8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Да, Серёжа, это конечно сто баксов.

Спи со спокойной совестью.

И за эти сто баксов кандидат в мэры Москвы много лет обсуждает это несчастье с мэром Вятки, а мэр Вятки отказывает ему в крыше со стороны ментов и фээсбэшников.

Видишь каг дёшево всё?

А у тебя нет ста баксов налоговую купить.

Айайай.

Подробнее

"Мы люди бедные, но честные" (С)
Подобные споры я видел своими глазами, именно из-за ста или почти ста баксов люди спорили месяцами... со мной один кадр спорил полчаса из-за курса доллара, когда принёс продать мне стобаксовую купюру... В итоге я ему сказал: Игорь, ты понимаешь, что мы с тобой спорим из-за пяти рублей? Он сразу пришёл в себя и согласился взять на пять рублей меньше...)))
Но! даже если там имеются в виду тысячи, то вопрос стоит в ста тыщах зелёных, то бишь примерно 3 лимона деревянных... Серьёзная сумма, можно квартирку в Новосибирске купить, дешёвенькую, не в центре... в столице что на такие деньги можно сделать? В кабаке посидеть?
А сколько может стоить вот такая усадебка?

Слегка побольше, нет?
;)
А все прочие усадебки?
Всех прочих наших "столпов обчества"?
Причём, удивительное дело, ихние доходы никак не бьют со стоимостью ихних приобретений! Даже тех, про которые становится известно! А ведь широкая общественность узнаёт далеко не про все!
Но, быть может, меня зазомбировала злобная пропаганда госдепа и я просто в упор не вижу ихних великих свершений, с которых оне скромно себе копеечку отломили на свои усадебки и прочая, прочая, прочая...
Откройте, млять, мне глаза!!! Подымите, млять, мне как тому Вию веки!!! Свершения их покажите!!!
Хотя бы чё-нибудь покажите... я ж доверчивый...
Re[artograff]:
Цитата:

вброс от Пресс-секретаря Алексея Навального Анны Ведута которая не стала отрицать подлинность переписки Навального с Белых.

Саму переписку выложил Хелл. Ты это сам знаешь.

В своём лайвжурнале в в странице "граждане, читайте внимательно" Навальный дал только одно единственное пояснение: "контекст понятен только мне и Белыху".

Фрагмент переписки в этой ветке выложил я.

Я что - то нарушил?

:D

Подробнее

Прошу прощения у модерации за выдержку из предвыборной речи кандидата в губернаторы Москвы и губернатора Вятки. (c)

Фрагмент переписки (с)

Так что же это? И посмотреть на источник можно?

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вопрос не в том что он у меня украл, а в том что он украл и об этом знают, но не судят, а навального судят. И вы считаете это нормальным, а я не согласен что это нормально, поэтому мы начали диалог.
Может пусть обоих лучше судят и сажают?

Подробнее
Вы спрашивали что у меня навальный украл. Следуя вашей логике - не украл - значит гут и хороший человек. Что ж, у меня и Собянин ничего не крал. Следовательно он тоже не преступник. Если вы считаете, что собянин что-то у вас украл, то пишите заявление в СК. Разберёмся.
Я прекрасно понял вашу мысль, что мол одних преступников судят и допускают к выборам, а других даже не судили и тоже к выборам допустили... Вот честно говорю, но нет в СК ни уголовного дела в отношении Собянина за какое-либо совершённое уголовно наказуемое деяние, ни даже административного наказания нет за какое-либо правонарушение. Не был, не участвовал, не судим...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Неа, откуда? Только весёлые картинки и лукавые буковки. Чо с Новинского бульвара прислали, то и есть.
http://navalny.ru/programm/

В Москве не врут и не воруют, а вскоре перестают это делать и во всей России.

Re[alexa64]:
От известного ЧКФР

В Программе Мэрства Онального написано: Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Волков, да. Как говорится, с таким начальником штаба противники тебе уже не нужны. Значит, Волков написал буквально следующее, что если Путин – президент, а Навальный – мэр, то так долго продолжаться не может, это не совместимо. Это попахивает концом истории. И дальше он даже объяснил, каким образом мэр Навальный сбросит власть и произведет переворот в России. Прямо объясняет технологию. Технология: миллионные митинги протеста, которые при мэре Навальном в режиме нон-стоп пойдут в Москве.

Одного этого интервью достаточно для того, чтобы Навального не выбрали. Правда, это интервью малопопулярно, малоизвестно, но тем не менее. Поскольку люди не хотят ни миллионных митингов, ни конфронтации между мэрией и Кремлем, не хотят нелегитимного сброса власти и так далее, и так далее, просто не хотят, соответственно, весьма реалистическая картина, которую нарисовал господин Волков, мало кого вдохновляет.

Но! Даже эта реалистическая картина означает... Бардак? Бардак. Отсутствие реальных правил игры? Да. Раскол среди ментов, элит? Да. Может быть, увеличение уличной преступности, да. Но не означает ни кровавой революции, ни египетских событий, ни переворота, еще раз повторяю, потому что стрелять у нас просто некому.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1135420-echo/#element-text
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Прошу прощения у модерации за выдержку из предвыборной речи кандидата в губернаторы Москвы и губернатора Вятки. (c)

Фрагмент переписки (с)

Подробнее

http://torquemada.bloground.ru/?p=14379
Ссылки там есть.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"Мы люди бедные, но честные" (С)
Откройте, млять, мне глаза!!! Подымите, млять, мне как тому Вию веки!!! Свершения их покажите!!!
Хотя бы чё-нибудь покажите... я ж доверчивый...

Серёжа, вот посмотри.

В России уж больше как 20 лет какие никакие выборы. И первого, кого за всю историю России выбрали - дурака.
Ну ладно, сказали тогда - лучше дурак чем совсем коммунист.
Потом выбрали пьяницу.
Сказали себе: ну ладно, лучше пьяница чем дурак.
По ходу и по местностям выбирали и пьяниц и дураков и мошенников и бандитов помельче. По тому же ходу то запрещали их выбирать то взад разрешали.

Ты мне вот скажи - хоть одного достойного за это время хоть раз хоть где, хоть ненадолго выбрали?

Ну назови хоть одно имечко.

Ну одно.

Если человек ворует сто рублей (да пусть и пять), почему я должен думать, что больше ста рублей он воровать не станет?

Ну хочу я, да, чтобы человек до выборов хотябы был чист.
Ни пьяница ни вор и ни дурак.

Это что - я виноват?

Ну не хочу я выбирать между дураком и жуликом.

Меня можно расстрелять, но я этого делать не буду.

И вроде бы, Серёжа, выбор то прост. Ведь выбор и выборы - дело пока добровольное. Ведь если все этого не захотят - никто на выборы и не придёт.
И явка будет : 0.

А если ходят, то кто виноват? Жулик? Вор? Дурак? Пьяница?

Дык вроде нет - они как есть так и есть. Они себя просто предлагают.

Не хошь - не надо. Дык хто виноват? Разве не ТЕ, КТО ВЫБИРАЕТ?

Хотя ну если нравится тебе мелкий жулик и вор - выбирай.

Тока зачем других уговаривать, грех на душу брать?

Уж прости.

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
чтобы мэром столицы России был американский наймит, готовивший болотный переворот и толкающий страну в пучину цветной революции. Пусть у своих хозяев за океаном революции устраивает и строит светлое будущее неграм.

Подробнее

жжош!!!111

...честно говоря, я не могу представить, что кто-то из одноклубников может выдумать такое из головы. Или я совсем ничего в этой жизни не понимаю, или фотографии в галерейке только для прикрытия.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Ты шуток ниманимаиш?
Ну для отдельной блондинки поясню.
ВСЁ, ЧТО КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ НАВАЛЬНЫЙ - ЭТО ЕГО ЛИЦО ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СЕБЯ КАНДИДАТОМ В МЭРЫ.

До этого - пой что хочешъ.

НО ПОСЛЕ - КАЖДОЕ ТВОЁ ПРОШЛОЕ СЛОВО - ЭТО ПРЕДВЫБОРНАЯ РЕЧЬ.

Цитата:
от: Che Fox

Фрагмент переписки (с)

Мне ейбогу счас лень тебе делать услуги, которые ты сам можешь сделать себе.

