8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Ratso]:
не пжив, не гчкп, не царь - не когда незделает реформ это очевидно. они просто будут воровать пока фсё неразвалиться и драпанут за границу. тка что один фиг

и это пжив щас вазелином мажет, со фсяким вто и прочим евросортиром
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не пжив, не гчкп, не царь - не когда незделает реформ это очевидно. они просто будут воровать пока фсё неразвалиться и драпанут за границу. тка что один фиг

Горбачев с Ельциным провели знатные реформы.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Навального приглашали на РБК - где он там? Вчера на м24 в дебатах участвовал. И чо?

И получит свои заслуженные процентов 20.

На мой взгляд, для начинающего оппозиционного политика- это хороший результат.
И говорит он о том, что оппозиционные идеи в народе востребованы, а политику власти нужно менять.

Навальных нужно назначать главарями ведомства по борьбе с коррупцией и обеспечивать пользу от них государству, а не сажать в тюрьму.

Вот так бы могли происходить позитивные и самое главное нерадикальные изменения к лучшему...
Re[Ratso]:
Цитата:
Навального приглашали на РБК - где он там?
будь я Навальным, не тратил бы время на РБК... те, кто его смотрят и так имеют достаточно информации - сами разберутся...
Говорить надо со зрителями первого и нтв...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
И получит свои заслуженные процентов 20.

На мой взгляд, для начинающего оппозиционного политика- это хороший результат.
И говорит он о том, что оппозиционные идеи в народе востребованы, а политику власти нужно менять.

Навальных нужно назначать главарями ведомства по борьбе с коррупцией и обеспечивать пользу от них государству, а не сажать в тюрьму.

Вот так бы могли происходить позитивные и самое главное нерадикальные изменения к лучшему...

Подробнее

Еще раз. Если просто смотреть спокойно, оценивать что говорит Навальный, к чему сподвигает народ - оно не про борьбу с коррупцией.

Или не видите?
Re[Ratso]:
Цитата:
Я более того вчера его дебаты смотрел.

Тьфу на такого кандидата.

я пропустил. видео выложите чтобы все посмотрели.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Можно ли сломать фигом дуб?
Можно, если дуб фиговый, а фиг дубовый. (С)

там другое слово было
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
будь я Навальным, не тратил бы время на РБК... те, кто его смотрят и так имеют достаточно информации - сами разберутся...

Так жулики ж выбрали канал с минимальным рейтингом. Кто вообще смотрит эту Москву24 ?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Многие приспособились к системе. Неплохо живут, имею тёплое кресло, зарплаты. Зачем им какие-то перемены?
Зачем им Навальный, который расшевелит ихнее болото и погонит их с насиженных тёплых мест?
Док, предлагаю вам сесть в моё "насиженное теплое место", а взамен отдайте мне кресло любого депутата или хотя бы его помощника. Только вряд ли вы захотите в@вать как я - по 10-12 часов в день за далеко не депутатскую и даже не планктоновую зарплату. При этом ответственности в работе на порядок выше. Но меня эта система всё равно устраивает. А знаете почему? Потому, что я не хочу возвращения к девяностым, к анархии, бандитскому ельцинскому государству и полной нищите. Верить в беспросветное лучшее будущее может либо полный дурак, либо неисправимый оптимист. История наглядно показывает, что у любого государства есть периоды процветания и упадка. Россия не исключение. За полным упадком у нас настал период расцвета (пусть и не очень яркий). Но за этим можно ожидать новый упадок. И готовят его нам именно оппозиция в лице анархиста навального и прочих кликуш-предсказателей, обещающих нам лучшую жизнь. Поэтому давайте поддерживать нынешнее политическое общество в стабильности. Свой пик расцвета Россия на данном этапе ещё не прошла, и пытаться разрушать недоделанное во имя мифической идеи справедливого государства без чиновников и во главе диссидентского правительства - это утопия. Дорожите тем и берегите то, что имеем сейчас.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Он САМ отказывается. И я понимаю почему.

Потому что Навальный популист.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я пропустил. видео выложите чтобы все посмотрели.

Я в онлайне смотрел на m24.ru

Есть ли там запись фиг знает. Наверняка кто нибудь уже залил на ютуб
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Так жулики ж выбрали канал с минимальным рейтингом. Кто вообще смотрит эту Москву24 ?

Москва 24 — круглосуточный информационно-познавательный телеканал. Создан ВГТРК[1] по инициативе мэра города Москвы Сергея Собянина[2]. Канал входит в объединённый холдинг московских СМИ «Москва Медиа». Лауреат национальных премий «Золотой луч-2012» в номинации «Лучший информационный канал» (канал также номинировался за лучший дизайн и Интернет-вещание) и «Большая цифра-2013» в той же номинации. Лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» — 2012 — специальная премия «За поддержку жанра».
Re[Ratso]:
Цитата:
Еще раз. Если просто смотреть спокойно, оценивать что говорит Навальный, к чему сподвигает народ - оно не про борьбу с коррупцией.

Или не видите?

Инструкция для ПРОЗРЕВАНИЯ тех кто "в танке":
1) открывает русский форбс - считаем количество миллиардеров. (при ельцине - не было ни одного!)
2) среди миллиардеров считаем друзей путина, друзей его друзей, родственников и друзей других чиновников.
3) прикидываем кол-во честных способов заработать более миллиарда долларов менее чем за 10 лет.

"Это есть факт, мсье Дюк!" (с)

далее у вас два выхода: признаться в ангажированной позиции , либо продолжить валять ваньку
Re[Ratso]:
Цитата:

Или не видите?

Оно именно про борьбу с коррупцией. Именно на этой теме он стал популярен, в отличие от ВСЕХ других несистемщиков, которые кричат все то же самое на митингах, но не могут продемонстрировать реальную работу.

А люди видят, как вокруг всё пилится, вот и идут за ним. Всё предельно просто.

Дай ему телек- завтра процентов 60 наберет.

Но это не потому что он хороший и мессия.
А потому что народ устал от ворья и пойдет за кем угодно, кто пообещает ворье посадить и перестать растаскивать страну.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Инструкция для ПРОЗРЕВАНИЯ тех кто "в танке":
1) открывает русский форбс - считаем количество миллиардеров. (при ельцине - не было ни одного!)
2) среди миллиардеров считаем друзей путина
3) прикидываем кол-во честных способов заработать более миллиарда долларов менее чем за 10 лет.

"Это есть факт, мсье Дюк!" (с)

далее у вас два выхода: признаться в ангажированной позиции , либо продолжить валять ваньку

Подробнее

Это ваш ответ?

Т.е. я правильно понимаю - Навальный это как таран для того что бы поменять власть в стране?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Оно именно про борьбу с коррупцией. Именно на этой теме он стал популярен, в отличие от ВСЕХ других несистемщиков, которые кричат все то же самое на митингах, но не могут продемонстрировать реальную работу.

А люди видят, как вокруг всё пилится, вот и идут за ним. Всё предельно просто.

Дай ему телек- завтра процентов 60 наберет.

Но это не потому что он хороший и мессия.
А потому что народ устал от ворья и пойдет за кем угодно, кто пообещает ворье посадить и перестать растаскивать страну.

Подробнее

Борьба с коррупцией - это популистский способ привлечь внимание. Навальный даж не не скрывает что его цель убрать Путина.

Да изнасилованный в рот что с людьми то происходит.
Re[Едкий Натр]:
[
Re[Ratso]:
т.е. что власть воровская признаете.
или опять нет?
как то давайте отвечать не перескакивая, чтобы логически двигаться дальше
Re[Ratso]:
Цитата:
Борьба с коррупцией - это популистский способ привлечь внимание. Навальный даж не не скрывает что его цель убрать Путина.

Ну так Путин- главный в этой шайке. Естественно, невозможно победить банду, не победив главаря.
И сейчас в России борьба с коррупцией- это уже не популистский ход. Это единственный шанс на выживание.

Если в 2002 они хапнули только основные денежные потоки, то сейчас уже уши торчат в любом мало-мальски значимом проекте на 1,5 млрд.
Это ж фактически получается оккупационный режим
Re[Che Fox]:
Из разряда бггг

http://flb.ru/info/55556.html

"Недавно кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в ЖЖ, что у дочери его соперника на выборах (и фаворита электоральной гонки) Сергея Собянина есть своя квартира:

«Естественно, что выборы накладывают особую ответственность на кандидатов, которые должны проявлять максимальную прозрачность во всём, что касается их доходов и имущества. И мы очень надеемся, что Сергей Семёнович Собянин сможет объяснить московским избирателям, каким образом в собственности его несовершеннолетней дочери могла оказаться огромная элитная квартира в престижном районе Москвы, в двух шагах от Дома Правительства».

И Собянин через свою пресс-службу объяснил:
«Квартира была выделена в январе 2006 года управлением делами президента, так как Сергей Семенович занял пост руководителя администрации президента, - рассказала его пресс-секретарь Гульнара Пенькова. - Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел, и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом».
Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков также подтвердил, что квартира была по закону выделена Собянину как одному из высших должностных лиц государства: «Это стандартная практика».

Правда, тут возник уже другой вопрос. Уже к Алексею Навальному. Как выяснил FLB, в том же доме №12 по улице Рочдельская находится квартира бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, которого в бытность его на госслужбе называли по размеру вменяемого ему отката «Миша 2 процента». Так вот, у Касьянова, как гласит выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимость от 10 августа этого года, в этом доме - не просто квартира, а самая большая квартира, в восемь комнат и 427 квадратных метров. Некогда служебную госплощадь нынешний оппозиционер на двоих с женой приватизировал еще 25 апреля 2003 год, и даже уйдя из правительства оставил за собой. «Прихваченную» им дачу несколько лет назад правоохранительные органы вернули в госсобственность, а квартира, как видим, осталась.

Странно, что борец с коррупцией Алексей Навальный прошел мимо этого скандального факта. Хотя, впрочем, ничего странного, особенно если учесть, что кандидатом в мэры Москвы Навального выдвинула та самая партия РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой является тот самый Михаил Касьянов.

Можно сказать, Касьянов – это вообще политический отец Навального, поддерживает его ещё с 2011 года. Именно Касьянов говорил о нём в то время: «Он (Навальный) делает очень правильное дело. Сегодня он должен поделиться политическими взглядами. Пока он был гражданским активистом, сегодня он уже становится политиком. Я думаю, что он выскажет свои позиции, свои взгляды и убеждения. Пока он был блогером, юристом, гражданским активистом. Наступила пора стать политиком». Именно Касьянов рьяно поддерживал Навального, когда тот попался на наглой перепродаже кировского леса с использованием административного ресурса: «Трагедия Алексея Навального - что невиновный человек будет сидеть в тюрьме, по-видимому, помимо этого Навального судили фактически за обычную предпринимательскую деятельность». Наконец, именно Касьянов на пару с Немцовым (Владимир Рыжков был категорически против) продавил кандидатуру Навального на нынешних столичных выборах от партии РПС-Парнас, заверив однопартийцев, что выдвижение Навального было бы «прагматическим и политическим решением вопроса».

Неудивительно, что о 427-и квадратных метрах Касьянова Алексей Навальный скромно молчит. Правдолюбие оппозиционера заканчивается там, где начинаются коррупционные интересы его «товарищей по борьбе».
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.