8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Многие приспособились к системе. Неплохо живут, имею тёплое кресло, зарплаты. Зачем им какие-то перемены?
Зачем им Навальный, который расшевелит ихнее болото и погонит их с насиженных тёплых мест?

Кого погонит? Кто эти многие проголосовавшие за Путина?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
"чем же их там пичкают что они как бараны бросают все ради Навального?" был ее риторический вопрос.

AAA!!! Навальный научился зомбировать электорат без ящика!!! Госдеп отакуэ!
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Непременно воспользуюсь вашим советом Вы согласны вступить в мою партию?

Спасибо, нет. :D
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
AAA!!! Навальный научился зомбировать электорат без ящика!!! Госдеп отакуэ!

Уважаемый. Вы то во времена интернета сами как думаете - ящик единственный способ зомбирования али нет?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В свое время кучке наивных дурачков удалось развалить сверхдержаву.

Можно ли сломать фигом дуб?
Можно, если дуб фиговый, а фиг дубовый. (С)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

При Собянине он таки утонул. Достаточно дождичка на полчаса.

Это злой Собянин тучи с ливнями пригнал и проверил на ливнеустойчивость то что построено задолго до него? Или не, не Собянин, Путин, вот кто виноват. Доктор мой город если что стоит на горе и в это лето его тоже заливает так , как не было 30 лет до того и это конечно тоже вина Путина. Хотя я лично считаю что виноват архитектор при проектировании и строители воплотившие это в жизнь. Любой здравомыслящий, услышав название проекта, сразу поймет откуда растут ноги это убожества. А называется проект "московский".

[quot] не для всех "перспективность" = бабло + кресло... [/quot]
Хорошо, откинем кресло и бабло. Получается, придет Навальный, сделает все бесплатно, лишь бы каждый почувствовал себя гражданином свободной Москвы, в данном случае? Или бросить все, сидеть у родителей на шее и лезть в глаза людям с агитками это нормально? Или лешенька всем воздаст и вернет по восшествию во власть?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Можно ли сломать фигом дуб?
Можно, если дуб фиговый, а фиг дубовый. (С)

Страна переживала политический кризис.

Давайте когда вы заболеете новым штамом гриппа, вас начнут лечить зеленкой, а когда благополучно издохнете скажут что просто дуб был фиговый.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Это злой Собянин тучи с ливнями пригнал и проверил на ливнеустойчивость то что построено задолго до него? Или не, не Собянин, Путин, вот кто виноват.

хорошо. за это с чинуши не спроси, за то не спроси...
а за что он тогда вообще отвечает??? нахера такой тип нужен который ни за что не отвечает?

вы хоть за что-нибудь лично со своего градочинуши спрашивали?
или всю жизнь так и живете: что скажут то и хорошо, что дадут с барского плеча то и ладно. м?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
хорошо. за это с чинуши не спроси, за то не спроси...
а за что он тогда вообще отвечает??? нахера такой тип нужен который ни за что не отвечает?

вы хоть за что-нибудь лично со своего градочинуши спрашивали?
или всю жизнь так и живете: что скажут то и хорошо, что дадут с барского плеча то и ладно. м?

Подробнее

Ну давайте тогда радикально начнем сносить политический режим в РФ. Это ведь так круто. Навальный мигом наберет толковых министров обороны, МЧС, медиков, производственников и т.д. из хипстеров.
Re[Ratso]:
[
Re[Ratso]:
Цитата:
Страна переживала политический кризис.

Давайте когда вы заболеете новым штамом гриппа, вас начнут лечить зеленкой, а когда благополучно издохнете скажут что просто дуб был фиговый.

вот сергей семеныч - один из тех кто "с зеленкой" тогда в комсомоле бегал... но в уме уже радовался .. представляя "новые возможности"
Re[Ratso]:
Цитата:
Уважаемый. Вы то во времена интернета сами как думаете - ящик единственный способ зомбирования али нет?

то есть вы таки сомневаетесь, что госдеп внедрил в Навального какую-то сверхновую технологию зомбирования?

Мне вот скока ни показывай ящик, я не стану зомби. Но то г**но, которое в нём бултыхается, очень быстро надоедает. Поэтому я его и не включаю. А не потому что боюсь подпасть под влияние.
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну давайте тогда радикально начнем сносить политический режим в РФ. Это ведь так круто. Навальный мигом наберет толковых министров обороны, МЧС, медиков, производственников и т.д. из хипстеров.

и тут сам собой возникает вопрос: вы хоть программу москвича Навального читали? можете хотя бы главные моменты отличия от программы НЕмосквича, чинуши-комсомольца собянкина изложить?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14

Хорошо, откинем кресло и бабло. Получается, придет Навальный, сделает все бесплатно, лишь бы каждый почувствовал себя гражданином свободной Москвы, в данном случае? Или бросить все, сидеть у родителей на шее и лезть в глаза людям с агитками это нормально? Или лешенька всем воздаст и вернет по восшествию во власть?

Подробнее

Вы все так усложняете и сами того пугаетесь...

Пообещал чувак, что будет разбираться с коррупцией. Его рейтинг в интернете получился более 50% (если смотреть всякие тырнет-опросы, в т.ч. в этой ветке).
Это говорит только о том, что народ от ворья жутко устал.

Если такой человек придет к какой-то власти, то пускай доказывает мне, как избирателю, что он побеждает проклятущую коррупцию.
А заодно, куда тратит высвободившиеся миллиарды.

Вот и посмотрим тогда.

А у вас сразу: без Собянина город пропадет, всё рухнет...
С какого это перепугу?
Думаете, из ЖЭКов сразу все поувольняются? Жилье строить перестанут?

Ну грохает сейчас в Питере Полтавченко все старые Матвиенковские проекты, по сути- меняет правила и людей.
И чо? Ничего страшного от этого не случилось- Нева из берегов не вышла, Эрмитаж не развалился...

Re[Ratso]:
Цитата:
Ну давайте тогда радикально начнем сносить политический режим в РФ.

Очень было бы хорошо, если б процессы шли нерадикально и начинались с нескольких оппозиционных Мэров- борцунов с жуликами, да на выборах в Думу оппозиционной партии процентов 15-20.
А еще если хоть один центральный канал хоть чуть-чуть освободить от цензуры...

Но пжив такого не допустит.
Будут ждать радикалов с вилами
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
вот сергей семеныч - один из тех кто "с зеленкой" тогда в комсомоле бегал... но в уме уже радовался .. представляя "новые возможности"

Еще раз для непонимающих.

В стране был политический кризис. Изначально характеризуемый как верный коммунист Горбачев в итоге начал расшатывать ситуацию в стране. За этого его кстати большинство в стране люто ненавидит. Расшатывали по нескольким направлениям - экономическим, национальным, идеологическим. Для расшатывания включили всю мощь существующей пропаганды. Для опять таки не понимающих это как вы бежите вслед за союзным танком. Тот внезапно останавливается и начинает кататься по своим войскам. А у вас штык-нож да автомат.

Это не вопрос в том нравится или нет Собянин - он просто чиновник. Уменьшенный вариант Путина. Его задачи что то сделать лучше и стабилизировать, с другой стороны не сильно задевать интересы элит.

Тут же возникает вопль - ага! Так значит надо срочно избирать Навального!

Друзья - я вам ничего не могу запретить. Но Навального ждет судьба либо Ельцина/Горбачева, в виду его ориентации на Запад, либо очередного встроенного в систему оппа.

Со мной еще несколько лет назад тут много спорили на счет Союза. И фразы по типа того что страна просто была плохая - приводили в пример не раз. Страна то была хорошая. С минусами и самое главное с плюсами, она нуждалась в реформах, продолжении вектора развития наверх, а не попытки догнать современную Румынию, коего помню очень желал один оппозиционно настроенный водитель на одном форуме.

И вот ситуация повторяется. Стране нужны реформы - но все опять какие то единицы хотят поломать страну. Опять нужно прыгать в европейское общество, сняв штаны и глубоко смазавшись вазелином. Все это под новомодные вопли.

Вот при позднем СССР когда все бегали по театрам, смотрели отличные добрые советские фильмы, ругали куклус клан и т.п. очень любили говорить о нравственности.

Сейчас на слуху другое - воровство, бабки и т.п. И все разговоры только об этом. Значится пересажаем всех воров и тут же (!!!) у всех появятся бабки.

Это, *****, на сколько нужно быть ******** дабы вскакивать на те же самые грабли в очередной раз. Мало было гражданских войн, передела, тотального обнищания, и т.п.?

Вижу что мало.

Давайте рубите ребят.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Очень было бы хорошо, если б процессы шли нерадикально и начинались с нескольких оппозиционных Мэров- борцунов с жуликами, да на выборах в Думу оппозиционной партии процентов 15-20.
А еще если хоть один центральный канал хоть чуть-чуть освободить от цензуры...

Но пжив такого не допустит.
Будут ждать радикалов с вилами

Подробнее

Навального приглашали на РБК - где он там? Вчера на м24 в дебатах участвовал. И чо?

Re[dsx]:
Цитата:
и тут сам собой возникает вопрос: вы хоть программу москвича Навального читали? можете хотя бы главные моменты отличия от программы НЕмосквича, чинуши-комсомольца собянкина изложить?
а чо там читать ?
Раз против вертикали, значит враг !
Re[dsx]:
Цитата:

Я более того вчера его дебаты смотрел.

Тьфу на такого кандидата.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
то есть вы таки сомневаетесь, что госдеп внедрил в Навального какую-то сверхновую технологию зомбирования?

Мне вот скока ни показывай ящик, я не стану зомби. Но то г**но, которое в нём бултыхается, очень быстро надоедает. Поэтому я его и не включаю. А не потому что боюсь подпасть под влияние.

Подробнее

Уважаемый.

[quot]2
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8
Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.[/quot]
(с)

Остается выяснить как Гитлера в свое время демократическим путем выбрали? Небось новомодным способом зомбирования? Ага?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.