от: Бaбай
Точно, и вообще он не наш какой-то, точно шпион.
Нет бы бухал с мужиками как Елкин.
Или чемоданы таскал бы за Ксюшей.
от: Бaбай
Точно, и вообще он не наш какой-то, точно шпион.
Нет бы бухал с мужиками как Елкин.
от:Влад Т
Газдеб его учил не лес воровать, а осуществлять политику в "дружественном" государстве - России. И, кстати, в ящике Навальный присутствовал предостаточно. Как "известный опп и борец с коррупцией" - в т.ч. и на первом канале. Хватит дурака включать.Подробнее
от:KowalSki
В 2007 году Навальный стал соучредителем национал-демократического движения «Народ»[1]. 23-24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. 25 июня 2007 года был опубликован Манифест движения за 11 подписями: Сергей Гуляев, Алексей Навальный, Владимир Голышев (главный редактор сайта Прилепина «НаЗлобу.ру»), коммунист Петр Милосердов, лидер питерского отделения запрещённой Национал-большевистской партии Андрей Дмитриев, главный редактор «Лимонки» Алексей Волынец, писатель-нацбол Захар Прилепин, Павел Святенков, Игорь Романьков, Михаил Дорожкин, Евгений Павленко[51]. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.
Навальный отмечал, что национализм является одним из «ключевых, определяющих пунктов» идеологии движения[52], и сам относит себя к «нормальным русским националистам»[53][54]. По словам Константина Воронкова, биографа политика, Навальный «называет себя национал-демократом, потому что он отделяет национальность от нации», делая акцент на общественной, а не этнической составляющей этого понятия[55].
Навальный был участником националистических шествий «Русский марш»[56] в 2006 и 2008 годах, вначале как наблюдатель от «Яблока»[31], затем — как представитель движения «Народ». На марше 2008 года стал свидетелем жестокого задержания ОМОНом лидера «Славянского союза» Дмитрия Дёмушкина и заявил, что, несмотря на неоднозначную репутацию Дёмушкина, готов свидетельствовать в суде в его защиту[57]. В 2011 году Навальный заявил о намерении продолжить участие в маршах[56].
В 2008 году было объявлено о создании «Русского национального движения», в которое вошли организации ДПНИ, «Великая Россия» и «Народ». Сопредседатель движения «Народ» Навальный обещал, что новое объединение будет участвовать в следующих выборах в Госдуму, имея шансы победить. Он отметил: «Я думаю, такое объединение получит достаточно большой процент голосов и будет претендовать на победу… Стихийного национализма у нас придерживается до 60 процентов населения, но политически он никак не оформлен»[Подробнее
от: Benny
а куда делся гоздеп?
ну или кировлес?
или на худой конец соратники Немцов и Касьянов?
или такое уже не оплачивают, и надо что то новенькое?![]()
от: Едкий Натр
Ну а чо такова?
Отмороженный нацик, обученным госдепом воровать лес, баллотируется от партии либералов![]()
Когда доберутся до сексуальной ориентации?
от: Benny
не
я жду упоминания грузинского следа
тогда я буду полностью спокоен![]()
![]()
![]()
от: KowalSki
Нет у человека желания работать вообще..Нет трудовой практики.Нет руководящей практики...
от: KowalSki
Чота много свинтило в Украину?Не? Там что центр ?)))