8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Barmaley]:

А.
Re[Barmaley]:

:D
Re[Едкий Натр]:
Чи
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Читай чаще - может поможет. Или логику поправишь.

чё?
Re[Едкий Натр]:
Я
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я размещаю мнение о квартире Собянина критически настроенного человека, который потратил время на изучение законов РФ выяснил, что существует возможность получения квартиры в собственность Собяниным.
Ты в ответ размещаешь картинку с требованием перестать врать.

Я из этого понимаю, что ты меня обвинил во лжи в цитировании этого мнения Венедиктова.
Я в ответ написал то что написал.

Что непонятно?

Подробнее

ааа... не, мне просто картинка понра

а Венедиктов написал правильно, но он не уверен пока, законно-ли приватизировал Собянин. если был спец-указ, то типа возможно.
Думаю, не проблема такой указ задним числом оформить, но от босса по башке получит ;)
Re[Едкий Натр]:
Ну
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну давай подождем результата? Не думаю про указ задним числом. На таком уровне не бывает промашек такого уровня )))))))

с одной стороны, я тоже думаю, что там должно быть все чистенько обставлено
с другой- они-ж не стесняются особняки за 100 млн покупать при официальной зп- 5 млн в год
с третьей- че-ж его прессуха сразу не ответила, что вона мол указ, подотритесь, сра*ые оппы ?
Re[Едкий Натр]:
Но
Re[Barmaley]:
вопрос: а нахрена он её приватизировал? да ещё и на имя дочери? Чтобы патриотично поддерживать налогами государство? Или на случай внезапного сердечного приступа? а может, чтоб с паршивой овцы урвать кусочек на случай если вдруг "переведут на другую работу"...
Цитата:
от: Едкий Натр
с третьей- че-ж его прессуха сразу не ответила, что вона мол указ, подотритесь, сра*ые оппы ?

видимо, когда прихватизировал, он ещё не предполагал, что через два года внезапно подаст в отставку
Re[Odnako..]:
А
Re[Barmaley]:
будь я на его месте - оставил бы письмо без ответа. Ну, как с дебатами.
А пресс-служба за ближайшие неделю-две какое-нибудь объяснение состряпает.
Re[---]:
Согласно опросу ВЦИОМ жителей г. Москвы за Собянина проголосуют 54%, за навального - только 9%.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Согласно опросу ВЦИОМ жителей г. Москвы за Собянина проголосуют 54%.

не, 146%
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
вопрос: а нахрена он её приватизировал? да ещё и на имя дочери? Чтобы патриотично поддерживать налогами государство?

а патамучта они- такие.
это такая своеобразная порода выведена у нас, которая хапает всё, побольше и подороже...

Есть ведь довольно серьезные ребята, которые живут при этом относительно скромно. Ну т.е. получше среднестатистического фотолюбителя, но без вилл и 600-ых мерсов.

Но эти так не могут. Уж хата, так мулей за 5, тачко- так Майбах...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не, 146%

Не, 146% - 9% = 142% !
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
не, 146%
И вас это расстроило? Что ж, становитесь коренным жителем столицы или хотя бы москвичом и тогда осенью можете голосовать за кого угодно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Не, 146% - 9% = 142% !
А вы-то чего расстраиваетесь? Пригласите навального к себе в питер на губернаторство. Однако ж, чего-то нехотите его видеть у себя в кресле градоначальника ... И почему это?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А вы-то чего расстраиваетесь? Пригласите навального к себе в питер на губернаторство. Однако ж, чего-то нехотите его видеть у себя в кресле градоначальника ... И почему это?

- не расстраиваюсь
- в кресле видеть овалыча- ну, не то чтоб в восторге, но вместо полтавчика- вполне ничо замена
Re[Vlad40]:
Кстати! А вот действительно...почему все приверженцы оппозиционеров - навального и Ко, живущие в других губерниях и городах необъятной России, так страстно желают видеть их в кресле столичного мэра, но не хотят видеть их в той же ипостаси в своих городах? В чём подвох?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.