Тема закрыта

удален Pusher

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
удален Pusher
Правила, раздел II. п.3 - оскорбление Членов Клуба.

[quot]Добавлен текст с ключевым словом [хуй] Работа: "Not a cat, in the hat." (Pusher id:3915 )
http://club.foto.ru:81/gallery/photo.php?id=185266

#1. HALLS

Как не крути, а фотосру, в большинстве своём, это приют уёбищных фотохуителей, в чистом виде, рафинированном и
незамутнёном. Бездарных и дебиловатых. :) Нахуй-нахуй.

Комментатор: Pusher (id - 3915)[/quot]
Re: удален Pusher
А при чем тут ХОЛС??
Re: Re: удален Pusher
Цитата:
от: ВованКА
А при чем тут ХОЛС??

Это был ответ на коммент #1 от HALLS.
Я смотрю Модератора Пушер явно потдостал... Раз он пошел на такие крайние меры. Ведь тут можно встретить мат на сайте и не раз. Я видел где то, но правда не помню уже где. Ах да, у Антропофагуса
Давайте и его удалим на..
Без Пушера скучно терь будет А соплежуям и так называемым "медоносам" радость и веселуха
Да уж… Я так думаю он еще сюда вернется.
Цитата:
А соплежуям и так называемым "медоносам" радость и веселуха

Им пофик здесь он или нет его.
Цитата:
от: Papponth
Да уж… Я так думаю он еще сюда вернется.

Увы, вряд ли... Если и будет заходить - то так просто, бессистемно.

Я вот иногда думаю: а точно под ником Модератора действует один и тот же человек? Сомнения на этот счет посещают меня уже не первый раз. Уж интуицией меня Бог не обидел...
Re: Re: Re: удален Pusher
Цитата:
Цитата:
А соплежуям и так называемым "медоносам" радость и веселуха

Им пофик здесь он или нет его.

Это точно :?
Если бы Пушер был первым... или хотя бы третьим... на худой конец десятым... Слишком много не укладывающихся в маркетингово-ламерское болотце.
Если уж идёт такая борьба с матершиной, то логичнее не удалять, а банить на какой-то срок.
В данном случае, IMHO явно просматривается некоторый перебор. Может, что личное? ;)
Цитата:
от: Flicker
Если уж идёт такая борьба с матершиной, то логичнее не удалять, а банить на какой-то срок.
В данном случае, IMHO явно просматривается некоторый перебор. Может, что личное? ;)

Пушер уже не в первый раз высказывается подобным образом, тем более он сам собирался уходить, так что удаление вполне справедливо.
ЗЫ. жаль конечно, мне его многие работы нравились. Вот только его отношение к другим людям...
Цитата:
Пушер уже не в первый раз высказывается подобным образом, тем более он сам собирался уходить, так что удаление вполне справедливо.

Разговор не о справедливости... её искать - занятие слишком забавное... а о технологиях. Во-первых, никакой связи между собственным желанием кого-то куда-то уйти и удалением этого кого-то я не вижу. Во-вторых, разве его (Pusher'a, в данном конкретном случае) как-то административно, что бы всем было известно и понятно за что - предупреждали или банили?
Впрочем, всё это применимо, если есть желание "воспитывать". А вот когда этого желания нет, то и начинаются удаления... :?
Цитата:
от: Hellsau
Мне казалось, что т.н. модератор существо разумное и вменяемое. Был неправ. Ресурс окончательно дошёл до маразма.

Я не могу тратить на поддержание элементарного порядка столько времени. Пушера я предупреждал. За последнее время сайт в развитии не продвинулся ни на шаг, у меня прост нет желания сюсюкаться с людьми не понимающих простых слов и не могущих ни дня разговаривать без мата через слово.

Ресурс предназначен для свободного обмена графической и текстовой информацией. Вот из этого и надо исходить.
как бы то ни было- результат херОв.

а жаль.

Цитата:
от: Старик Ромуальдыч

Я вот иногда думаю: а точно под ником Модератора действует один и тот же человек?

Во всяком случае пароль модератора знает всего два человека и второго жизнь Клуба по большому счету не очень интересует. Так что это я.
Как правило я белый и пушистый, но иногда под руку лучше не попадаться. Особенно, когда у меня в руке что-то тяжелое, например кнопка "удалить". :) Ни один нормальный модератор не стал бы терпеть столько времени ни Енотика, ни Мухомора, ни Пушера, ни этого сектанта-проповедника... Может это и слабость - терпеть мелкие оскорбления, прощать людей и считать всех по-умолчанию честными и справедливыми. Не знаю. Но мне все еще не все равно куда движется Клуб и что в нем происходит.
Считаю действия Модератора правильными и неправильными одновременно.
Правильно то, что удалил хама, возомнившего себя Гуру.
Неправильно то, что завёл эту ветку и начал объяснять мотивы.
Re: Re: Re: Re: удален Pusher
Цитата:
от: Александро1
Если бы Пушер был первым... или хотя бы третьим... на худой конец десятым...

Он 2-й. Остальные удаляются по собственному желанию, либо молча уходят. Последнее задевает больше, чем "поскандалил и не ушел".

Есть еще довольно много хулиганов, но их я не считаю. Человек, выражающий мысли матом и не имеющий сколь-нибудь достойных работ, удаляется не глядя. Клоны тоже удаляются без вопросов, по мере обнаружения.
Цитата:
от: Hellsau
И значит ни я, ни мои работы, ни всё то, что я пытался делать, для сайта оказалось не нужно.

Если бы это было не нужно, аккаунт удалил бы еще 2 месяца назад, после первых жалоб. Я могу простить нарушение правил, когда дурака называт дураком и плохую работу называют "лажей". Когда оскорблят походя 4 тысячи приходящих сюда людей, просто потому что они впервые взяли в руки камеру несколько месяцев назад и пришли именно сюда поделиться своим первым опытом - извините это терпеть очень трудно.
Цитата:
от: Юра.
Неправильно то, что завёл эту ветку и начал объяснять мотивы.

Если бы я ее не завел, ее бы завел кто-то еще и было бы хуже. Пушер был здесь не просто хам, он еще и снимать умеет и критиковать по делу.
Что такое ругань? Это, когда сил много! Если у человека много сил, то он начинает писать стихи, целую ночь говорить о вопросах бытия или ругаться матом. Это от избытка сил... Кроме этого, у мата есть установка на контакт. Если мы с вами начнем интимно говорить этим языком, то мы этим самым сближаемся. У нас становятся некие полуинтимные отношения, доверительные. Но раз это — интимное, то получается, это самое интимное становится публичным. Сфера интимных отношений легализуется. Мат — это сугубо интимное дело. Ну... два человека собрались, и они, например, обсуждают что-нибудь. Они могут в это время друг другу какие-то словечки сказать. Однако публичное употребление мата типологически из той же серии, что и раздевание при всех. Есть какие-то интимные вещи, которые не надо легализовать. То же самое с матом. Это атрибут частной языковой (речевой) жизни.
(с) проф. МГУ Вл.Елистратов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта