Убрал фотонедели с главной. Жду возражений

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
вот теперь фотору стал неповторимым :D
моё мнение, ФН нужно :!: , так же возможно должно еще что-нибудь рядом быть, м.б. как сейчас случайную выборку оставить.
так что, модератор, примите мои возражения :)
и побольше бы Вам нейтральности, не Ваше это дело судить, плохо ли пейзаж в ФН или нет, и Ваши отшучивания на слова Чеха непонятны. :!:

Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
от: KGT
вот теперь фотору стал неповторимым

Мне не нравится кумулятивный эффект. Посмотрите список "избранное" - работы от одного автора идут часто подряд.
Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
от: Moderator
Цитата:
вот теперь фотору стал неповторимым

Мне не нравится кумулятивный эффект. Посмотрите список "избранное" - работы от одного автора идут часто подряд.

самые отстойные работы от самых отстойных авторов в избранном?
мне кажется не совсем
а что Вы хотите там видеть?
Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

По одной хорошей работе от каждого автора :) Кстати, применение слова "отстой" по отношению к работам является одним из самых сильных конфликтогенов.
Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:KGT

По одной хорошей работе от каждого автора :) Кстати, применение слова "отстой" по отношению к работам является одним из самых сильных конфликтогенов.

Подробнее

то есть в Вашем понимании у одного автора может быть только одна хорошая и достойная топов работа? :) ну-ну...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
то есть в Вашем понимании у одного автора может быть только одна хорошая и достойная топов работа? :) ну-ну...

А иначе топ превращается в галерею автора :) Будет больше топов, будет проще. Всем места хватит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Будет больше топов, будет проще. Всем места хватит.

Вы что? Не надо больше топов, а то будет больше мусора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Цитата:

А иначе топ превращается в галерею автора :) Будет больше топов, будет проще. Всем места хватит.

Подробнее

ну и какие топы Вы хотите? :)
а кому Вы хотите дать место? :)
и если можно, уточните про топ-галерею одного автора :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
от: Jockei
Вы что? Не надо больше топов, а то будет больше мусора.

Почему? ЧЕм больше вариантов подсчета рейтинга, тем больше шансов каждому найти свою аудиторию и своих авторов. Кому-то надо ярко и цветасто, кому-то, наоборот, чтобы почти все в ЧБ и нерезко :)

Основная претензия к рейтингу по количеству реков - очень одностороннее понятие о "хорошести" работы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
ну и какие топы Вы хотите? :)
а кому Вы хотите дать место? :)
и если можно, уточните про топ-галерею одного автора :)

По моим наблюдениям хороших работ с той или иной точки зрения - 3-5 в сутки. Соответственно одних топ100 надо штук 20, чтобы разместить фоты на все вкусы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

По моим наблюдениям хороших работ с той или иной точки зрения - 3-5 в сутки. Соответственно одних топ100 надо штук 20, чтобы разместить фоты на все вкусы.

честно говоря я не понял...
Утопия какая-то
Также сомнительно высказывание "По моим наблюдениям", это попахивает худсоветом в виде одного человека(модератора).
а если кому-то надо увидеть топ например в категории природа, то это всегда можно сделать фильтром.
В общем то ни на одном фотосайте я не наблюдал особой многотоповости
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

А где Вы видели топ отражающий художественную ценность работ?

По поводу количества реков. Если давать рек только тем работам, в которых есть ИЛИ хорошая техника ИЛИ идея ИЛИ оригинальность, то их надо много. А вот если ХОТ сразу, то остается совсем немного. На самом деле РЕК штука субъективная, поэтому количество пока менять не буду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Цитата:

А где Вы видели топ отражающий художественную ценность работ?

а КТО будет определять художественную ценность???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

Тот кто определял победителей конкурса "Валентинка" :D :D :D Хотите в топ 100? Вытрясывайте из шкафа все игрушки и в разных позах
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

Хочется иметь систему при которой открытым голосованием + хитрым учетом получился бы топ художественных работ по неким усредненным критериям художественности. Т.е. чтобы БОЛЬШИНСТВО про этот топ СКАЗАЛО: да это художественное фото (чтобы под этим ОНО не понимало).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Тот кто определял победителей конкурса "Валентинка"

Один из критериев (по функции И) был "соответствие теме конкурса". Поэтому критерию и не прошло большинство работ.

Вообще, пора привыкнуть, что мнение нашего уважаемого жюри прямо противоположно мнению большинства посетителей. Видимо, сказывается, что у жюри фото-образование есть, а у БОЛЬШИНСТВА - нет :)

PS: Я в жюри не участвую!!! :) (на всякий случай...)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Цитата:

Хочется иметь систему при которой открытым голосованием + хитрым учетом получился бы топ художественных работ по неким усредненным критериям художественности. Т.е. чтобы БОЛЬШИНСТВО про этот топ СКАЗАЛО: да это художественное фото (чтобы под этим ОНО не понимало).

Подробнее

ну так это проще простого, замените РЕКи на ХУДы и все дела
Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
а вообще все эти перетряски связанные с достижением непонятных результатов не идут на пользу сайту, сколько хороших авторов уже убежало, и не думаю что прибегут назад, если тут будет какая-либо другая система оценок и рекомендаций :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:

Один из критериев (по функции И) был "соответствие теме конкурса". Поэтому критерию и не прошло большинство работ.

PS: Я в жюри не участвую!!! :) (на всякий случай...)

Ну Вы меня в очередной раз рассмешили, вернее не Вы, а жюри.
Цитирую первые строки условий конкурса " Тема конкурса - поздравление любимому человеку "
Интересно , какие это любимые захотят получить поздравление в виде холодного сердца, или зелёных лягушек :)
Где-же это такое образование надо получить? :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Убрал фотонедели с главной. Жду возражений
Цитата:
Цитирую первые строки условий конкурса " Тема конкурса - поздравление любимому человеку "

Да уж. :( Условия я читал невнимательно. Да ну их на фиг, не счастья в жизни :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта