8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
За счёт кого?

Наверно за счет Собянина.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Абсолютно нереально!

У города есть бюджет.
Если по каким-то причинам бюджет РФ не снизится, а Москвы снизится, к примеру, на 20%, то на улицу выйдут уже все- Хомяки, Бюджетники, Собянинцы...

Это вам не голоса украсть, а вполне себе реалльные бабки

Подробнее

Это свидетельство того что масковские живут не покарману.
И всё их стоил ичное благополучие держится за счёт федеральных доаций.
Москва -содержанка.
Если бы овальный захотел стать президентом то ему надо разворачивать лозунг хватит кормить москву. Но он не глуп выбираясь в меры он эту тему не поднимает,зная что весь его электорат в столице.
А у кремля есть конкретные рычаги воздейтвия. Сократят федеральную халяву и разяснят умело по телеку что это необходимо и кто в этом виноат.
Re[alexa64]:
Цитата:

А у кремля есть конкретные рычаги воздейтвия. Сократят федеральную халяву и разяснят умело по телеку что это необходимо и кто в этом виноат.

Я кстати согласен с тем что хватит кормить Москву в том плане - что землю на газонах можно не менять, соли на асфальт по 400 кг на человека зимой ни сыпать. Таджиков сократить на 80 проц.
Кстати наверное 70 процентов федеральной халявы и оседает в карманах заинтересованных лиц. А Деньги вон Сереге подкинуть в Новосибирск
Re[alexa64]:
Цитата:
А ты уверен что именно таг оно и случицо?

Лёха, блин, ну и нафига ты мне последние надежды обламываешь? Что ли я сам про это не думаю примерно в таком же ключе?
;)
Цитата:

от:Едкий Натр
Я знаком со мнением, что стране пипец и сделать ничего нельзя.
Я это мнение отчасти разделяю.
Однако любой шанс хотя бы попытаться изменить ситуацию нужно использовать.

Простой пример: кладет новый мэр дороги не по 100 руб. как везде, а по 60. При этом еще и качество лучше.
Путин (будь он сколь угодно противником нового мэра) выдает дюлей ПЖиВ и поручает класть по 60 и хорошо, иначе оппозиция на этом рейтинг себе будет делать.

И таких примеров могут быть сотни.

Подробнее

Ну, каГ-то таГ!!!

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Че мне в интернете смотреть - у меня Роно напротив дома, что я не вижу на каких машинах там чиновницы от Образования паркуются. Джипы сплошняком, всякие вольво за два ляма.

это не джипы, это слезы учителей в замкадье.
но вы-то знаете, что в замкадье жизни нету.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Москва -содержанка.
Если бы овальный захотел стать президентом то ему надо разворачивать лозунг хватит кормить москву. Но он не глуп выбираясь в меры он эту тему не поднимает,зная что весь его электорат в столице.

Подробнее

Еще раз- сейчас он может вывести на улицу тыщ 50 хомяков и либералов с демократами.
При снижении бюджета Москвы вместе с ними пойдут бюджетники, собянинцы-путинцы и пр.
Это нафиг не надо прежде всего Путину.

Могут тормознуть какие-нибудь федеральлные проекты- это да.
Будут поливать в СМИ, что украл всю плитку и замостил ей лес под Кировом- это тоже да.

Ваши предположения правильны для какого-нибудь Ярославля.
Вот там оппозиционного мэра оставляют без бабла, тормозят все проекты и он оказывается в полной Жо.
По-этому в регионах мэры должны появляться только после попадания оппозиции в Думу.
Re[Alexandr"]:
Может сложиться впечатление, что чем гуманнее власть относится к этим пильщикам и откатчикам сейчас, тем кровавее потом будут с ними расчёты...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
То есть то, что размер бюджета масквы и области по размеру почти равен остальному федеральному бюджету это фальшивые слухи? Меня обманули?

тебя обманули, он больше.
Re[alexa64]:
Цитата:

Москва -содержанка.

Подробнее

Обычно так наивно думают провинциалы. Основная масса Москвичей наверное так не думает. Они просто понять не могут, куда эти деньжищи деваются?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Может сложиться впечатление, что чем гуманнее власть относится к этим пильщикам и откатчикам сейчас, тем кровавее потом будут с ними расчёты...

всю жизнь было так, вон Николай 2 не ожидал такого конца. да и Керинский метил на большее.
Re[Едкий Натр]:
При снижении бюджета Москвы вместе с ними пойдут бюджетники, собянинцы-путинцы и пр.
Это нафиг не надо прежде всего Путину.

