8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[dsx]:
http://www.m24.ru/articles/23345
На вопросы кандидатов в мэры Москвы ответил Алексей Навальный
В студии телеканала "Москва 24" прошли дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них приняли Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев, Алексей Навальный и Николай Левичев. У каждого из них было по две минуты на представление собственной позиции

Блогер, создатель интернет-проектов "РосПил" и "РосЯма", кандидат от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный сообщил, что проводит три митинга в будние дни и пять – в выходные. На каждой встрече обсуждаются принципы, по которым будет формироваться власть.

"Я буду мэром, который сделает открытую и прозрачную систему кадровых назначений. Мою программу писали ученые с мировыми именами. Буду опираться на депутатов, которые годами занимаются проблемами москвичей. Полный список фамилий будет опубликован во втором туре выборов".
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
В свою очередь, начальник предвыборного штаба Левичева Александр Агеев подтвердил журналистам, что в квартире найдено большое количество незаконных агитматериалов.

«Несмотря на то, что мы продвинулись в квартиру всего лишь на метр, видно, что там очень много ящиков с агитационными материалами, мы взяли что могли», — сказал Агеев.

Подробнее

пардон... "Агеев" - это агентурная кличка генерала Маркина? или наоборот?
а вообще конечно цирк. Три часа прошло, пресс-служба ГУВД могла бы за это время родить хоть что-нибудь.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
2000 наклеек "за Навального"? мляяя ,стране грозила серьезная опастность

но тут появился Брюс Виллис и спас мир выхухоль левичев и попиарился

Подробнее

Знаете в чем фишка? В том что по видео показали только одну(!) коробку, а потом срочно трансляцию оборвали когда поняли что наделали.
Re[Che Fox]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VCSYEbZtpsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VCSYEbZtpsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

вот что нашел. Алексей конечно волнуется, пока фиговый из него оратор.
Но выглядит достойно. Чем он так Ратсо не понравился я не понял.
Re....]:
Я тут должен признаться что старательно пытался поддержать кипеж...но не выходит..Хомяки наелись шпината и теперь они морячки Папаи...
Вот.Посдувайтеся на минутку...
Навального,кто понимает в шахматах больше чем Остап Бендер и в рисовании агитплакатов больше чем Киса Воробьянинов ,вытащив как Рокоссовского из карцера,манипуляторы закинули на ринг спарринг партнером Собянина.
Двухходовка банальная же....но как ловко..
Выборы из без Навального состоялись бы и выиграл бы их Собянин.С этим все согласны?
Навальный по ходу процесса стал превращаться в какого то непонятного наполовину мученика уже...,а это не на руку..С этим тоже никто вроде не спорит..
Он же не крал -- а его в тюрьму.Потом уже стали заговариваться " Да кто в эти годы не крал" ну и Путинвиноват же тут ясень пень..А Путину скоро на Кабаевой жениться - ему этот бедлам до одного места..."Разберитесь"(с) сказал...
.

Ну и "Ему сделали предложения от которого он не смог отказаться"(с) - "или идешь на выборы или туда где макароны дают"..Кстати о том что после выборов его все равно заставят есть макароны сказать забыли...
Во вторых без креатуры Навального выборы уж совсем бы были картонными ..Ну это не то что бы кого то волнует серьезно..Мне кажется подвернулся им Навальный под руку с этим Кировлесом уж очень кстати...

Это вводные ..теперь о двух уже убитых зайцах.,вернее о двух зайцах убитых по акции и одного бонусного,тоже не живого..)))
1.Заурядные вобщем выборы ,теперь после такого удачного хода заранее обреченные благодаря такой игре оппов ,на вселенскую популярность от Вашингтонского обкома до Владивостока,теперь окончатся все равно победой Собянина ,но как !!!!!
2.Навальный проиграет и потеряет популярность
3.Показали народу ,что если народ не изберет Собянина то мэром будет вот этот попугай,который натворит такого ,что пипец.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

Отчего же. Оратор он хороший как раз.
Re[KowalSki]:
Цитата:

1.Заурядные вобщем выборы ,теперь после такого удачного хода заранее обреченные благодаря такой игре оппов ,на вселенскую популярность от Вашингтонского обкома до Владивостока,теперь окончатся все равно победой Собянина ,но как !!!!!
3.Показали народу ,что если народ не изберет Собянина то мэром будет вот этот попугай,который натворит такого ,что пипец.

