8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Кстати! А вот действительно...почему все приверженцы оппозиционеров - навального и Ко, живущие в других губерниях и городах необъятной России, так страстно желают видеть их в кресле столичного мэра, но не хотят видеть их в той же ипостаси в своих городах? В чём подвох?

Подробнее

хотим.
ворюги надоели.
проголосую за ставленника госдепа Индии, или лучше Мьянмы.
пускай губернуйствует вместо полтавчука
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
- не расстраиваюсь
- в кресле видеть овалыча- ну, не то чтоб в восторге, но вместо полтавчика- вполне ничо замена
Ну так выдвигайте и рекламируйте его на пост мэра Питера! Быть может жить станет лучше и веселее. А в предвыборной агитке про Навального так честно и пишите "...воровал лес, украл несколько миллионов рублей, организовывал беспорядки на болотной и призывал к свершению власти, судим ну и т.д.". И питерцы потянутся к нему, зауважают сразу...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
ворюги надоели...
А что так? Власть вот борется с ворюгами...мэров и прочих губернаторов сажают, с коррупцией борется, а оппозиция кричит мол "чистки политические, заказные дела уголовные...". Так нужно или не нужно бороться с коррупцией и сажать казнокрадов? А тех, кто просто ворует и народ облапошивает с квартирными и иными махинациями - с ними нужно бороться? Или опять власть ругать за "репрессии"?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Ну так выдвигайте и рекламируйте его на пост мэра Питера!

он хочет в москве мэрить

у нас пока настоящих-буйных мало
да и посадят один хрен.
особенно ставленника госдепа Мьянмы
он чернозем воровал
и организовал массовые физзарядки
Re[Vlad40]:
Цитата:
А что так? Власть вот борется с ворюгами...

в шашки?
в поддавки?
сам с собой?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
он хочет в москве мэрить...
В Москве? А я вот хочу стать мэром Вашингтона или Нью-Йорка...не подскажите как лучше это дельце обтяпать?
Re[Vlad40]:
Цитата:
В Москве? А я вот хочу стать мэром Вашингтона или Нью-Йорка...не подскажите как лучше это дельце обтяпать?

3 года в ЖЖ дают 9% и 5 лет :cannabis:
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
3 года в ЖЖ дают 9% и 5 лет :cannabis:
Что-то я сомневаюсь, что американский обыватель в ЖЖ заглядывает
Re[Vlad40]:
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что американский обыватель в ЖЖ заглядывает

с обывателями все 30% получатся
а это уже не 5 лет, а поллоний мона подхватить
Re[Едкий Натр]:
- На
Re[Barmaley]:
Наши занавальные во всех наездах на него обвиняют Кремль. Но, ситуация то другая. Кремлю для того чтобы бороться с Навальным достаточно было бы просто его не выпускать, и пел бы он уже "И вот сижу я в туруханском крае..."

Я тоже не понимаю почему его выпустили. Единственное разумное объяснение, которое приходит в голову, - а не разновидность ли это этакого социологического опроса? По бюллютеню в урне много не узнаешь о том кто за кого голосовал и почему. А тут просто "перепись несогласных". С адресами, паспортными данными, номерами счетов. И все это "забесплатно". Сами несут на блюдечке. Одно понятно - в игре "кошки-мышки" Навальный - "мышка".

А вот кому это нужно - это вопрос. Это выгодно и Кремлю для работы с протестным электоратом, и Госдепу для подбора потенциально перспективных "агентов влияния".
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Кстати! А вот действительно...почему все приверженцы оппозиционеров - навального и Ко, живущие в других губерниях и городах необъятной России, так страстно желают видеть их в кресле столичного мэра, но не хотят видеть их в той же ипостаси в своих городах? В чём подвох?

Подробнее

Элементарно. Ситуация в целом такова, что деньги в весях ходят через москву, а в некоторые места они вообще тупо из москвы приходят. Потому неноменклатурный оппозиционер не имеет шансов на успешную работу вне москвы. По этой же причине у нас неоткуда взяться конструктивной оппозиции, тупо-претупо ей не в чем расти. От того есть у нас такой агрессивный перец Алеша, без опыта работы. Хотим смотрины ему устроить.
Пойду денег ему кину, чтоль.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:

от:Андрей Якубовский
Единственное разумное объяснение, которое приходит в голову, - а не разновидность ли это этакого социологического опроса? По бюллютеню в урне много не узнаешь о том кто за кого голосовал и почему. А тут просто "перепись несогласных". С адресами, паспортными данными, номерами счетов. И все это "забесплатно". Сами несут на блюдечке.

Подробнее

И вас это устраивает, судя по всему. Вам бы в клетке жить.
Re[Vlad40]:
Цитата:
... Что ж, становитесь коренным жителем столицы... .

С таким ходом мысли можно смело в политику подаваться!
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
С таким ходом мысли можно смело в политику подаваться!
Непременно воспользуюсь вашим советом Вы согласны вступить в мою партию?
Re[.....]:
Возвращался давеча с командировки, с нерезиновой, до дому. Рядом оказалась девушка, коя наоборот летела с командировкой к нам. Соседка была довольно симпатичная особа, с чю, оказалась весьма осведомленной о политической жизни московской. Ее рассказ о личных предпочтениях в политике в принципе ни к чему, но вот один факт был весьма забавен. По ее словам, ее коллега, вполне вменяемый и адекватный ранее, с хорошей (даже по московским меркам) зарплатой и со здоровым чувством карьеризма, переменился как только вступил на стезю поклонения Навальному. Как итог его деятельности: он бросил перспективную работу, уволился, дабы пойти в агитаторы за Навального. Идиот, это был самый легкий эпитет в его адрес и "чем же их там пичкают что они как бараны бросают все ради Навального?" был ее риторический вопрос.
Re[Barmaley]:
[quot]
Я не хочу, чтобы этот чертов город утонул в дерьме. А он при Навальном утонет. [/quot]
При Собянине он таки утонул. Достаточно дождичка на полчаса.

Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
ее коллега, вполне вменяемый и адекватный ранее, с хорошей (даже по московским меркам) зарплатой и со здоровым чувством карьеризма, переменился как только вступил на стезю поклонения Навальному. Как итог его деятельности: он бросил перспективную работу, уволился, дабы пойти в агитаторы за Навального.

Подробнее
бывает... не для всех "перспективность" = бабло + кресло...

Меня вот, больше удивляют чудаки, которые, аки звери, защищают от любых нападок Путина и его компанию... причем защищают от каких-то мифических угроз - хомячков с мизерным процентом, с которыми омон с чуровым в полпинка сами справятся...
Ежели всё хорошо, то нафига суетиться ? живи, не тужи !
Re[Zap]:
Многие приспособились к системе. Неплохо живут, имею тёплое кресло, зарплаты. Зачем им какие-то перемены?
Зачем им Навальный, который расшевелит ихнее болото и погонит их с насиженных тёплых мест?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
бывает... не для всех "перспективность" = бабло + кресло...

Меня вот, больше удивляют чудаки, которые, аки звери, защищают от любых нападок Путина и его компанию... причем защищают от каких-то мифических угроз - хомячков с мизерным процентом, с которыми омон с чуровым в полпинка сами справятся...
Ежели всё хорошо, то нафига суетиться ? живи, не тужи !

Подробнее

В свое время кучке наивных дурачков удалось развалить сверхдержаву.

Сверхдержавы не так уж давно как нет, как подросло новое поколение, которому надо поломать нынешнюю страну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.