Хелл это выкладывал, и это обсуждалось тысячу раз. Ратсо тебе уже дал ссылку

http://torquemada.bloground.ru/?p=14379

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

В Египте, кстати, интересно наблюдать за развитием Демократии. Очень показательно.

Теперь там людям простреливают бошки, а те яростно сопротивляются и хотят возвращения Мурси на трон.
Re[Ratso]:
Чета был в отпуске...
)))Прошу всех извинить если было..)))
Re[KowalSki]:
Но а с фото я ваще тащусь..)) В такой позе обычно находятся трупы кузнечиков наколотые на булавку.
Че нам хочет пообещать человек в позе смертельно больного с застывшей маской не то скорби ,не то ,извините, подступающей тошноты на лице?
Re[artograff]:
Цитата:

В России уж больше как 20 лет какие никакие выборы. И первого, кого за всю историю России выбрали - дурака.
Потом выбрали пьяницу.
......

Подробнее

А как же «совсем коммунист», который не «между дураком и жуликом»? «Коммуниста» совсем исключаете из кандидатов?

Конечно кое-кому «коммунист» страшнее атомной войны – ведь у коммунистов разговор с жуликами короткий – «вор должен сидеть в тюрьме» (с), а если хищение в особо крупных – пожалуйте к стеночке и с полной конфискацией. А в Китае коммунисты коррупционеров публично расстреливают – сравните экономические успехи Китая и России за последние 22 года.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
А в Китае коммунисты коррупционеров публично расстреливают – сравните экономические успехи Китая и России за последние 22 года.

А вот мне китайские коммунисты-капиталисты, расстреливающие в год по 28000 человек совсем не нравятся. Даже тов. Сталин расстреливал людей во имя светлого будущего, а не ради прибылей интернациональных корпораций, которым типа коррупция мешает.
Re[artograff]:
Цитата:

Серёжа, вот посмотри.

Потом выбрали пьяницу.
Сказали себе: ну ладно, лучше пьяница чем дурак.
По ходу и по местностям выбирали и пьяниц и дураков и мошенников и бандитов помельче. По тому же ходу то запрещали их выбирать то взад разрешали.

Ты мне вот скажи - хоть одного достойного за это время хоть раз хоть где, хоть ненадолго выбрали?

Ну назови хоть одно имечко.

Ну одно.

Если человек ворует сто рублей (да пусть и пять), почему я должен думать, что больше ста рублей он воровать не станет?

Ну хочу я, да, чтобы человек до выборов хотябы был чист.
Ни пьяница ни вор и ни дурак.

Это что - я виноват?

И вроде бы, Серёжа, выбор то прост. Ведь выбор и выборы - дело пока добровольное. Ведь если все этого не захотят - никто на выборы и не придёт.
И явка будет : 0.

А если ходят, то кто виноват? Жулик? Вор? Дурак? Пьяница?

Дык вроде нет - они как есть так и есть. Они себя просто предлагают.

Не хошь - не надо. Дык хто виноват? Разве не ТЕ, КТО ВЫБИРАЕТ?

Уж прости.