Подробнее

нащёт победы кремля никто изначально и не сомневался; однако объясните мне, дорогие мои, тогда какого вообще хрена в списке кандидатов делают Митрохин, Левичев и кто-там-ещё? Правильный ответ и будет ответом на вопрос номер два.
Такшта Навальный потеряет популярность, только если его всё время будут подставлять (или если он сам себя будет подставлять, что он нередко и делает). А вот если он наберёт свои честные 15-20%, то это нихрена не потеря популярности, а как раз наоборот.
Re[Odnako..]:
1.Это неоходимая массовка с общим процентом величиной с процент погрешности..Поняли что несерьезно..
2.Да он все делает пока для того чтобы не обкакаться, а быть снятым с выборов,по якобы надуманным предлогам..
Типа перечисления от иностранных граждан и прочая незакаонная но малоизвестная широким массам фигня..
Я надеюсь вы понимаете что всякие отмазки типа "я не знал" не катят на выборах ...
Re[Che Fox]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/25KqD6elPGo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/25KqD6elPGo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

встреча в Митино. оч. умные мысли.
Re[dsx]:
А я за что..Давайте устроим эксперимент в Москве.Мне пофигу.Я в Питере.))))
Re[KowalSki]:
вот и я не против.. мэр Москвы всяко страну не развалит (чего тут сильно от Навального опасаются)
Re[dsx]:
Не успеет...У Уралшова койка свободная в камере.)))))))))))
"Ранее 13 августа кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев вместе с другими справоросами, полицейскими и пожарными прибыл к дому по адресу Чистопрудный бульвар, дом 10, строение 1. В полиции рассказали, что они прибыли по жалобе Левичева, который утверждал, что в квартире хранятся незаконные агитматериалы некоего кандидата в мэры Москвы. Имя этого кандидата при этом не называлось, и только позже стало известно, что в квартире находятся сторонники Алексея Навального."

http://lenta.ru/news/2013/08/13/obysk/
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

Вау ! в митино открылось "Штолле" ! обязательно буду заходить, ибо часто там бываю.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Бедные Путинцы... как тяжело им разговаривать...
Вы можете не перескакивать с темы на тему?
Мы тут обсуждаем возможности политической карьеры "таких как Навальный" в США? Вроде нет.
Вы хотите обсудить этот вопрос- ОК, давайте обсудим в отдельной ветке, или где-то еще.
Только я Вам сказал совершенно простую мысль- чтобы определить, кто лучше для Москвы, Навальный или Собянин, не нужно кидаться лозунгами- нужно дать пацанам возможность изложить свои взгляды так, чтобы любой желающий мог увидеть-услышать, а населению дать возможность подумать, выбрать и проконтролировать выполнение обещаний.
Вместо этого мы имеем перенос выборов и всего 3 летних месяца для конкурентов ПЖИВ, что само по себе неправильно,
Мы имеем ежедневную пропаганду по всем СМИ ставленника ПЖИВ и какие-то передачки по какой-то Мск-24, где конкурента заставляют общаться с Собянинскими чуваками, которые ваще ничего не хотят.
Мы имеем заказной приговор суда без доказательств вины.
И до кучи отказ Собянина вообще отвечать на какие-то вопросы...
Это плохо, неправильно. С этим должен бороться любой уважающий себя гражданин нашей страны.

Подробнее

+мульён
Re[KowalSki]:
Цитата:

Подробнее

А как выйдет 100500 тыщ хомячков на Манежную и начнут там майданничать. Кремлевские сидельцы обеспокоятся ненашутку... ;)
Re[dsx]:
Цитата:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/25KqD6elPGo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/25KqD6elPGo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

5+ красавчег
Re[]:
[quot]Только я Вам сказал совершенно простую мысль- чтобы определить, кто лучше для Москвы, Навальный или Собянин, не нужно кидаться лозунгами- нужно дать пацанам возможность изложить свои взгляды так, чтобы любой желающий мог увидеть-услышать, а населению дать возможность подумать, выбрать и проконтролировать выполнение обещаний. [/quot]

Так красиво излагают свои взгляды перед выборами все , куда только потом все обещания деваются непонятно. У Собянина по крайней мере есть какие то действия, сделанные им на посту мэра, у Навального кроме разговоров увы. Ах да, роспил и росяма забыл. Росяма дело хорошее, без вопросов, а вот брать то что и так в свободном доступе на сайте госзакупок может взять любой и поместить на свой сайт это да, за каталогизацию ему +мильен. Только этого мало, как мне кажется. Хотя для того чтобы понять сможет или нет, надо дать Навальному поработать и потом делать выводы. А вот с его речей я не услышал что он сделает если не исполнит свои обещания. Хотя он и не обещает ничего: "измени Россию, начни с Москвы" к делу то особо не пришьешь. Как вы его с трона то стягивать будете занавальнинцы?
Re[dsx]:
Цитата:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VCSYEbZtpsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VCSYEbZtpsk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Про социалку - хорошо, про мигрантов правильно, про коммуналку верно сказано...
Где обещание отменить все потребительские кредиты в случае избрания Лёхи прези... Ой, это ж ещё рано!

Цитата:
от: KowalSki
А я за что..Давайте устроим эксперимент в Москве.Мне пофигу.Я в Питере.))))

Я в Новосибирске!
Навальный - вперёд, к победе!!!
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
У Собянина по крайней мере есть какие то действия, сделанные им на посту мэра, у Навального кроме разговоров увы.
из "действий", припоминается только плитка, да уничтожение газонов и деревьев.
Всё остальное, его прямая обязанность, а не "действия"... причём, обязанность эту он выполнял не лучшим образом... на троечку. И показухи стало больше, чем при Лужкове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.