8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Che Fox]:
Одни, уверены что Путин и Ко, это залог стабильности, другие, что Навальный и Ко - вселяют надежду на наведение порядка в стране. Свет на них клином сошёлся...
Гениальный сюжет разыграли полит. сценаристы.

Ps. Глеб Павловский отдыхает.
Re[Дед Пыхто]:
http://rutube.ru/video/6a8a73ce3cdc449d57714bec4acf4f5f/
Re[KowalSki]:
Так как Че уехал на курсы повышения удойности хомяков и таки не ответил на мой вопрос "были ли такие участки где среди голосовавших на дому процент проголосовавших за Навального был аномально высоким" я пошел на жежешечку Навального и спокойненько взял этот документ..Анализируйти
Re[KowalSki]:
Диаграмма однозначно отвечает на этот вопрос.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Диаграмма однозначно отвечает на этот вопрос.

А я вот, как человек труда, так и не понял, сколько прОцентов накрутили таким образом Собянину, то ли всего два, то ли все десять?
Давайте, товарищи учёные, доценты-академики, объясняйте нам досконально!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Между двумя и десятью прОцентами в данной ситуации различия нет - второй тур.
Re[Pga69]:
Для особо умных сформулирую по-другому: то ли полпроцента, то ли все десять?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
если судить по оваленскому опросу и по очучениям - 3 где-то. но не процент
Re[Бaбай]:
То бишь, второй тур катил однозначно?
А во втором туре шансы Собянина были весьма сомнительны, верно?
То есть Лёха должен был по чесноку стать главным по Москве?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
второй тур должен был быть. что там бы было-непонятка, но то что они очканули и предпочли его не делать- фахт. а если рассуждать логически, а не пингвиньим мозгом...... то наверно у них там какая-то инфа закрытая, и они предочли первый тур
наперсточники
Re[Бaбай]:
Мозг среднего пингвина в три раза больше чем у среднего бабая)))Судя по выводам последнего))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
То бишь, второй тур катил однозначно?
А во втором туре шансы Собянина были весьма сомнительны, верно?
То есть Лёха должен был по чесноку стать главным по Москве?
;)

непонятно

Собянин переплюнул 50% примерно на 50 000 голосов.
Накрутили ему возможно меньше 50-ти тыщ, а можт больше...

Факт в том, что около 10 вечера ЦИК перестал обновлять инфу по выборам. Видимо испугавшись, что может выйти 49,9% например.
Потом они до утра что-то там считали и выдали в итоге свои 51 с копейками.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
.. то наверно у них там какая-то инфа закрытая, и они предочли первый тур
наперсточники

Очканули, так как они пролетели с прогнозами на первый тур. И поняли, что никто им ничего спрогнозировать не может.
Re[Che Fox]:
Молодец Семёныч!!! Вышел и честно победил болотную бяку!!! И теперь Мы Москвичи заживем ещё лучше!!!
Re[Едкий Натр]:
При легитимности выборов без ограничения нижнего порога явки, могут выбрать самого чёрта, если оппонировать ему будет дьявол.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Не в этом дело,
У Овального харизма 100 проц. Его по первому на часок показать вечером - все писец вертикали. Его нельзя показывать. Все бабульки его полюбят 8)

100500 :)
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Очканули, так как они пролетели с прогнозами на первый тур. И поняли, что никто им ничего спрогнозировать не может.

Скорее всего поняли, что во втором туре почти гарантированно пролетят... посоветовались, сами понимаете с кем, и... пририсовали малёхо...))))
Интересно, сколько голосов Собянину добавили продуктовые наборы?
;)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
З/п у всех белая? Взятки пожарникам и прочим службам не даете?

насколько я понимаю, сейчас такое уже не особо практикуется. Вопросы решаются несколько выше:
Цитата:
Че мне в интернете смотреть - у меня Роно напротив дома, что я не вижу на каких машинах там чиновницы от Образования паркуются. Джипы сплошняком, всякие вольво за два ляма.

Цитата:
от: alexa64
У меня жена тоже на "джипе" паркуется.
Хотя ниразу не чиновница и не даже не жена чиновника.
ой, простите, я и не подумал, что у чиновниц есть высокооплачиваемые мужья, которые ни к образованию, ни к госуправлению вообще НИКАКОГО отношения не имеют. нажито исключительно мозолистыми руками, вахтовым методом в Сургуте и Нерюнгри.
А примеры, которые еженедельно приводит Навальный в своём журнальчике - это злобные инсинуации и отдельные перегибы на местах.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
нажито исключительно мозолистыми руками, вахтовым методом в Сургуте и Нерюнгри.

Не знаю как в Сургуте, а в Нерюнгри с его то дорогами крузак 200 самая ходовая машина.
Re[Odnako..]:
А примеры, которые еженедельно приводит Навальный

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.