почему нужно голосовать за Навального, даже если ты не в восторге от него.
http://ivand.livejournal.com/1739308.html
8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Che Fox]:
Re[]:
Нифига нафлудили с утра десяток страниц.
Кто-нибудь, дайте краткое содержание...
Кто-нибудь, дайте краткое содержание...
Re[Asp]:
понравилась картинко )))))

Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Бедные Путинцы... как тяжело им разговаривать...![]()
Вы можете не перескакивать с темы на тему?
Мы тут обсуждаем возможности политической карьеры "таких как Навальный" в США? Вроде нет.
Вы хотите обсудить этот вопрос- ОК, давайте обсудим в отдельной ветке, или где-то еще.Подробнее
Но это же фанаты Навального нам тут всем объясняют - что нам не хватает свободы, открытых выборов и т.п.
Когда начинаешь касаться вопросов что за свободы? Где такая же свобода есть? А как они к такой свободе пришли - внезапно выясняется что все эти разговоры из серии - "выберем Навального и тут же начнем летать как птицы".
Только я Вам сказал совершенно простую мысль- чтобы определить, кто лучше для Москвы, Навальный или Собянин, не нужно кидаться лозунгами- нужно дать пацанам возможность изложить свои взгляды так, чтобы любой желающий мог увидеть-услышать, а населению дать возможность подумать, выбрать и проконтролировать выполнение обещаний.Подробнее
Собянин лучше.
Вы скажете Навальный лучше.
И все? так чт ли? Или я скажу Собянин лучше, а вы выльете ушат помоев на него, а я молчать должен?
А если выскажу свои претензии к Навальному - то конечно же отрабатываю 85 руб, либо зомбирован 1 каналом который я кстати не смотрю.
Это что ли свобода?
Вместо этого мы имеем перенос выборов и всего 3 летних месяца для конкурентов ПЖИВ, что само по себе неправильно,
Мы имеем ежедневную пропаганду по всем СМИ ставленника ПЖИВ и какие-то передачки по какой-то Мск-24, где конкурента заставляют общаться с Собянинскими чуваками, которые ваще ничего не хотят.
Мы имеем заказной приговор суда без доказательств вины.
И до кучи отказ Собянина вообще отвечать на какие-то вопросы...
Это плохо, неправильно. С этим должен бороться любой уважающий себя гражданин нашей страны.Подробнее
А что если Навальный придет к власти внезапно к телевидению начнут допускать, к примеру Лимонова? Или вдруг можно будет смело защищать Сталина?
Или опять будет разнузданный пиар партии ШПИК?
Откуда эта наивность в вас люди. Вы пережили крушение СССР, зверские 90-ые, две чеченские, попытку госпереворота 2012 - но жизнь, вас ничему блин не учит. Все вера в человека который обещает (!!!!!). При этом на фоне у него черте что.
Re[Едкий Натр]:
Спасибо, поржал на ночь глядя
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Кстати, нормальный пацан - не забздел представиться...
Уже можно уважать!
А знаете почему он не зассал и представился?
Re[Ratso]:
я опять жду ответа на вопрос
Re[Ratso]:
от: Ratso
А знаете почему он не зассал и представился?
почему?
Re[Ratso]:
Почему?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Нагнету паузу...Почему?)))))))))))
Re[Ratso]:
Собянин лучше.
Вы скажете Навальный лучше.
совершенно неважно с т.з. выборов, что мы с вами думаем.
Важно, что думают 15 млн. москвичей.
Важно, чтоб они могли получать информацию с обеих сторон.
Важно, чтоб выборы, назначенные на 2015 вдруг не переносились на "через 3 месяца".
Вот в такой конкурентной борьбе я смогу оценить кандидатов и сказать, кто мне больше нравится.
Сейчас мне не очень нра Навальный- молод еще и неопытен, но еще больше ненра Собянин- т.к. ведет нечестную игру.
Re[Ratso]:
А что если Навальный придет к власти внезапно к телевидению начнут допускать, к примеру Лимонова? Или вдруг можно будет смело защищать Сталина?
Или опять будет разнузданный пиар партии ШПИК?
О, Боги... опять совершенно изувеченная логика, вообще непонятно откуда взятая.
У вас украли вклад в банке. Это плохо и незаконно, нужно подавать в суд и возвращать деньги.
А Вы вместо этого говорите: "Ну а положил бы я в другой банк, наверна тоже бы украли, вона у другана также спи***дили".
Re[Едкий Натр]:
совершенно неважно с т.з. выборов, что мы с вами думаем.
Важно, что думают 15 млн. москвичей.
Важно, чтоб они могли получать информацию с обеих сторон.
Важно, чтоб выборы, назначенные на 2015 вдруг не переносились на "через 3 месяца".
Вот в такой конкурентной борьбе я смогу оценить кандидатов и сказать, кто мне больше нравится.
Сейчас мне не очень нра Навальный- молод еще и неопытен, но еще больше ненра Собянин- т.к. ведет нечестную игру.Подробнее
Нет, Собянину нужно выйти на ринг и быть политым как из пулемета помоями.
Нормально поговорить Навальный с ним не может. Просто потому что не его профиль.
Re[Ratso]:
Нет, Собянину нужно выйти на ринг и быть политым как из пулемета помоями.
Нормально поговорить Навальный с ним не может. Просто потому что не его профиль.
опять отсутствие логики?
"я не буду дебаты- он абзывается!"
децкий сад?
кстати, навальный на тв ведет себя совсем не как на митингах, вполне прилично
в отличие от пжив-овского лдпр
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Толян 14
"Воруют все, всегда и везде! Я нет!!"" - программная речь А.Навального.
от: Сергей Форм Гладков
Что-то мне это напоминает...
"Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно." (c) Мюллер, Семнадцать мгновений весны :)
Re[Che Fox]:
Ух какой онлайн экшн ща наблюдал с взломом квартиры. РЖАЛ!
Re[Che Fox]:
Все яростно вопили, старательно не пускали полицию. Мол не имеете права! Еле еле вытащили активно протестующих. Прошли во внутрь.
Нашли коробку. Надпись 2000 шт.
Открывают. Ба! Да это же красные стикеры за Навального, которым загадили все вокруг.
Открывают. Ба! Да это же красные стикеры за Навального, которым загадили все вокруг.
Re[Che Fox]:
Блин ну оппы. Ну что вы :( . Ну неужели не можете освятить хоть как то до появления официальной позиции ваших лидеров по вопросу. :(
Re[Ratso]:
Это чтоли?
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Полиция изучает агитационные материалы, найденные в квартире на Чистопрудном бульваре, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве «В квартире обнаружено большое количество различных агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время изучается их содержание и устанавливается наличие обязательных выходных данных.
Ранее к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехал вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев вместе с еще пятью депутатами. Как пояснил РИА Новости парламентарий, он намерен проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники. В пресс-службе столичной полиции сообщили, что из квартиры идет дым, и принято решение вскрыть двери, чтобы обеспечить безопасность других жильцов дома.
В свою очередь, начальник предвыборного штаба Левичева Александр Агеев подтвердил журналистам, что в квартире найдено большое количество незаконных агитматериалов.
«Несмотря на то, что мы продвинулись в квартиру всего лишь на метр, видно, что там очень много ящиков с агитационными материалами, мы взяли что могли», — сказал Агеев. Он также отметил, что в квартире находились приближенные к штабу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и известные по соцсетям люди.
Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, полицейские вынесли из квартиры и показали журналистам стопку стикеров в поддержку Навальногo
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Полиция изучает агитационные материалы, найденные в квартире на Чистопрудном бульваре, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве «В квартире обнаружено большое количество различных агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы», — сказал собеседник агентства.
По его словам, в настоящее время изучается их содержание и устанавливается наличие обязательных выходных данных.
Ранее к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехал вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев вместе с еще пятью депутатами. Как пояснил РИА Новости парламентарий, он намерен проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники. В пресс-службе столичной полиции сообщили, что из квартиры идет дым, и принято решение вскрыть двери, чтобы обеспечить безопасность других жильцов дома.
В свою очередь, начальник предвыборного штаба Левичева Александр Агеев подтвердил журналистам, что в квартире найдено большое количество незаконных агитматериалов.
«Несмотря на то, что мы продвинулись в квартиру всего лишь на метр, видно, что там очень много ящиков с агитационными материалами, мы взяли что могли», — сказал Агеев. Он также отметил, что в квартире находились приближенные к штабу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и известные по соцсетям люди.
Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, полицейские вынесли из квартиры и показали журналистам стопку стикеров в поддержку Навальногo
Re[Ratso]:
от:Ratso
Все яростно вопили, старательно не пускали полицию. Мол не имеете права! Еле еле вытащили активно протестующих. Прошли во внутрь.
Открывают. Ба! Да это же красные стикеры за Навального, которым загадили все вокруг.Подробнее
2000 наклеек "за Навального"? мляяя ,стране грозила серьезная опастность
но тут появился Брюс Виллис и спас мир выхухоль левичев и попиарился