ру лишь через полгода. Где-нибудь к сентябрю-октябрю. Но к тому времени планируется очень много чего весёлого. ;)......"
Так что ждемс.... 8)
Кому нравится ехать в одном вагоне с дебоширом
в одсутствии дружинников, пожалуйста, продолжайте голосовать за возвращение Пушера :?

от: vigneron
Без волка овцы станут наглыми и больными, что, собственно, уже происходит. Я поддерживаю.
Саша, я Тебя не понял. :o
Ты считаешь, что личные оскарбления и хамство повышает качество выставляемых фоторабот?
:?:
Однозначно ЗА, и я бы попросил его не ждать до осени.
от: Юрий Швецов
Ты считаешь, что личные оскарбления и хамство повышает качество выставляемых фоторабот?
:?:
Ацтойные работы и взаимореканье тоже своего рода хамство и оскорбление...