8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
т.е. что власть воровская признаете.
или опять нет?
как то давайте отвечать не перескакивая, чтобы логически двигаться дальше

Я не раз писал. Но если хотите еще раз выскажу свою точку зрения.

Путина посадили на место именно мега-ворье. Путин должен был защищать их интересы, сохранить бабки и жизнь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вы крайне наивный человек.

При чем тут наивность?
Посмотрите результаты голосования наверху ветки- вы увидите, за кого сегодня готов голосовать народ.
Я выше объяснил почему.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
При чем тут наивность?
Посмотрите результаты голосования наверху ветки- вы увидите, за кого сегодня готов голосовать народ.
Я выше объяснил почему.

Я просто не знаю такого эпического фейспалма, дабы отобразить мои ощущения от сказанного вами.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
у нас настал период расцвета
Дорожите тем и берегите то, что имеем сейчас.
ну и продолжайте
" в@вать по 10-12 часов в день за, даже не планктоновую зарплату. При этом ответственности в работе на порядок выше."

Что вы в интернете торчите ?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Из разряда бггг
...

"Недавно кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в ЖЖ, что у дочери его соперника на выборах (и фаворита электоральной гонки) Сергея Собянина есть своя квартира:

Подробнее

т.е. вывод какой нужно делать?
Да, Собябин- ворюга, но Касьянов (заметьте, не Навальный, а Касьянов)- тоже хорош.
И что?
Ну, давайте обоих прихватим. Где наша молниеносная прокуратура, СК и прочие органы?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Я просто не знаю такого эпического фейспалма, дабы отобразить мои ощущения от сказанного вами.

не повезло Вам ;)
Re[Ratso]:
Цитата:

Путина посадили на место именно мега-ворье. Путин должен был защищать их интересы, сохранить бабки и жизнь.

пу зделал чето нитак?
Re[Едкий Натр]:
[
Re[Ratso]:
Цитата:

бармалей, вы забыли перелогиниться
Re[Ratso]:
Цитата:

ок. об этом говорит и Навальный. помимо него говорят и другие. Но по факту только он сейчас не ряженый а реальная оппозиция власти "мегаворья". остальные отбывают номер в виде декораций.
по этому пункту спорить будете?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
...Что вы в интернете торчите ?
У меня отпуск. А что?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
бармалей, вы забыли перелогиниться

Тов. Латынина - парик снимите
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
не повезло Вам ;)

Я не раз предлагал устроить голосование не так как здесь принято - а в ручную. Т.е. человек пишет пост, и говорит за кого голосует. А не безымянные проценты.
Re[Ratso]:
Цитата:
Горбачев с Ельциным провели знатные реформы.

когда фсе знают что воруют фсе, это без вариантов более прогресивный строй чем когда ворует кпсс и не кто ничего незнает. потомучто он хотябы имеет решение. а кпсс его неимеет.
к стати чесные люди даже и не постродали.

да и еше они посадили на трон путина и кооп озеро хДДДДДДД
Re[Barmaley]:
Цитата:
А ты, как наивный человек (это не оскорбление) считаешь, что есть такие особенные люди, которые небудут воровать. И стоит только правильным людям придти к власти, как все прекратится. Хрена лысого!
всё ясно...
На выборах в монархи, за вас голосовать не буду.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я считаю, что если бороться с ворами, то надо использовать тротил, сибирскую язву, цианистый калий, полоний, ядерное оружие в конце концов пополам с зарином и зоманом. Ибо человек будет воровать пока жив. А не пока член ПЖИВ. Для изничтожения краж воровства и злоупотреблений надо ИМХО уничтожить всю популяцию человечества в конкретной местности. Тогда есть шанс, что там не будет казнокрадства.

А ты, как наивный человек (это не оскорбление) считаешь, что есть такие особенные люди, которые небудут воровать. И стоит только правильным людям придти к власти, как все прекратится. Хрена лысого!

Подробнее

несколько показательных расстрелов и желающих воровать станет сильно меньше. примеры были.
Re[Едкий Натр]:
Д
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
ок. об этом говорит и Навальный. помимо него говорят и другие. Но по факту только он сейчас не ряженый а реальная оппозиция власти "мегаворья". остальные отбывают номер в виде декораций.
по этому пункту спорить будете?

Подробнее

Вот когда у вас стоит выбор из плохого и худшего - вы всегда выбираете для себя худший вариант, приговаривая - хуже уже не будет или как?
Re[СМК]:
[
Re[Barmaley]:
Цитата:

Бармалей, ну зачем одно и тоже по 100-му разу ???

Да, воруют везде.
Пока коррупция до 5%, про нее ваще не говорят.
Когда к 10-15%, то начинаются недовольства и суды.
Когда как у нас проценты зашкаливают за любые разумные рамки, то народ готов голосовать за кого угодно, кто обещает остановить беспредел.

Разве сложно это понять? Я какие-то высокоинтеллектуальные вещи что-ли написал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.