Подробнее

"Дурак" - это, видимо Горбачёв?
А чем это он дурак? Дачек не понастроил? Не завёл уголовные дела на оппозицию, хотя мог бы? Не летал, не нырял, не стрелял, на комбайнах в бадминтон не играл? Мирно передал власть "алкоголику"? На жизнь зарабатывает лекциями?
А что в этом плохого? Ему просто не повезло с ценами на нефть...
"Алкоголик" - похоже это Борис, который неправ? Таки прав он или нет?
Ну да, при нём возникло понятие "семья", дочки были пристроены как надо, связи что надо наладились, но вот, по пьяни видать, взял и власть передал ... и кому? добро бы, опытному, матёрому аппаратчику, который всё знает и умеет, так нет, вчерашнему подполковнику, чуть ли не завхозу клуба... назовём его "удачливый", ибо оказался в нужном месте в нужное время...
"Удачливый" - можно я без фамилий дальше? Ведь и так всё понятно...
А по другому и не скажешь, должность подкатила кайфовая, тут же небольшая победоносная войнушка сама собой организовалась, попёрла вверх цена на нефть... И главное!!! Он свою удачу в кулаке не зажал, честно ей начал делиться с достойными и надёжными коллегами по учебным заведениям, спорту и работе...
И первое время почти все народные массы в полном восторге от него были, а я так вааще его обожал... года так до 2005 или 2006-го...
А потом как-то недостаток великих деяний у великого человека стал бросаться в лицо... потом рокировочка, во время которой он постоянно об свою подмену "ноги вытирал", даже жалко порой Бекбулатовича было...
При этом аккуратно были собраны под руку свою практически все масс-медиа, политическая поляна стала зачищаться, официальную оппозицию начали дрессировать и в настоящее время она чётко стоит на задних лапках и готова по сигналу и гавкнуть и подпрыгнуть...
А теперь, оказывается, и выбирать не из кого... мелкий жулик и вор, это Навальный что ли? А Собянин, пардон, крупный что ли? Государственный и политический деятель, да? В Тюмени жил на одну зарплату, коррупционерам говорил "ай-яй-яй", квартиру, видать, снимал?
То бишь, выбор-то, практически и не стоит...
"Кушай тюрю Яша, молочка-то нет"
Я готов этому крупному идейку подкинуть, если победит он-таки ставленника ненавистного каждому честному россиянину госдепа: МКАД замостить плиткой можно! Вот где объём, наглядность, полезность каждого потраченного рубля всем видна будет!
;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Так же попрошу прощения у модераторов. Но:
а не могли бы вы, для симметрии, привести аналогичную чернуху про Собянина ?

Я имею в виду : незаконно его прослушать и, как бы, "расшифровать" в заинтересованном ведомстве...

И, кстати, где деньги Зин ?
Что за заводик, что за мильярды, где дело, каков приговор ?
Или это очередное ля-ля ?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Пользователь «Живого Журнала» обнаружил данные, согласно которым кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный является действующим учредителем зарегистрированной в Черногории и официально незадекларированной строительной компании «MRD COMPANY».

Подробнее
мало ли кто "нашел" какие данные...
В чём проблема ?
- отнести документы в избирком и снять с выборов...

Однако, всё что нарыто под Навального - только гнилое дело с дровами... (даже вождь считает это дело говном)...
Неужели вы думаете, что "копающие" - полные лохи ?

Re[Odnako..]:
Ю.Иванков, руководитель ГБУ "Гормост" :
...Сейчас идёт процесс восстановления ларьков. У нас было 1300 торговых точек в переходах. Была поставлена задача перезаключить договоры на новых условиях, поскольку стоимость аренды увеличилась в 10 раз. (...) В итоге после перезаключения договоров прибыль от аренды ларьков увеличилась в 11,6 раза.
Cносим те ларьки, срок аренды которых истёк, а переходы ремонтируем. На месте сносимых киосков ставим другие. Они будут принадлежать городу. До конца года 80 таких ларьков построим...

- из "Вечерней Москвы"
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В Египте, кстати, интересно наблюдать за развитием Демократии. Очень показательно.

Мне кажется, чтобы не бегать по кругу, а о чем-то более-менее предметно говорить, нужно принять определенные установки и их придерживаться.

Ну, например:
1. у нас не Египет и не Сирия, где другая культура, уровень развития, история... Ну и в целом, у нас сейчас не на чем строить революции. Там все-таки есть сильнейший раздражитель- исламский экстремизм VS западные ценности.
2. у нас не 1990-ый год, когда страна на распутье и никто не понимает, как ей руководить и что делать с огромной и неэффективной экономикой при стоимости ресурсов 19-25 баксов.
3. у нас не Европа и США- наши проблемы- иные и решать их нужно по-другому.

тогда можно будет хоть как-то разговаривать...

Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
На месте сносимых киосков ставим другие. Они будут принадлежать городу. До конца года 80 таких ларьков построим...
- из "Вечерней Москвы"

ага эти, где цены в10 раз. так и непонял для ково? жуликов и воров? они на лимузинах ездют а не в ларьков. вместо понаеховших жуликов тепер свои будут?? какая нафиг разница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.