8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
есть вопрос , а есть "заряженный" вопрос.
объяснить разницу?

Ратсо, вы гей? (вопрос)
Ратсо, почему вы никому не говорите что вы гей? (заряженый вопрос)

я думаю понятно, в каком случае вы бы не пожелали отвечать.

Подробнее

Нацбол не задавал заряженного вопроса - это вопрос политического будущего.

Будет передел награбленного, или опять избирательного кого то ограбят, а кому то перепадет? Понимаете? Или нет?
Re[Ratso]:
по форме "заряженного вопроса" и наглой подаче это была акция - она удалась.
ответ никого не интересовал. интересовал конфликт и его видеофиксация.
тьфу.. как маленькому такие вещи объясняю.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
по форме "заряженного вопроса" и наглой подаче это была акция - она удалась.
ответ никого не интересовал. интересовал конфликт и его видеофиксация.
тьфу.. как маленькому такие вещи объясняю.

Подробнее

а меня ответ на вопрос интересует.

Ответ Навального просто бы обозначил его позицию. Ху из ху мистер Навальный.

А так ушел от ответа, да. Опять хрен знает кого сначала в мэры а потом в презы выдвигаем. Ура!
Re[Ratso]:
конкретнее , какой вопрос. будет ли пересмотр итогов приватизации?
меня этот вопрос тоже интересует. но не к кандидату в мэру, а к кандидату в президенты.
это решение явно политическое
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
+1 Отвёртки крутит местное население или гастеры? Если местное, то хотя бы так решать проблему занятости.

Так я так понимаю все равно плохо и так и так????)))))))))))))))
Главное создать у слушателей впечатление ,что все что ни происходит в стране это негатив настолько глубокий и мрачный ,что даже опа негра в сранение с таким негативом просто утро на канарах..)))))))))))...
Вот же ж Вы опы какие..))))))))))..Хитрованы...)))Чо там еще в брошюрке из Вашингтонского обкома то?)))))
А еще Рено выкупил Автоваз и там делается щас много чего ,что раньше не делалось ,а даже зачищалось от криминального элемента..)))))))))))
Вы не помните?))))))).Я для Вас подберу прессу про высадку ОМОНА на автовазе и акции АВВА...Не ?...Хотя не..Там щас работают переодетые таджики в пустых цехах перекрашивая турецкие автомабили ,совсем не жители местные...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
1. Воруют все. Всегда. Везде. При первой-второй возможности. ...

и вы, вся ваша семья и все ваши знакомые?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
и вы, вся ваша семья и все ваши знакомые?

"Воруют все, всегда и везде! Я нет!!"" - программная речь А.Навального.
Re[dsx]:
Какие предложения??? Отнять и снова поделить?)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Какие предложения??? Отнять и снова поделить?)))

Отнять у неправильных воров и жуликов и поделить между правильными, честными ЖиВ.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
конкретнее , какой вопрос. будет ли пересмотр итогов приватизации?
меня этот вопрос тоже интересует. но не к кандидату в мэру, а к кандидату в президенты.
это решение явно политическое

Достойный вопрос к человеку пришедший на выборы с лозунгом - "измени Россию. Начни с Москвы."
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=529681

Валялся

больше 1 минуты не осилил
Re[Ratso]:
кстати как там насчет нашего неоконченного разговора?
Re[dsx]:
Цитата:
кстати как там насчет нашего неоконченного разговора?

Я уже ответил.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
больше 1 минуты не осилил

Порадовали прорывающиеся полуматюги, интересно это в прямом эфире было?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Еще раз повторю.

Если вы выбираете между мега-ворьем во власти, которые хотя бы не разваливают страну, и человеком который не раз был замечен за опасными для страны высказываниями (к примеру про Кавказ), который просто как популист говорит то что народ хочет услышать, но просто физически не имеет возможности решить проблемы на местах, который борется только с одними жуликами и ворами, а с другими сидит в одном штабе - вы выбираете внимание! Вариант самый опасный? Деструктивный?

Если бы он говорил что его цель только победа над коррупцией, так ведь нет - его цель Путин, который как бе все беды страны. Это бред. Путин это и плюсы и минусы.

Подробнее

сори, пропустил. ща отвечу
Re[Che Fox]:
[
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Франклин Делано Рузвельт. Президент США 4 срока. с 1932 по 1945 г.

Кстати, да!
Re[Ratso]:
Цитата:
сори, пропустил. ща отвечу

ок. все таки , возвращаясь к моему вопросу: вы согласны что кроме Навального остальные претенденты на власть в стране никакой оппозицией не являются, действуют под полным контролем "мега-жуликов" и ни на что реально не претендуют?
или оспорите?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Вот скажем в США, самой демократический стране в мире, такой парнишка как Навальный в жизни бы не дополз до тех политических величин что у нас.

Это явно говорит о том как несвободно мы живем.

Подробнее

Бедные Путинцы... как тяжело им разговаривать...

Вы можете не перескакивать с темы на тему?
Мы тут обсуждаем возможности политической карьеры "таких как Навальный" в США? Вроде нет.
Вы хотите обсудить этот вопрос- ОК, давайте обсудим в отдельной ветке, или где-то еще.

Только я Вам сказал совершенно простую мысль- чтобы определить, кто лучше для Москвы, Навальный или Собянин, не нужно кидаться лозунгами- нужно дать пацанам возможность изложить свои взгляды так, чтобы любой желающий мог увидеть-услышать, а населению дать возможность подумать, выбрать и проконтролировать выполнение обещаний.

Вместо этого мы имеем перенос выборов и всего 3 летних месяца для конкурентов ПЖИВ, что само по себе неправильно,
Мы имеем ежедневную пропаганду по всем СМИ ставленника ПЖИВ и какие-то передачки по какой-то Мск-24, где конкурента заставляют общаться с Собянинскими чуваками, которые ваще ничего не хотят.
Мы имеем заказной приговор суда без доказательств вины.
И до кучи отказ Собянина вообще отвечать на какие-то вопросы...

Это плохо, неправильно. С этим должен бороться любой уважающий себя гражданин нашей страны.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Kxay_qLUbFA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Kxay_qLUbFA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Кстати, нормальный пацан - не забздел представиться...
Уже можно уважать!

Цитата:
от: Толян 14
"Воруют все, всегда и везде! Я нет!!"" - программная речь А.Навального.

Что-то мне это напоминает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.