Тема закрыта

Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
от: Radmila from N.Y.
Спасибо конечно ,НО кажется я в советах больше не нуждаюсь.
Желаю всем, чтобы вам так же помогли при необходимости как это сделали вы .

Радмила, да не обижайтесь на местных остряков. Искажение цвета встречается (что скорее всего и происходит), при передаче данных по почте они могут искажаться, теряться (почему это происходит подробно объяснять не буду, да Вам это и ненужно). У меня такое было. Я просто стал паковать снимки в самораспаковывающийся архив, без сжатия, и проблема ушла.
ЗЫ. Ну сейчас продвинутые юзвери виндовозов на меня накинуться… :D
Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
от: Papponth
Цитата:

от:Radmila from N.Y.
Спасибо конечно ,НО кажется я в советах больше не нуждаюсь.
Желаю всем, чтобы вам так же помогли при необходимости как это сделали вы .

Радмила, да не обижайтесь на местных остряков. Искажение цвета встречается (что скорее всего и происходит), при передаче данных по почте они могут искажаться, теряться (почему это происходит подробно объяснять не буду, да Вам это и ненужно). У меня такое было. Я просто стал паковать снимки в самораспаковывающийся архив, без сжатия, и проблема ушла.
ЗЫ. Ну сейчас продвинутые юзвери виндовозов на меня накинуться… :D

Подробнее

Да нет, ну что вы, зачем накидываться, я сам видел когда письмо летит по проводам, на него всякие излучения действуют, особенно когда в штатах, у них там крыша на безопасности поехала, и когда цереушники все письма проверяют они их иногда корректируют , ну типа помочь как правильно цвета отображать, а уж если что то сильно стратегически важное отправлять, то они обычно резкость портят, чтобы чего лишнего не разглядели враги супостаты россейские и бенладевские.
Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:

от:SCAT

Да нет, ну что вы, зачем накидываться, я сам видел когда письмо летит по проводам, на него всякие излучения действуют, особенно когда в штатах, у них там крыша на безопасности поехала, и когда цереушники все письма проверяют они их иногда корректируют , ну типа помочь как правильно цвета отображать, а уж если что то сильно стратегически важное отправлять, то они обычно резкость портят, чтобы чего лишнего не разглядели враги супостаты россейские и бенладевские.

Подробнее

читаем пособие на тему: Протоколы передачи данных в сети.
Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
от: UF
Вы серьезно? Или "продвинутая по сравнению с человеком, увидевшим компьютер первый раз в жизни"?

Абсолютно... Вот буковки большие может же делать... А я нет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:

Дайте почитать, чур я первый в очереди :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:

Это специальное издание, в пятничной редакции, я надеюсь? ;)

UF

Цитата:
от: Дмитрий Чернов

Это, безусловно, показатель продвинутости. Правда, скорее не её, а Вашей. ;)

По поводу "буковок" - рекомендую медитацию на тему тэгов "size", "color", "font", "i", "b" и так далее.

UF
Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
All:
да ладно вам - сейчас все больше в Интернете обычных, вполне нормальных людей, которые просто не ориентируются пока в этом все еще достаточно сложном мире компьютеров/программ/сетей, но которым тоже хочется в нем жить и, например, показать свои фотографии. Я считаю, если есть время и желание помочь - помогайте, если нет - проще уйти из топика. Если таких вопросов станет совсем много - администрации сайта будет смысл создать новый форум - "для начинающих" (как сделали отдельные фотогалереи для котов и закатов - так кто не хочет, тот туда и не заходит).

Radmila from N.Y.:
вероятно, для пересылки фотографий использовалась программа, которая при отправке фото по электронной почте его специально обрабатывает с целью уменьшения размера пересылаемого файла (из лучших побуждений, конечно). Проверьте размеры полученного фото (как картинки в пикселях, так и файла в байтах), и если они значительно меньше оригинальных - пересылайте фото с помощью обычной почтовой программы, присоединив фото как приложение (attach file). Если размер письма превысит допустимый провайдером - воспользуйтесь услугами сайтов, на которых можно размещать свои файлы, или пересылайте по обычной почте на CD. Не слушайте шутников, которые говорят о возможности повреждения файлов при пересылке - используемые в сетях протоколы обеспечивают полную сохранность пересылаемых файлов, не говоря уже о том, что поврежденный файл скорее всего вообще бы не открылся как изображение. И напоследок - все же не стоило употреблять выражение "в фото шапе"... это действительно раздражает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:

Это специальное издание, в пятничной редакции, я надеюсь? ;)

UF

Да ну что Вы ;) , как я могу :!: , для Вас персонально книги по криптографии, если не ошибаюсь, у Дейтела что то такое есть или Ященко (как его там...). Да! Поясните, пожалуйста, убогому, что такое "тэг" , желательно попроще, можно в пятничной редакции, а то понимашь уже и мне интересно :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Судя по Вашей реплике у Вас есть возможность посмотреть и отправленный файл(на компе отправителя) ну и полученный, разумеется. На компе отправителя скопируйте себе на флэшку(дискету) уже подготовленный файл и посмотрите изображение на своем компьютере. Если оно того же качества, что и файл, полученный по почте, то почту винить не надо, это результат обработки на компьютере отправителя. Тут рекомендация одна: меньше
ужимайте файл в размерах. Если же файл, принесенный на дискете, отличен по качеству от полученного по почте(что крайне мало вероятно), то тут можно только отшутиться. В смысле, что растрясли по дороге :) т.к. в случае несовпадения цветовых пространств 2х компьютеров терять качество должны и принесенный с собой и полученный по почте файлы.. Удачи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:
книги по криптографии, если не ошибаюсь, у Дейтела что то такое есть или Ященко

О как... В книгах по криптографии есть серьезные рассуждения на тему "....Искажение цвета встречается (что скорее всего и происходит), при передаче данных по почте они могут искажаться, теряться..."?! И издали эти книги не в начале апреля, и рекомендовали читать не только по пятницам? Полцарства за книгу. Можно даже полное царство. ;)

Цитата:
Поясните, пожалуйста, убогому, что такое "тэг"

Жаргонизм. Уровня "дрюкер" и "писюк зашатдаунить", сиречь калька с иностранного слова. Я ответил на вопрос? ;)

UF
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !

Спасибо тем, кто пытался помоч новечку -чайнику!!!!!Общими усилиями , кадется уже порядок! :) :) :) :)
Как плохо быть новечком и ,,чайником" :( :( :( :( :(
Всем счастья!!!!! :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Один раз на форуме получила ценный совет, надеюсь опять !
Цитата:

от:Radmila from N.Y.

Спасибо тем, кто пытался помоч новечку -чайнику!!!!!Общими усилиями , кадется уже порядок! :) :) :) :)
Как плохо быть новечком и ,,чайником" :( :( :( :( :(
Всем счастья!!!!! :!:

Подробнее

Дорогая Радмила, и Вам счастья...

Внимательно следил за темой (грешен, обожаю абсурд)...

Пожалуйста, хотя бы в двух словах, объясните, чем Вам помогло имевшее место обсуждение? С какого момента начался "порядок", как Вы изволили выразиться? Чьи именно услилия привели Вас к желаемому результату?
Уважаимый старый и заслушенный падонак Рамуальдыч!
Канечна счетаю, что именна маи измышеления памагли уфажаимой дами!!! А ваще тухлайа правакацея, до прежнего уровня даже не дотягивает совершенно. Пилиадть - кападть, хачу фотодИрку обратно. Или на худой канец Триниди. Была крута. А щаз тухлавата без песетды.
Опа, все уже отметились, пока я был в командировке на родине Путина. И мне и мне тоже нужен совет, как новичку. Что надо снимать то? Это очень меня напрягает, я просто в растерянности от возможностей. И буквально гибель буриданова осла - тоже меня очень волнует, по этому поводу. Потому как всех доступных мне кошечек я снял, пару закатов тоже, пейзажики там всякие. И вот он возник - главный вопрос, кто виноват и что делать?
Цитата:
Цитата:

от:Дмитрий Чернов

Это, безусловно, показатель продвинутости. Правда, скорее не её, а Вашей. ;)

По поводу "буковок" - рекомендую медитацию на тему тэгов "size", "color", "font", "i", "b" и так далее.

UF

Подробнее

Медитировал несколько дней. Из астрала пришел ответ - тэги нынче не в моде, надо использовать CSS. И еще, вместо "i" и "b" надо писать "em" и "strong". Ни хрена не понял, но надо так надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта