не пжив, не гчкп, не царь - не когда незделает реформ это очевидно. они просто будут воровать пока фсё неразвалиться и драпанут за границу. тка что один фиг
и это пжив щас вазелином мажет, со фсяким вто и прочим евросортиром
8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.
Всего 2776 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Ratso]:
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
не пжив, не гчкп, не царь - не когда незделает реформ это очевидно. они просто будут воровать пока фсё неразвалиться и драпанут за границу. тка что один фиг
Горбачев с Ельциным провели знатные реформы.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Навального приглашали на РБК - где он там? Вчера на м24 в дебатах участвовал. И чо?
И получит свои заслуженные процентов 20.
На мой взгляд, для начинающего оппозиционного политика- это хороший результат.
И говорит он о том, что оппозиционные идеи в народе востребованы, а политику власти нужно менять.
Навальных нужно назначать главарями ведомства по борьбе с коррупцией и обеспечивать пользу от них государству, а не сажать в тюрьму.
Вот так бы могли происходить позитивные и самое главное нерадикальные изменения к лучшему...
Re[Ratso]:
от: Ratsoбудь я Навальным, не тратил бы время на РБК... те, кто его смотрят и так имеют достаточно информации - сами разберутся...
Навального приглашали на РБК - где он там?
Говорить надо со зрителями первого и нтв...
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
И получит свои заслуженные процентов 20.
На мой взгляд, для начинающего оппозиционного политика- это хороший результат.
И говорит он о том, что оппозиционные идеи в народе востребованы, а политику власти нужно менять.
Навальных нужно назначать главарями ведомства по борьбе с коррупцией и обеспечивать пользу от них государству, а не сажать в тюрьму.
Вот так бы могли происходить позитивные и самое главное нерадикальные изменения к лучшему...Подробнее
Еще раз. Если просто смотреть спокойно, оценивать что говорит Навальный, к чему сподвигает народ - оно не про борьбу с коррупцией.
Или не видите?
Re[Ratso]:
Я более того вчера его дебаты смотрел.
Тьфу на такого кандидата.
я пропустил. видео выложите чтобы все посмотрели.
Re[Pga69]:
от: Pga69
Можно ли сломать фигом дуб?
Можно, если дуб фиговый, а фиг дубовый. (С)
там другое слово было
Re[Zap]:
от: Zap
будь я Навальным, не тратил бы время на РБК... те, кто его смотрят и так имеют достаточно информации - сами разберутся...
Так жулики ж выбрали канал с минимальным рейтингом. Кто вообще смотрит эту Москву24 ?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор БорментальДок, предлагаю вам сесть в моё "насиженное теплое место", а взамен отдайте мне кресло любого депутата или хотя бы его помощника. Только вряд ли вы захотите в@вать как я - по 10-12 часов в день за далеко не депутатскую и даже не планктоновую зарплату. При этом ответственности в работе на порядок выше. Но меня эта система всё равно устраивает. А знаете почему? Потому, что я не хочу возвращения к девяностым, к анархии, бандитскому ельцинскому государству и полной нищите. Верить в беспросветное лучшее будущее может либо полный дурак, либо неисправимый оптимист. История наглядно показывает, что у любого государства есть периоды процветания и упадка. Россия не исключение. За полным упадком у нас настал период расцвета (пусть и не очень яркий). Но за этим можно ожидать новый упадок. И готовят его нам именно оппозиция в лице анархиста навального и прочих кликуш-предсказателей, обещающих нам лучшую жизнь. Поэтому давайте поддерживать нынешнее политическое общество в стабильности. Свой пик расцвета Россия на данном этапе ещё не прошла, и пытаться разрушать недоделанное во имя мифической идеи справедливого государства без чиновников и во главе диссидентского правительства - это утопия. Дорожите тем и берегите то, что имеем сейчас.
Многие приспособились к системе. Неплохо живут, имею тёплое кресло, зарплаты. Зачем им какие-то перемены?
Зачем им Навальный, который расшевелит ихнее болото и погонит их с насиженных тёплых мест?
Re[Zap]:
от: Zap
будь я Навальным, не тратил бы время на РБК... те, кто его смотрят и так имеют достаточно информации - сами разберутся...
Он САМ отказывается. И я понимаю почему.
Потому что Навальный популист.
Re[dsx]:
от: dsx
я пропустил. видео выложите чтобы все посмотрели.
Я в онлайне смотрел на m24.ru
Есть ли там запись фиг знает. Наверняка кто нибудь уже залил на ютуб
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Так жулики ж выбрали канал с минимальным рейтингом. Кто вообще смотрит эту Москву24 ?
Москва 24 — круглосуточный информационно-познавательный телеканал. Создан ВГТРК[1] по инициативе мэра города Москвы Сергея Собянина[2]. Канал входит в объединённый холдинг московских СМИ «Москва Медиа». Лауреат национальных премий «Золотой луч-2012» в номинации «Лучший информационный канал» (канал также номинировался за лучший дизайн и Интернет-вещание) и «Большая цифра-2013» в той же номинации. Лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» — 2012 — специальная премия «За поддержку жанра».
Re[Ratso]:
Еще раз. Если просто смотреть спокойно, оценивать что говорит Навальный, к чему сподвигает народ - оно не про борьбу с коррупцией.
Или не видите?
Инструкция для ПРОЗРЕВАНИЯ тех кто "в танке":
1) открывает русский форбс - считаем количество миллиардеров. (при ельцине - не было ни одного!)
2) среди миллиардеров считаем друзей путина, друзей его друзей, родственников и друзей других чиновников.
3) прикидываем кол-во честных способов заработать более миллиарда долларов менее чем за 10 лет.
"Это есть факт, мсье Дюк!" (с)
далее у вас два выхода: признаться в ангажированной позиции , либо продолжить валять ваньку
Re[Ratso]:
Или не видите?
Оно именно про борьбу с коррупцией. Именно на этой теме он стал популярен, в отличие от ВСЕХ других несистемщиков, которые кричат все то же самое на митингах, но не могут продемонстрировать реальную работу.
А люди видят, как вокруг всё пилится, вот и идут за ним. Всё предельно просто.
Дай ему телек- завтра процентов 60 наберет.
Но это не потому что он хороший и мессия.
А потому что народ устал от ворья и пойдет за кем угодно, кто пообещает ворье посадить и перестать растаскивать страну.
Re[dsx]:
от:dsx
Инструкция для ПРОЗРЕВАНИЯ тех кто "в танке":
1) открывает русский форбс - считаем количество миллиардеров. (при ельцине - не было ни одного!)
2) среди миллиардеров считаем друзей путина
3) прикидываем кол-во честных способов заработать более миллиарда долларов менее чем за 10 лет.
"Это есть факт, мсье Дюк!" (с)
далее у вас два выхода: признаться в ангажированной позиции , либо продолжить валять ванькуПодробнее
Это ваш ответ?
Т.е. я правильно понимаю - Навальный это как таран для того что бы поменять власть в стране?
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Оно именно про борьбу с коррупцией. Именно на этой теме он стал популярен, в отличие от ВСЕХ других несистемщиков, которые кричат все то же самое на митингах, но не могут продемонстрировать реальную работу.
А люди видят, как вокруг всё пилится, вот и идут за ним. Всё предельно просто.
Дай ему телек- завтра процентов 60 наберет.
Но это не потому что он хороший и мессия.
А потому что народ устал от ворья и пойдет за кем угодно, кто пообещает ворье посадить и перестать растаскивать страну.Подробнее
Борьба с коррупцией - это популистский способ привлечь внимание. Навальный даж не не скрывает что его цель убрать Путина.
Да изнасилованный в рот что с людьми то происходит.
Re[Едкий Натр]:
[
Re[Ratso]:
т.е. что власть воровская признаете.
или опять нет?
как то давайте отвечать не перескакивая, чтобы логически двигаться дальше
или опять нет?
как то давайте отвечать не перескакивая, чтобы логически двигаться дальше
Re[Ratso]:
Борьба с коррупцией - это популистский способ привлечь внимание. Навальный даж не не скрывает что его цель убрать Путина.
Ну так Путин- главный в этой шайке. Естественно, невозможно победить банду, не победив главаря.
И сейчас в России борьба с коррупцией- это уже не популистский ход. Это единственный шанс на выживание.
Если в 2002 они хапнули только основные денежные потоки, то сейчас уже уши торчат в любом мало-мальски значимом проекте на 1,5 млрд.
Это ж фактически получается оккупационный режим
Re[Che Fox]:
Из разряда бггг
http://flb.ru/info/55556.html
"Недавно кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в ЖЖ, что у дочери его соперника на выборах (и фаворита электоральной гонки) Сергея Собянина есть своя квартира:
«Естественно, что выборы накладывают особую ответственность на кандидатов, которые должны проявлять максимальную прозрачность во всём, что касается их доходов и имущества. И мы очень надеемся, что Сергей Семёнович Собянин сможет объяснить московским избирателям, каким образом в собственности его несовершеннолетней дочери могла оказаться огромная элитная квартира в престижном районе Москвы, в двух шагах от Дома Правительства».
И Собянин через свою пресс-службу объяснил:
«Квартира была выделена в январе 2006 года управлением делами президента, так как Сергей Семенович занял пост руководителя администрации президента, - рассказала его пресс-секретарь Гульнара Пенькова. - Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел, и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом».
Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков также подтвердил, что квартира была по закону выделена Собянину как одному из высших должностных лиц государства: «Это стандартная практика».
Правда, тут возник уже другой вопрос. Уже к Алексею Навальному. Как выяснил FLB, в том же доме №12 по улице Рочдельская находится квартира бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, которого в бытность его на госслужбе называли по размеру вменяемого ему отката «Миша 2 процента». Так вот, у Касьянова, как гласит выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимость от 10 августа этого года, в этом доме - не просто квартира, а самая большая квартира, в восемь комнат и 427 квадратных метров. Некогда служебную госплощадь нынешний оппозиционер на двоих с женой приватизировал еще 25 апреля 2003 год, и даже уйдя из правительства оставил за собой. «Прихваченную» им дачу несколько лет назад правоохранительные органы вернули в госсобственность, а квартира, как видим, осталась.
Странно, что борец с коррупцией Алексей Навальный прошел мимо этого скандального факта. Хотя, впрочем, ничего странного, особенно если учесть, что кандидатом в мэры Москвы Навального выдвинула та самая партия РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой является тот самый Михаил Касьянов.
Можно сказать, Касьянов – это вообще политический отец Навального, поддерживает его ещё с 2011 года. Именно Касьянов говорил о нём в то время: «Он (Навальный) делает очень правильное дело. Сегодня он должен поделиться политическими взглядами. Пока он был гражданским активистом, сегодня он уже становится политиком. Я думаю, что он выскажет свои позиции, свои взгляды и убеждения. Пока он был блогером, юристом, гражданским активистом. Наступила пора стать политиком». Именно Касьянов рьяно поддерживал Навального, когда тот попался на наглой перепродаже кировского леса с использованием административного ресурса: «Трагедия Алексея Навального - что невиновный человек будет сидеть в тюрьме, по-видимому, помимо этого Навального судили фактически за обычную предпринимательскую деятельность». Наконец, именно Касьянов на пару с Немцовым (Владимир Рыжков был категорически против) продавил кандидатуру Навального на нынешних столичных выборах от партии РПС-Парнас, заверив однопартийцев, что выдвижение Навального было бы «прагматическим и политическим решением вопроса».
Неудивительно, что о 427-и квадратных метрах Касьянова Алексей Навальный скромно молчит. Правдолюбие оппозиционера заканчивается там, где начинаются коррупционные интересы его «товарищей по борьбе».
http://flb.ru/info/55556.html
"Недавно кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в ЖЖ, что у дочери его соперника на выборах (и фаворита электоральной гонки) Сергея Собянина есть своя квартира:
«Естественно, что выборы накладывают особую ответственность на кандидатов, которые должны проявлять максимальную прозрачность во всём, что касается их доходов и имущества. И мы очень надеемся, что Сергей Семёнович Собянин сможет объяснить московским избирателям, каким образом в собственности его несовершеннолетней дочери могла оказаться огромная элитная квартира в престижном районе Москвы, в двух шагах от Дома Правительства».
И Собянин через свою пресс-службу объяснил:
«Квартира была выделена в январе 2006 года управлением делами президента, так как Сергей Семенович занял пост руководителя администрации президента, - рассказала его пресс-секретарь Гульнара Пенькова. - Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел, и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом».
Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков также подтвердил, что квартира была по закону выделена Собянину как одному из высших должностных лиц государства: «Это стандартная практика».
Правда, тут возник уже другой вопрос. Уже к Алексею Навальному. Как выяснил FLB, в том же доме №12 по улице Рочдельская находится квартира бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, которого в бытность его на госслужбе называли по размеру вменяемого ему отката «Миша 2 процента». Так вот, у Касьянова, как гласит выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимость от 10 августа этого года, в этом доме - не просто квартира, а самая большая квартира, в восемь комнат и 427 квадратных метров. Некогда служебную госплощадь нынешний оппозиционер на двоих с женой приватизировал еще 25 апреля 2003 год, и даже уйдя из правительства оставил за собой. «Прихваченную» им дачу несколько лет назад правоохранительные органы вернули в госсобственность, а квартира, как видим, осталась.
Странно, что борец с коррупцией Алексей Навальный прошел мимо этого скандального факта. Хотя, впрочем, ничего странного, особенно если учесть, что кандидатом в мэры Москвы Навального выдвинула та самая партия РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой является тот самый Михаил Касьянов.
Можно сказать, Касьянов – это вообще политический отец Навального, поддерживает его ещё с 2011 года. Именно Касьянов говорил о нём в то время: «Он (Навальный) делает очень правильное дело. Сегодня он должен поделиться политическими взглядами. Пока он был гражданским активистом, сегодня он уже становится политиком. Я думаю, что он выскажет свои позиции, свои взгляды и убеждения. Пока он был блогером, юристом, гражданским активистом. Наступила пора стать политиком». Именно Касьянов рьяно поддерживал Навального, когда тот попался на наглой перепродаже кировского леса с использованием административного ресурса: «Трагедия Алексея Навального - что невиновный человек будет сидеть в тюрьме, по-видимому, помимо этого Навального судили фактически за обычную предпринимательскую деятельность». Наконец, именно Касьянов на пару с Немцовым (Владимир Рыжков был категорически против) продавил кандидатуру Навального на нынешних столичных выборах от партии РПС-Парнас, заверив однопартийцев, что выдвижение Навального было бы «прагматическим и политическим решением вопроса».
Неудивительно, что о 427-и квадратных метрах Касьянова Алексей Навальный скромно молчит. Правдолюбие оппозиционера заканчивается там, где начинаются коррупционные интересы его «товарищей по борьбе».