8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Che Fox]:

нарушаеж

распространяеж

визынеполучеж

Re[Axxel]:
.

Re[Petrovich 1805] [artograff]:

а Серёга чо?

он вумный пацан.

:? .
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Навальный говорил о свободе собраний, а заголовке сообщения акцент поставлен на гей-парад.

Фокс, ты яростно доказываешь что слова лешеньки вырваны из контекста, а сам тут же пихаешь чушню с такими же урывками. Однобокость до добра еще никого не доводила. Хотя кому я это говорю? :?:
Re[artograff]:
Я ничего не нарушаю. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Навальный говорил о свободе собраний, а заголовке сообщения акцент поставлен на гей-парад. Получается, что и Лимонов своими акциями по 31-м числам борется за гей-парады. http://0.cdn.echo.msk.ru/att/2013-08-24-0014.mp3

Подробнее

по сегодняшним законам гей-парад провести невозможно на улице, более 80% населения относятся к этому резко отрицательного, референдум типа тоже не поможет. вот я и говорю зачем так подставляться?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по сегодняшним законам гей-парад провести невозможно на улице, более 80% населения относятся к этому резко отрицательного, референдум типа тоже не поможет. вот я и говорю зачем так подставляться?

Я не услышал от Навального на записи слов о гей-параде. У некоторых людей активно свербит в заднице тема гей-парадов, вот и пытаются везде углядеть радужные флаги. ;) "Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) Навальный
Re[Che Fox]:
Цитата:
"Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) Навальный

Пользуясь твоими же приемами: а зачем лешенька лезет в мэры, если он как мэр ни разрешать ни запрещать не сможет?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я ничего не нарушаю. ;)

шучу я (с)

Re[Толян 14]:
Он не лезет в мэры, а участвует в выборах на пост мэра Москвы.
Re[Толян 14]:
Как это зачем?
А нести населению Масквабада общечеловеческие ценности кто будет? Кто поборет плиточную коррупцию? И прочую? Кто запретит чиновникам носить котлы за лимон баксов? И ваще... нельзя же преемником называть пачти никаму не известного адвоката... другое дело, крепкого хозяйственника, поборовшего ненужную плитку и поставившего на место чиновников с дорогими часами... годика-другого на это хватит?
;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я не услышал от Навального на записи слов о гей-параде. У некоторых людей активно свербит в заднице тема гей-парадов, вот и пытаются везде углядеть радужные флаги. ;) "Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) Навальный

Подробнее

а я услышал
"А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Давайте.
А.ВЕНЕДИКТОВ: «Пусть скажет». Скажите.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.
А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.
А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят."

вот в лозунгах дьявол то и спрятался, да и не поверю я никогда, что они будут вести прилично, будет всё очень мерзко
Re[Axxel]:
Этот шуут уже получил выговор из вашингтонского обкома..за то что его разводят как лоха.
Как нас дальше будут мочить

http://leonwolf.livejournal.com/515434.html
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Этот шуут уже получил выговор из вашингтонского обкома..за то что его разводят как лоха.

Перехватили радиообмен и расшифровали?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
так а что там расшифровывать...."пипииип...пипипипиииип!!!"
Re[KowalSki]:
[УДАЛЕНО]
Re[KowalSki]:
Ухо Москвы
Борис Вишневский депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")
"Стоит только написать что-то о московской кампании, некомплиментарное в отношении Алексея Навального, как его фанаты бросаются защищать своего кумира: любое сомнение в нем для них сродни святотатству (в крайнем случае - выполнению заказа от путинского режима).

Спорить с ними бессмысленно и ненужно – вера заменяет им разум, аргументов они не слышат, расходящиеся с верой факты отрицают. А комментарии, которые они оставляют в блогах (не только моих), авторы которых осмеливаются усомниться в необходимости голосовать исключительно за их кумира, таковы, что изучать их должны не политологи, а психиатры. "
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1142428-echo/
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Как это зачем?
А нести населению Масквабада общечеловеческие ценности кто будет? Кто поборет плиточную коррупцию? И прочую? Кто запретит чиновникам носить котлы за лимон баксов? И ваще... нельзя же преемником называть пачти никаму не известного адвоката... другое дело, крепкого хозяйственника, поборовшего ненужную плитку и поставившего на место чиновников с дорогими часами... годика-другого на это хватит?
;)

Подробнее

Сергей, фокс четко процитировал лешеньку, а именно: "Мэр Москвы не может разрешить или запретить" (с) Навальный . Так как он запретит носить и покупать часы, запретить класть плитку и прочая? Он жеж будет конституцию соблюдать, а в оной про часы и плитку ни слова.
Re[Толян 14]:
"Нет, ну какой же ты всё-таки гадкий!" (С)
Вот просто слов нет!
Нет, я канешно тоже всё подвергаю сомнению, но не до такой же степени!
Вот почему было бы вместо мутных слов про соблюдение Конституции не сказать:
Да!!! Он придёт и станет мессией! При нём чиновники усовестятся и перестанут воровать, слепые прозреют, а неходячие забегают, некачественная плитка растворится в мировом эфире, ягнёнок ляжет рядом со львом и настанет Золотой век!
Ну вот трудно было так сделать, а?
Причём, смысл-то одинаковый, но зато как красиво...
;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
[УДАЛЕНО]

Че....???????????????Верните удаленные ссылки на газету Навального,пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.