от: Moderator
...Жду возражений...
Не дождетесь :D :D :D : IMHO, стало гораздо лучше; спасибо за нововведение!!!
...Жду возражений...
от:ВованКА
А мне вот кажется надо сделать так.
Чтоб постоянно висело "фото недели"
М чтоб была рядом картинка с меняющимися фотами.
И всем будет счастье и мы не потеряем Фотолюбителя
Подробнее
от: Фотолюбитель
Да-да! Я пока ишшо не заструлился... Но уже готов - присобачил к своему верному Ф90 Никкор 70-300, прицепил бленду - чтобы кровь ковер не сильно испачкала... Жду приговора...![]()
от: ВованКА
Все будет ОК. не порти себе голову, а то потом дырка будет некрасивая![]()
от: Nikonianот:Фотолюбитель
Заструлюсь я теперь сгоря из своего "Никона"...
Лучше из Хасселя ;)
А что касаемо фото недели - так может определять их в каждой категории, и выводить на "обложку" либо случайно выбранную категорию, либо лучшую из списка категорий...Подробнее
от:Bye
Ув. Модератор!
Я думаю, что стоит прислушаться к голосу Фотолюбителя, ВованКи, Dreamer Soul'a? ну и, моему скромного, на счёт того, что, всё-таки надо сделать 2 фотографии на главной странице - одну, как было а другую, как есть!
Так и те кто "за" нововведение, потому что у них уже достаточно работ в "зале славы" и шанс попадания их на главную страницу довольно велик, и те, кто "против", потому что потеряли всякий стимул "выставляться", потому что шанс попадания их работы на главную страницу ничтожно мал, остануться довольны!
А, когда все довольны,- меньше работы модератору, разгребающему десятки сообщений в очередной ветке форума по теме "Что же делать и как быть с нашим родным фотоклубом"!Подробнее
от: Mari(nka)
И если стимул выставлять работы - попадание на Главную страницу фотору..... далее слов у меня нет.
А насчет этой главной страницы.... вот честно скажу, я мечтала туда попасть. Очень хотела.
от: Фотолюбительот:Mari(nka)
И если стимул выставлять работы - попадание на Главную страницу фотору..... далее слов у меня нет.
Кхе-кхе! Процитирую Ваше собственное высказывание в этой же ветке:от: Mari(nka)
А насчет этой главной страницы.... вот честно скажу, я мечтала туда попасть. Очень хотела.
До чего же переменчивы женщины! :DПодробнее
Я была бы Вам крайне признательна, если бы Вы дочитывали мои посты до конца. Далее там шло следующее: ...
от:Фотолюбитель
Я дочитал, разумеется. Но Вы же раньше хотели попасть на первую страницу! А расхотели уже потом. А теперь говорите, что вовсе делать этого не стоит нормальному фотографу :)Подробнее
Я предостерегаю других от собственных ошибок :) :) :)
Этого вовсе не стОит делать ИМХО, только я это не сразу поняла :) :) :)
от: Фотолюбитель
А мне чавой-то хочется наступить на эти грабли...Хоть разок... :D
Так, по приколу...
Выбран тривиальный способ борьбы с пейзажами в фотонедели.
от:Moderator
Пока просто берется случайная фотография из тех, что побывали в фотонедели за все время. "Фотонедели" так же считается по ночам, как "самое рекомендованное фото из выставленных за 7 дней".Подробнее
Цель нововведения - определить круг озабоченных рейтингом лиц.
от: Cheh
Модератор должен быть нейтральным лицом! :)
от: Cheh
Из крайности в крайность, может поставить на первую страницу несколько фотографий: текущее фото недели, выборочное из всех фот. недели, ну и к примеру за послений час :)