Тема закрыта

Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
от: Radmila from N.Y.
....Странно, почему в основном женщин ,,награждают" клеймом болтливости и язвительности????????????????????....

Ну, наверное потому, что вы сейчас пытаетесь язвить на пустом месте :)

Понимаете ли... это не беседа о погоде. И даже не обсуждение сложности взаимоотношения различных этнических меньшинств или что-то подобное... Вы хотите узнать КОНКРЕТНЫЙ ответ, значит должны задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Это _техническая_ проблема. Задача с _определенными_ условиями, которые вы, увы не дали ни одного. Это не решается лишь с помощью одного размахивания рук, наклонов головы, и смены интонации в процессе. Как её решать, по вашему? :) Пока все это лишь анекдот:
- Петька, приборы?!?!??
- 200, Василий Иваныч!
- Что "200"?
- А что "приборы"????

А телепатов на этом форуме пока мало... ну вот только я, да ещё пара человек, например.
Цитата:
...Я попросила помощи,за ранее по благодарила за совет...

Радмила, ниже приведен список вопросов, заданных людьми, которые искренне хотели вам помочь:

- Что такое "теряет в качестве"?
- Конкретизируйте, пожалуйста, что значит "теряют в качестве".
- ...каким образом вы его пересылаете? Уж не пользуясь-ли чем-нибудь наподобие windows'овской функции "сжатие для пересылки"?
- ...что делалось там, откуда его ПЕРЕДАЛИ?
- Что Вы подразумеваете под "пересылкой"?

Ни на один вопрос внятного ответа вы не дали. Чего-же вы тогда ожидали?

Цитата:
...Скажите зачем вы зашли сюда, блеснуть эрудицией???????????Учтите это здесь ни кому не нужно.

Ну, зачем-же за "всех" говорить? :D :D :D

Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Ну, по крайней мере, один ответ был:
"С цветом порядок, а вот глубина резкости теряется".
Другое дело, что "глубина резкости" - это немножко не из той области (что, кстати, еще не повод для издевательств). Может быть, имелась в виду просто резкость?
Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
ну, положим, повода особого и не требовалось... по части зубоскальства, пожалуй, стоит быть поосторожней с "новобранцами". сам грешен, каюсь.
Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Признаюсь я живу в атмосфере любви ,доброжелательности и взаимопонимания.
Такая обстановка как здесь, не только не приятна, но и не понятна мне.
Как справедливо заметил Андрей Шу... , просто издевательство.Глупо относиться так к новечкам (у меня опыт чуть больше 2 мес.), по той простой причине, что сегодня новечек робко просит совета , а завтра он перещеголяет вас.
Я благодарю тех, кто действительно хотел помоч! :) :) :)
А тем, кто любит язвить и издеваться, скажу, без вас лучше и веселей.
Радмила, может быть лучше вернемся к вашей проблеме - если она вас все еще мучает? Попробуйте ответить на процитированные выше вопросы - так-же подробно и детально, как вы изобличили бесчувственность здешнего сообщества. И, по возможности, избегая употребления термина "глубина резкости": поверьте, глубина резкости здесь ни при чем...
Цитата:

от:Radmila from N.Y.
Признаюсь я живу в атмосфере любви ,доброжелательности и взаимопонимания.
Такая обстановка как здесь, не только не приятна, но и не понятна мне.
Как справедливо заметил Андрей Шу... , просто издевательство.Глупо относиться так к новечкам (у меня опыт чуть больше 2 мес.), по той простой причине, что сегодня новечек робко просит совета , а завтра он перещеголяет вас.
Я благодарю тех, кто действительно хотел помоч! :) :) :)
А тем, кто любит язвить и издеваться, скажу, без вас лучше и веселей.

Подробнее

О-О-О
Я, пожалуй, присоединюсь к Радмиле. Мне тоже очень тревожно и непонятно на этом форуме, и зацикленность некоторых так называемых профессианалов на всяких сложных вопросах фотографии, и их нежелание помочь новечкам мне глубоко противны. Мое общение с этим форумом началось сравнительно недавно, но меня и сегодня тяготит снобизм и цинизм многих авторов этого форума. Да, и вы тоже когда-то начинали и делали свои первые фотографии на своих кенонах. Просто вы забыли, как это было тридцать лет назад, как вы задавали такие же вопросы, как Радмила и никто не хотел вам помочь.

Радмила, добрые и честные любители с этого форума с Вами!!! Не вешайте носа! Нет такой глубины, которую нам не пройти! С праздником Вас! А фотошоп - дрянь! Плюньте на него и не переживайте!
Да, Радмила, забыл спросить - как Вы пишете таким красивым большим шрифтом? Мне никак не удается этого освоить! :?:
Цитата:

от:Дмитрий Чернов
Я, пожалуй, присоединюсь к Радмиле. Мне тоже очень тревожно и непонятно на этом форуме, и зацикленность некоторых так называемых профессионалов на всяких сложных вопросах фотографии, и их нежелание помочь новичкам мне глубоко противны. Мое общение с этим форумом началось сравнительно недавно, но меня и сегодня тяготит снобизм и цинизм многих авторов этого форума. Да, и вы тоже когда-то начинали и делали свои первые фотографии на своих кенонах. Просто вы забыли, как это было тридцать лет назад, как вы задавали такие же вопросы, как Радмила и никто не хотел вам помочь.

Радмила, добрые и честные любители с этого форума с Вами!!! Не вешайте носа! Нет такой глубины, которую нам не пройти! С праздником Вас! А фотошоп - дрянь! Плюньте на него и не переживайте!

Подробнее

Во первых когда настоящий новичок задает конкретный вопрос обычно ему с удовольствием помогают, но когда вместо того что бы подробно разъяснить суть проблемы он начинает мести пургу и кидаться в обидки считая что все тут должны за него все додумать, провести собственное расследования и выдать ему разжеванные результаты о десяти страниц со ссылками и картинками, то увы обычно он получает то что заслуживает.
Кроме того, на форуме очень часто умники по приколу задают дурацкие вопросы типа, что лучше никон или кэнон, и народ естественно веселиться по полной.

А участвовать в дискуссиях слепых с глухими да еще черезчур обидчивыми увольте :)

Был тут недавно один благодетель из великой Америки, смоловичь вроде как, пришел он тут просвещать нас сирых и убогих, еще и задаром, не оценили, ушел бедняга :) :) :)

А ваше высказывание по фотошопу звучит реально глупо, как впрочем ваш следущий пост по шрифту.
РАДИ БОГА НЕ НАДО, нам и так все видно и красиво, а еще начнете огромным флудить :)
Цитата:

от:Дмитрий Чернов
Я, пожалуй, присоединюсь к Радмиле. Мне тоже очень тревожно и непонятно на этом форуме, и зацикленность некоторых так называемых профессианалов на всяких сложных вопросах фотографии, и их нежелание помочь новечкам мне глубоко противны. Мое общение с этим форумом началось сравнительно недавно, но меня и сегодня тяготит снобизм и цинизм многих авторов этого форума. Да, и вы тоже когда-то начинали и делали свои первые фотографии на своих кенонах. Просто вы забыли, как это было тридцать лет назад, как вы задавали такие же вопросы, как Радмила и никто не хотел вам помочь.

Подробнее

Новички делятся на 2 группы:
1. Те, кто пришел, задал вопрос, даже не попытавшись самостоятельно разобраться в проблеме, и ждет, что ему подробно объяснят то, что было разжевано уже не один раз.
2. Те, кто сперва воспользуется поиском, прочитает инструкцию, прошерстит форум на интересующую его тему и только потом задает вопрос, ответа на который он так и не смог найти.

Уверяю тебя, вторым отвечают очень многие, полно и серьезно. Отвечать первым, которые даже не потрудились свой вопрос сформулировать - это влом. В лучшем случае они могут рассчитывать на поверхностный ответ, а скорее на игнор или стеб. Уверяю, разница между первыми и вторыми очень сильно видна по заданному вопросу. Вопрос этого топика безусловно относится к первой категории.
Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровое фото и обработка изображений</span></a>
Ну вы, ребята, даете...
Согласен с bc---
Если человек не в состоянии ясно сформулировать проблему даже после наводящего вопроса - ему прямая дорога к доктору Луговскому. Ну или существование в качестве шута на потеху уважаемой публике.
Цитата:
от: Дмитрий Чернов
и зацикленность некоторых так называемых профессианалов на всяких сложных вопросах фотографии, и их нежелание помочь новечкам

Угу. Особенно ежели &quot;новечки&quot; будут называть профессионалов &quot;профессианалами&quot;, да еще и обвинять в снобизме и цинизме - то нежелание помогать будет лишь расти. А вот новичкам, которые умеют внятно задать конкретный вопрос - всегда помогают с удовольствием.

