нарушаеж
распространяеж
визынеполучеж

от: Che Fox
Навальный говорил о свободе собраний, а заголовке сообщения акцент поставлен на гей-парад.
от:Che Fox
Навальный говорил о свободе собраний, а заголовке сообщения акцент поставлен на гей-парад. Получается, что и Лимонов своими акциями по 31-м числам борется за гей-парады. http://0.cdn.echo.msk.ru/att/2013-08-24-0014.mp3Подробнее
от: Axxel
по сегодняшним законам гей-парад провести невозможно на улице, более 80% населения относятся к этому резко отрицательного, референдум типа тоже не поможет. вот я и говорю зачем так подставляться?
"Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) Навальный
Я ничего не нарушаю. ;)
от:Che Fox
Я не услышал от Навального на записи слов о гей-параде. У некоторых людей активно свербит в заднице тема гей-парадов, вот и пытаются везде углядеть радужные флаги. ;) "Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) НавальныйПодробнее
от: KowalSki
Этот шуут уже получил выговор из вашингтонского обкома..за то что его разводят как лоха.
от:Сергей Форм Гладков
Как это зачем?
А нести населению Масквабада общечеловеческие ценности кто будет? Кто поборет плиточную коррупцию? И прочую? Кто запретит чиновникам носить котлы за лимон баксов? И ваще... нельзя же преемником называть пачти никаму не известного адвоката... другое дело, крепкого хозяйственника, поборовшего ненужную плитку и поставившего на место чиновников с дорогими часами... годика-другого на это хватит?
;)Подробнее
от: KowalSki
[УДАЛЕНО]