Господа (дамы сюда, кажется, не заходят)! Есть у меня одна претензия, в первую очередь - к уважемому Александро1. Давайте не будем обобщать. В конце концов, понятна мысль Модератора - ведите себя достойно. Я понимаю, по молодости обощенно-уничижительные высказывания типа: "Все - м@даки, бл@!" - это кажется круто... Только, скажем, меня такая крутость раздражает. И не только меня, думается, а многих людей, переболевших уже молодежным радикализмом.
В качестве примера для подражания могу привести уважемого Егора: в излишнем пиетете к оппоненту его не обвинишь :), в лексике себя также не слишком ограничивает, однако до обезличенного тотального оскорбления поголовно всех он никогда не опускался.
Давайте все же будем относиться друг к другу априори с уважением.
Принцип прост: "Аффтар - м@дак, криатифф - г@вно!" - это допустимо, на мой взгляд. А вот глобальные безадресные оскорбления типа "Болото! Бездари! Хххха-а-а-амммммммммммммыыыы!" - не приличествуют разумному человеку.
Тема закрыта
удален Pusher
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: удален Pusher
Даааа.... читаешь тут вас и грустно становится.
:?
Вот мне тут Сергей писмецо написал. Надеюсь Модератор его не удалит. ;)
[quot]Привет!
Модератор полностью перекрыл мне доступ к сайту, посему большая к тебе просьба
опубликовать это сообщение в ветках по моему удалению и по выставке фоторушников.
Итак. Законность моего удаления считаю сомнительной. Модератор удалил меня за комментарии
которые уже были удалены с фото.ру. По пункту правил, в котором не прописано удаление без
всяческих предупреждений и комментариев. Ну да чёрт с ним, пусть это будет на его совести.
Я хочу сказать о другом, действительно важном. О выставке. Несмотря на то, что от фото.ру меня отлучили, я считаю
целесообразным и необходимым своё участие в выставке фото.ру. Это большой и серьёзный проект,
участие в котором я заслужил. Заслужил тем, что почти два года являлся живой, творчески и социально
активной частью ресурса, болел за него, тратил кучу времени, сил и эмоций. Выставка
станет для меня лебединой песнью. :) Отчётом о том, что было сделано за эти два года. Какой путь я прошёл.
Работы мои многие уже видели. Новых же работ, новых комментариев и тому подобного здесь больше
не будет. Hellsau не станет новым Пушером.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и всем, кто был против меня. Вы все вместе помогли мне
сделать мои работы лучше.
И просьба большая держать меня в курсе событий и решений о выставке.
[/quot]

Вот мне тут Сергей писмецо написал. Надеюсь Модератор его не удалит. ;)
[quot]Привет!
Модератор полностью перекрыл мне доступ к сайту, посему большая к тебе просьба
опубликовать это сообщение в ветках по моему удалению и по выставке фоторушников.
Итак. Законность моего удаления считаю сомнительной. Модератор удалил меня за комментарии
которые уже были удалены с фото.ру. По пункту правил, в котором не прописано удаление без
всяческих предупреждений и комментариев. Ну да чёрт с ним, пусть это будет на его совести.
Я хочу сказать о другом, действительно важном. О выставке. Несмотря на то, что от фото.ру меня отлучили, я считаю
целесообразным и необходимым своё участие в выставке фото.ру. Это большой и серьёзный проект,
участие в котором я заслужил. Заслужил тем, что почти два года являлся живой, творчески и социально
активной частью ресурса, болел за него, тратил кучу времени, сил и эмоций. Выставка
станет для меня лебединой песнью. :) Отчётом о том, что было сделано за эти два года. Какой путь я прошёл.
Работы мои многие уже видели. Новых же работ, новых комментариев и тому подобного здесь больше
не будет. Hellsau не станет новым Пушером.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и всем, кто был против меня. Вы все вместе помогли мне
сделать мои работы лучше.
И просьба большая держать меня в курсе событий и решений о выставке.
[/quot]
Re: Re: удален Pusher
от: Старик Ромуальдыч
..."Аффтар - м@дак, ...- это допустимо, на мой взгляд.
Хе-хе, с уважением, говорите?
"Нет его, он покинул Россею,
Его девочки ходят в соплях.
Он теперь свои семечки сеет
На чужих Фотолайнских полях."
Вольное цитирование Высоцкого.
Его девочки ходят в соплях.
Он теперь свои семечки сеет
На чужих Фотолайнских полях."
Вольное цитирование Высоцкого.
от: ВованКА
Модератор полностью перекрыл мне доступ к сайту
Не люблю реактивного поведения и эмоций. Я уверен, что первая реакция была бы неадекватной, поэтому и закрыл доступ. По делу можно общаться из дома по диалапу.
Re: Re: Re: удален Pusher
от: eo
Наша галерея воопще мало-помалу становится аналогом всяких бесплатных фотогалерей типа яху, фотки.ком и так далее.
Дело не в том, что выгодно, хотя отчасти руководство фотору смотрит на клуб как на средство _популяризации_ фотографии вообще (вот щелкнул и тебе публикация с кучей просмотров). Просто было потеряно много времени на переделку кода, а за этот год ситуация на рынке цифромыла заметно поменялась не в пользу творчества :)
Все рейтинги, топы, статистики и прочие фичи, помимо "закачал-посмотрел" предназначены для фильтрации откровенного "фотопоноса" и именно в этом направлении я собираюсь развивать систему. Просто так остановить его уже нельзя, аудитория интернета растет, количество продаж мыльниц растет и элементарными ограничениями количество отстоя не уменьшить. Уже сейчас просто пройти "по всем работам за сутки" не сможет никто, да и если сможет, на следающий день делать этого уже не станет, и старые подходы к оценкам работ уже не работают.
от: Jester
Может ругаться нельзя только на великом и могучем?
Дело не в том на каком языке, а кого. Мелкие личные матерные перебранки я, как правило, просто удаляю и делаю предупреждения. А вот обсуждение в галерее глобальных вопросов с охаиванием всех сразу - извините.
Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от: Moderatorот:Старик Ромуальдыч
Я вот иногда думаю: а точно под ником Модератора действует один и тот же человек?
Во всяком случае пароль модератора знает всего два человека ...
Как правило я белый и пушистый, но иногда под руку лучше не попадаться.Подробнее
Некоторое раздвоение г-на Модератора все же не может не тревожить широкую околоклубную общественность...
Берегите себя, любимого...
от:Старик Ромуальдыч
Господа (дамы сюда, кажется, не заходят)! Есть у меня одна претензия, в первую очередь - к уважемому Александро1. Давайте не будем обобщать. В конце концов, понятна мысль Модератора - ведите себя достойно. Я понимаю, по молодости обощенно-уничижительные высказывания типа: "Все - м@даки, бл@!" - это кажется круто... Только, скажем, меня такая крутость раздражает. И не только меня, думается, а многих людей, переболевших уже молодежным радикализмом.
В качестве примера для подражания могу привести уважемого Егора: в излишнем пиетете к оппоненту его не обвинишь :), в лексике себя также не слишком ограничивает, однако до обезличенного тотального оскорбления поголовно всех он никогда не опускался.
Принцип прост: "Аффтар - м@дак, криатифф - г@вно!" - это допустимо, на мой взгляд. А вот глобальные безадресные оскорбления типа "Болото! Бездари! Хххха-а-а-амммммммммммммыыыы!" - не приличествуют разумному человеку.Подробнее
Претензия не принимается - ни одна цитата и ни одно высказывание из Вашего сообщения, Уважаемый, более того, ни одна мысль мне не принадлежит. Про ВСЕХ я также никогда не говорил. Помните библейское: "... Ты сказал!..." Так что это Вас впору обвинять в неуважении ко мне лично, либо Вы просто ошиблись адресом.

[quot]И просьба большая держать меня в курсе событий и решений о выставке.[/quot]
Жаль, конечно, что тебя выкинули с фотору... но (без обид?) мат - это не то средство общения, без которого невозможно прожить.
По поводу выставки будем держать тебя в курсе. Пока что новостей нет.
Жаль, конечно, что тебя выкинули с фотору... но (без обид?) мат - это не то средство общения, без которого невозможно прожить.
По поводу выставки будем держать тебя в курсе. Пока что новостей нет.
Сергей (кажется, так?), по поводу выставки не беспокойся - будет выставка, будешь участвовать. У тебя есть хорошие работы :) Ориентируйся на май. Мой мейл у тебя есть.
Что касается удаления.
Следует понимать, что это всего лишь метод. Не более того. Никто не умер. Мы все живы и все снимаем. Кто как может.
А эту ветку я бы удалил :)
Что касается удаления.
Следует понимать, что это всего лишь метод. Не более того. Никто не умер. Мы все живы и все снимаем. Кто как может.
А эту ветку я бы удалил :)
Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от:eo
Победили медоносы, жуки и цыфроламеры. Каждый раз заходя в галерею, вспоминаю удаленную ветку Енотика: "Зашел сегодня в галерею... захотелось блевать" :(
Viva елки, кашаки, закаты!Подробнее
ну Еноту простительно, он то г-но не постил ;)
[quot]Несмотря на то, что от фото.ру меня отлучили, я считаю
целесообразным и необходимым своё участие в выставке фото.ру. [/quot]
ну вот, я же говорил :)
[quot]за этот год ситуация на рынке цифромыла заметно поменялась не в пользу творчества [/quot]
она года два как поменялась, за бугром за 80$ давно можно было купить цифромыльницу (два года назад прислали с америки эспиху купленную за эту сумму).
2ео, спасибо, Вы знаете за что, постараюсь работать в том же духе, благо более или менее приличный агрегат взял "погонять"
целесообразным и необходимым своё участие в выставке фото.ру. [/quot]
ну вот, я же говорил :)
[quot]за этот год ситуация на рынке цифромыла заметно поменялась не в пользу творчества [/quot]
она года два как поменялась, за бугром за 80$ давно можно было купить цифромыльницу (два года назад прислали с америки эспиху купленную за эту сумму).
2ео, спасибо, Вы знаете за что, постараюсь работать в том же духе, благо более или менее приличный агрегат взял "погонять"
от: Moderatorот:Hellsau
Мне казалось, что т.н. модератор существо разумное и вменяемое. Был неправ. Ресурс окончательно дошёл до маразма.
Я не могу тратить на поддержание элементарного порядка столько времени. Пушера я предупреждал. За последнее время сайт в развитии не продвинулся ни на шаг, у меня прост нет желания сюсюкаться с людьми не понимающих простых слов и не могущих ни дня разговаривать без мата через слово.
Ресурс предназначен для свободного обмена графической и текстовой информацией. Вот из этого и надо исходить.Подробнее
Абсолютно логичное и разумное поведение.
Мат совершенно не связан с качеством фотографий и не имеет ничего общего с нормальной критикой. И неприемлем для нормального общения. При чем здесь "медоносы"? Каждый имеет право общаться на любительском сайте так, как ему нравится. А нецензурная брань... неужели в русском языке слов других мало?! ;)
Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от: Белка
А нецензурная брань... неужели в русском языке слов других мало?! ;)
Иногда - не хватат :)
Кроме того, отдельные индивидуумы ничего кроме мата не понимают. Ну не доходит ло них...
Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от: Moderator
Клоны тоже удаляются без вопросов, по мере обнаружения.
Что такое клоны?
А вот если скажем кто то хочет выставляться в ню, но не хочет светиться под основным ником?
Ну или просто хочет знать непредвзятое мнение о своих фото.
Для любопытных - я клона не имею, но мысли были :)
а вот у меня есть бот - я его испльзую чтобы залогингится и читать сайт с чужих компов.
Реки сам себе им ессно не ставлю :>>>>>
Реки сам себе им ессно не ставлю :>>>>>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от: SCAT
вот если скажем кто то хочет выставляться в ню, но не хочет светиться под основным ником?
Не хочется светиться - не выставляйтесь. Если Вам может быть стыдно за то, что Вы делаете, может не стоит
того делать? :) Здесь как бы Клуб живых людей, а не набор ников и аккаунтов. Самое противное, что дубли заводят, как правило, для "неправильных" с точки зрения общества или своей совести действий. Поэтому я против виртуального раздвоения. Этот Клуб это не виртуальный мир, а инструмент общения живых людей.
Нда, если хотите сделать кого-то святым - удалите его эккаунт с foto.ru :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от:Moderator
Не хочется светиться - не выставляйтесь. Если Вам может быть стыдно за то, что Вы делаете, может не стоит
того делать? :) Здесь как бы Клуб живых людей, а не набор ников и аккаунтов. Самое противное, что дубли заводят, как правило, для "неправильных" с точки зрения общества или своей совести действий. Поэтому я против виртуального раздвоения. Этот Клуб это не виртуальный мир, а инструмент общения живых людей.Подробнее
А если скажем у человека семья, дети, коллеги по работе смотрят его фото, а он хочет моделей в ню снимать и выставлять, даже если это высокохудожественные снимки, не все родственники/коллеги смогут это оценить.
Это я совсем не про себя