Тема закрыта
удален Pusher
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: удален Pusher
Мат бывает разный. Если его использовать "как неопределенный артикль", то это, может, и сближает, а вот если человека на ... послать - то вряд ли.
Re: удален Pusher
Модератор абсолютно прав. Пушер просто - хам. Если кто-то отождествляет критику и хамство, то он глубоко заблуждается. Умение делать что-либо хорошо не дает права оскорблять тех кто это делает хуже. Пушер присвоил себе это право.
Пушера конечно нельзя было обвинить в излишней тактичности, зато он мудаком не был.
.....а вот возгласы "одобрямз" ... хе-хе ... по меньшей мере являются обсуждением действий модера, а вообще чтото пионерское напоминают....
:>>>>>>>>
.....а вот возгласы "одобрямз" ... хе-хе ... по меньшей мере являются обсуждением действий модера, а вообще чтото пионерское напоминают....
:>>>>>>>>
Здрасти всем! лично я думаю
1 .что любое мнение,оценка, касающиеся творчества абсолютно субъективна, дубасить творчество неугодного , не есть хорошо все это давно пережевали и высрали
2. манера общения, как и техн. особенности исполнения в любом виде общения будь то графика или текст..., которые вчера считали недостатками, завтра могут быть просто необходимыми
3. думаю решение проблеммы удалением РАБОТ имеет личный характер!
Серег, чувствую кожей не то что обидно, а х&во тебе, по крайней мере тебе жалеть не о чем, ты вправе сейчас саму себе сказать " А я так вижу мир!"
Ты поставил изначально себя в оппозицию тем кому плоды этого твочества -( графика, текст "мод ТМ")не нравятся!
PS
"Сомневатся во всем и верить всему- вот два решения, одинаково удобные. И то, и другое избавляет от необходимости размышлять."-АНРИ ПУАНКАРЕ
1 .что любое мнение,оценка, касающиеся творчества абсолютно субъективна, дубасить творчество неугодного , не есть хорошо все это давно пережевали и высрали
2. манера общения, как и техн. особенности исполнения в любом виде общения будь то графика или текст..., которые вчера считали недостатками, завтра могут быть просто необходимыми
3. думаю решение проблеммы удалением РАБОТ имеет личный характер!
Серег, чувствую кожей не то что обидно, а х&во тебе, по крайней мере тебе жалеть не о чем, ты вправе сейчас саму себе сказать " А я так вижу мир!"
Ты поставил изначально себя в оппозицию тем кому плоды этого твочества -( графика, текст "мод ТМ")не нравятся!
PS
"Сомневатся во всем и верить всему- вот два решения, одинаково удобные. И то, и другое избавляет от необходимости размышлять."-АНРИ ПУАНКАРЕ
Re: Re: удален Pusher
от:Mic 3
Пушера конечно нельзя было обвинить в излишней тактичности, зато он мудаком не был.
:>>>>>>>>Подробнее
Если Пушер не был мудаком и его теперь нет среди нас, то возникает вопрос... :?: :?: :?:
2 чёртик - како вопрос? задайте его :D
А кто остался :?: :) :)
кто остался- тот и остался.
не вижу связи, если вы намекаете на потенциальный мудакизм оставшихся. :D
те построение - [quot]Если Пушер не был мудаком и его теперь нет среди нас[/quot] изначально неверно.
собственно, я фразу тоже неправильно построил. Не "был", а "есть".
ну да я думаю, и так понятно
:D
не вижу связи, если вы намекаете на потенциальный мудакизм оставшихся. :D
те построение - [quot]Если Пушер не был мудаком и его теперь нет среди нас[/quot] изначально неверно.
собственно, я фразу тоже неправильно построил. Не "был", а "есть".
ну да я думаю, и так понятно
:D
Да ни на что я не намекал.
:o
А Вы о чём подумали :?: :)
Просто, действительно что-то неладно в этом королевстве :(
А Кто остался - тот и остался - это наиболее верный ответ.
:o
А Вы о чём подумали :?: :)
Просто, действительно что-то неладно в этом королевстве :(
А Кто остался - тот и остался - это наиболее верный ответ.

Re: Re: Re: удален Pusher
Уважаемый Модератор утверждает, что ему не всё равно, куда движется клуб и что с ним происходит. В таком случае, большинство людей удалённых и ушедших, молча ли, со скандалом ли, явно являются его соратниками и единомышленниками. По крайней мере, ВСЕ они говорили о том же самом, включая и Пушера. Большинство из них никогда не позволяли себе размещать козлиные ламерские фотографии "я и Вася". Так откуда перманентный конфликт? Многие, в том числе и Пушер были категорически против регрессивной системы РЕКов, или оценок. Так откуда перманентный, тянущийся не первый год, конфликт?! И куда движется клуб? Причём всё быстрее.
На самом деле мне не очень нравился лексикон Pusher-а. Далеко не всегда я был согласен с ним по вопросам, обсуждаемым на форуме. Но мне нравились многие его фотографии - может это и должно быть главным для фотосайта?!. И комментарии его (когда он не переходил на личности) часто было интересно и поучительно читать. Считаю что его удаление не есть правильное решение проблемы.
Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от:Александро1
Уважаемый Модератор утверждает, что ему не всё равно, куда движется клуб и что с ним происходит. В таком случае, большинство людей удалённых и ушедших, молча ли, со скандалом ли, явно являются его соратниками и единомышленниками. По крайней мере, ВСЕ они говорили о том же самом, включая и Пушера. Большинство из них никогда не позволяли себе размещать козлиные ламерские фотографии "я и Вася". Так откуда перманентный конфликт? Многие, в том числе и Пушер были категорически против регрессивной системы РЕКов, или оценок. Так откуда перманентный, тянущийся не первый год, конфликт?! И куда движется клуб? Причём всё быстрее.Подробнее
Победили медоносы, жуки и цыфроламеры. Каждый раз заходя в галерею, вспоминаю удаленную ветку Енотика: "Зашел сегодня в галерею... захотелось блевать" :(
Viva елки, кашаки, закаты!
А учтено, что комментарий Halls' а носил несколько оскорбительный по отношению к модели характер? И, если уж вдаваться в языкознание также был не совсем цензурен. Может ругаться нельзя только на великом и могучем?
Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от:eo
Победили медоносы, жуки и цыфроламеры. Каждый раз заходя в галерею, вспоминаю удаленную ветку Енотика: "Зашел сегодня в галерею... захотелось блевать" :(
Viva елки, кашаки, закаты!Подробнее
Как-то Модератор обронил следующую фразу: "этот ресурс - для начинающих любителей. Те, кто подрастает, переползают на фотолайн". За дословность не ручаюсь, но общий смысл точен. Видимо, Пушер просто "подрос".

[quot]Победили медоносы, жуки и цыфроламеры[/quot]
вот только не надо пустого гона на цифру... цифра тут причем?
пленка типа гарантирует что то? да нихрена лысого, пленочных сканов отстойных тут тоже хватает :>
вот только не надо пустого гона на цифру... цифра тут причем?
пленка типа гарантирует что то? да нихрена лысого, пленочных сканов отстойных тут тоже хватает :>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: удален Pusher
от: Александро1
Смотрю, бывало, фотка - дрянь, но столько РЕКов под ней, думаю - может, я не прав, тонкостей не понимаю, в фотографии не очень разбираюсь?
Я когда впервые столкнулся с феноменом Карпенко тоже думал, что чегойто не понимаю в фотографии. Потом конечно разобрался :) Вот пример: http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=171233
от: Mic 3
[quot]Победили медоносы, жуки и цыфроламеры[/quot]
пленка типа гарантирует что то?
Гарантирует. Снял кашака на фоне закатных елок, проявил, напечатал, отсканировал, обработал в фш и только потом выложил в галерею. Как минимум пара дней пройдет с момента съмки. А с цыфрой проще: снял, выложил, снял, выложил... Многие цыфроламеры здешние даже не напрягаются в фш обработать :)
А может создать робота-критика?
Который бы обходил все работы за сутки и критиковал.
Работать будет по методу матричного замера - сравнивать со стандартными сюжетами и писать соответствующие комментарии :) Еще можно делать анализ контраста по частотам и в случае например обилия высоких частот писать замечание "фу, как перешарплено". Основной анализ можно производить уже на превьюшках, поэтому канал клуба не будет перегружаться. А в конец каждого коммента ставить рандомайзером какую-нибудь ободряющую фразу типа: " в остальном неплохо, но следует чуть повнимательнее относиться к кадрированию"
Работать будет по методу матричного замера - сравнивать со стандартными сюжетами и писать соответствующие комментарии :) Еще можно делать анализ контраста по частотам и в случае например обилия высоких частот писать замечание "фу, как перешарплено". Основной анализ можно производить уже на превьюшках, поэтому канал клуба не будет перегружаться. А в конец каждого коммента ставить рандомайзером какую-нибудь ободряющую фразу типа: " в остальном неплохо, но следует чуть повнимательнее относиться к кадрированию"
2 eo
[quot]Гарантирует. Снял кашака на фоне закатных елок, проявил, напечатал, отсканировал, обработал в фш и только потом выложил в галерею[/quot]
и что? факт появления кашака столь долгий и нудный техпроцесс отменяет? Или кошак получится интереснее и высокохудожественней?
и потом - берется таже суперия (обязательно 400ед), отщелкивается кашак, пленку тащат в лаб и через час за каких нить 150 рублей получаем сидюк с отсканированным кашаком. Осталось отресайзить и вуаля.
А хороших картинок с пленки (да хотябы сканов качественных) к сожелению, немного, так же как и цифровых.
не гарантирует техпроцесс хорошей фоты, хоть на карданную камеру снимай.
[quot]Гарантирует. Снял кашака на фоне закатных елок, проявил, напечатал, отсканировал, обработал в фш и только потом выложил в галерею[/quot]
и что? факт появления кашака столь долгий и нудный техпроцесс отменяет? Или кошак получится интереснее и высокохудожественней?
и потом - берется таже суперия (обязательно 400ед), отщелкивается кашак, пленку тащат в лаб и через час за каких нить 150 рублей получаем сидюк с отсканированным кашаком. Осталось отресайзить и вуаля.
А хороших картинок с пленки (да хотябы сканов качественных) к сожелению, немного, так же как и цифровых.
от: Mic 3
Да я вопчем-то не спорю. Яйца там, ведро, лейка... Только бОльшая часть фотопоноса в нашей галерее - продукт цыфромыла цыфроламеров. Наша галерея воопще мало-помалу становится аналогом всяких бесплатных фотогалерей типа яху, фотки.ком и так далее. Типа домашний онлайн фотоальбом. Лозунг "Стань профессионалом!" после смены дизайна убрали. Оно понятно, выгоднее торговать цыфромылом.