А путен как иван грозный уедет в александровскую слободу...

Ну это так...мечты.
Короче рычагов воздейстия на мэров у федералов достаточно.
первое что на ум приходит
Федеральные каналы.
Бюджет
Кантемировская дивизия и тульские десантники.

А урезанием московскаго бюджета это ропот в москве и общее одобрямс по всей стране.

Кстате если случится чудо и небо упадет в дунай томногим в маскве придётся несладко. ибо вокруг распила очень и очень многолюдей кормится, а опосредственнно-половина масквы.
Так что какне крути в любом случае мэр навальный= бабай дворник.

Засим всё.
Мне эта тема порядком наскучила.
Пойду нарушать приписанный дохтораме режим.

Друзья зовут.
Коньяк стынет.

Московским пламенный привет

Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Обычно так наивно думают провинциалы. Основная масса Москвичей наверное так не думает. Они просто понять не могут, куда эти деньжищи деваются?

Ну! кто бы сомневался!

ЗЫ

сколько за последний год масквичи в маскве нраыли угля и руды? накачали нефти и газа? вплавили чугуна и стали, намолотили хлеба?

Сколько выхлоба в федеральный бюджет от деятельности "трудовой москвы" ????

Тольконе не упоминайте цыфры ВВП пометодичке выродков из ВШЭ
Re[alexa64]:
Цитата:

Ну! кто бы сомневался!

ЗЫ

сколько за последний год масквичи в маскве нраыли угля и руды? накачали нефти и газа? вплавили чугуна и стали, намолотили хлеба?

Сколько выхлоба в федеральный бюджет от деятельности "трудовой москвы" ????

Тольконе не упоминайте цыфры ВВП пометодичке выродков из ВШЭ

Подробнее

Причем тут это? Я о простых масквичах писАл. У нас по всей стране три основные категории граждан, три класса.
1. Которые распределяют и пилят бюджет.
2. Которые торгуют ресурсами
3. Которые обслуживающий персонал у первых двух классов.
Вот последние и не понимают, почему у них требуют налоги и при этом платить за обслуживание не хотят.))
Re[Виктор Фёдоров]:
Апдейт.
К сожалению, журнал Ролинг Стоун ошибся и перепутал двух разных Леонел.
У Леонелы Мантуровой есть подруга Леонела. Вот оно как бывает.

Я процитировал журнал, не разобравшись в Леонелах, за что приношу извинения всем читателям.
Отдельное извинения Леонеле Мантуровой, она не заказывала себе Филиппа Киркорова на день рожденья.

Однако, надо отметить, что все остальные факты, приведённые в посте и , в первую очередь, явное несоответствие дохода госслужащего Мантурова и его мест работы являются верными.

Пост тереть не буду, раз уж он был написан:
Re[KowalSki]:
Ковальский, а у нас кажись Главу Управы
сняли за потерю доверия, так сказать. :?

Передай в Центр... пусть вернут ларьки с мороженым, щас правда не сезон но все равно.
И чтоб красивые были

Еще ... пусть листья чебуреки на газонах под деревьями не воруют - а то они падают, а чебуреки их собирают и сдают за деньги, а гумусу не остается.
Еще пусть деревья не пилят абы какие, сотни деревьев попили чтоб наряды свои закрыть и деньги освоить.
Re[Бaбай]:
Смотри какая фигня.Оппы нужны чтобы троллить власть.Неоспоримый факт.
Чем меньше оппов - тем больше коррупция.Тоже носпоримый факт.
Но оппов во власть не пустят.У них не получается страну в порядке содержать.Тоже неоспоримый факт....Вывод?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
....Вывод?

Оппов должны холить и лелеять.
Не, тут точно какой-то фотолюбитель Оттуда временами почитывает.
Писал летом как-то про трубы теплотрасс во дворах на районе- так зарыли их. Совпадение
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Оппов должны холить и лелеять.
Не, тут точно какой-то фотолюбитель Оттуда временами почитывает.
Писал летом как-то про трубы теплотрасс во дворах на районе- так зарыли их. Совпадение

Подробнее

как стерхоф....
Re[alexa64]:
Цитата:
как стерхоф....

Не, ну не обязательно как стерхов

Кто бы это мог быть. Может Дип
Re[Бaбай]:
потроллю))))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VCeSKBZYjI4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VCeSKBZYjI4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.