Что, собственно, Радмиле и предлагали не единожды - четко и грамотно обрисовать проблему. Никто здесь не владеет телепатией, как верно было подмечено, и понять что такое &quot;пересылали, открывали, и оно теряло в глубине резкости&quot; - невозможно. Точнее, можно понять как угодно, и посоветовать что угодно, кроме действительно полезного.

Насколько я понял суть проблемы - фотографии теряют качество изображения, чему причиной может быть, скорее всего, пережатие в jpeg с приличной компрессией. Но для конкретного совета, как избегать этого в дальнейшем, необходима дополнительная информация, а именно: как (посредством чего) пересылают файлы с одного компьютера на другой; какой программой работы с изображениями (if any) пользуются на обоих компьютерах; в какой формат сохраняются файлы и каковы настройки диалога сохранения.

Цитата:
Да, и вы тоже когда-то начинали и делали свои первые фотографии на своих кенонах. Просто вы забыли, как это было тридцать лет назад

(горестный вздох): &quot;Тридцать лет назад у меня не было Кенона... Бедный я несча-а-аастный!&quot;. ;)

Цитата:

А фотошоп - дрянь! Плюньте на него и не переживайте!

Фотошоп (равно как и любая другая программа) - это прежде всего инструмент, и для использования этого инструмента надо учиться. Да-да, банально учиться, читать документацию, форумы, посетить курсы, в конце-концов. А не спрашивать неведомо что, а потом устраивать истерику в стиле &quot;ах, мне не помогли, вы все гадкие, уйду я от вас&quot;.

UF

P.S. Размер шрифта и прочее подобное меняется тегами, каковые описаны в документации. Каковую надо читать, едрена кочерга!
Тут вам ни атмазфера нах дабражиладельности. Тут нах ваще всё наабарод без писиты. Мы рузскиейе патаму шта!!! Мы даше фф козмасе на станцийах казмичеиских фф валинках ходим нах!!! И придателией и исменникафф родины (А все кто жифёт ни в рассеи, панимаишь, есть воры-шулики, рузскайя мафея и предатели РОдины!!!)А кагда мы сийчас абратна станим ВЕЛИкай и МАГУчий САВЕТСКАЙ ИМПЕРИЕЕЙ, мы вас тоше научим как ни жить в адмазфери дебилизма, маразма и всиобщей диградации!!! То исть в атмосфере любви ,доброжелательности и взаимопонимания. Ипанём памаишь, как сказал Вольфыч па вашенгтону, апустим чикаку и насрём с высаты палёта стратигичезких бамбардирофщеков на лоз-анджилиз!!! Ибо некуй!!! Толька ни забудьте всё эта засинять и пасладь нам эти фотачки!!! И шобы бес патери качизства!!! Йа праферю!!!

Правада телифонно-сетивые надо чизтить ригулярна патаму шта! !! И винчезтир смасывать маслом!!! Тагкда качиства тирядься ни будится!!! А ваще все амириканцы полные лохи и казслы!!! А фф ньюйорки миня наипали жистока, патаму йа типерь их нинаффижу - ани прадали мине йяблако абизсжиреннойе нах пиля!!! Йа иго скушал - никуйа ни абисжираннойе, оно у них обезсахаринное и в какой-та куйне типа как у нах гандоны пакрывают, руки после этаго хуяблака пахли ризиной, мля!!! Сцуки!!!!!!

p.s. А ищё мине панравелся ваш рузский ясык. Граматна пишете, пачти как и йа. Умейедте, уминимца, нах.

Ура, пилиать!!! Фото Д'Ирка пятничная!!!
К Пушеру: девушка проснется, прочитает и обидится. И обозлится на нас всех. Может через пару часов уберете это сообщение, пока она спит? Написано от души, кто хотел, уже прочитал, и что Вы снова полны сил и криатиффнасти, тоже ясно.
Пиятница однако, угорал долго
Девушка, между прочим, компьютерно продвинутая, и следит за темой... Так что стирай - не стирай, все равно проснется...
Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
Девушка, между прочим, компьютерно продвинутая

Вы серьезно? Или &quot;продвинутая по сравнению с человеком, увидевшим компьютер первый раз в жизни&quot;?

UF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта