от: alexa64
За счёт кого?
Наверно за счет Собянина.
За счёт кого?
от:Едкий Натр
Абсолютно нереально!
У города есть бюджет.
Если по каким-то причинам бюджет РФ не снизится, а Москвы снизится, к примеру, на 20%, то на улицу выйдут уже все- Хомяки, Бюджетники, Собянинцы...
Это вам не голоса украсть, а вполне себе реалльные бабкиПодробнее
А у кремля есть конкретные рычаги воздейтвия. Сократят федеральную халяву и разяснят умело по телеку что это необходимо и кто в этом виноат.
А ты уверен что именно таг оно и случицо?
от:Едкий Натр
Я знаком со мнением, что стране пипец и сделать ничего нельзя.
Я это мнение отчасти разделяю.
Однако любой шанс хотя бы попытаться изменить ситуацию нужно использовать.
Простой пример: кладет новый мэр дороги не по 100 руб. как везде, а по 60. При этом еще и качество лучше.
Путин (будь он сколь угодно противником нового мэра) выдает дюлей ПЖиВ и поручает класть по 60 и хорошо, иначе оппозиция на этом рейтинг себе будет делать.
И таких примеров могут быть сотни.Подробнее
от: Бaбай
Че мне в интернете смотреть - у меня Роно напротив дома, что я не вижу на каких машинах там чиновницы от Образования паркуются. Джипы сплошняком, всякие вольво за два ляма.
от:alexa64
Это свидетельство того что масковские живут не покарману.
И всё их стоил ичное благополучие держится за счёт федеральных доаций.
Москва -содержанка.
Если бы овальный захотел стать президентом то ему надо разворачивать лозунг хватит кормить москву. Но он не глуп выбираясь в меры он эту тему не поднимает,зная что весь его электорат в столице.
А у кремля есть конкретные рычаги воздейтвия. Сократят федеральную халяву и разяснят умело по телеку что это необходимо и кто в этом виноат.Подробнее
от: Виктор Фёдоров
То есть то, что размер бюджета масквы и области по размеру почти равен остальному федеральному бюджету это фальшивые слухи? Меня обманули?![]()
Это свидетельство того что масковские живут не покарману.
И всё их стоил ичное благополучие держится за счёт федеральных доаций.
Москва -содержанка.
Если бы овальный захотел стать президентом то ему надо разворачивать лозунг хватит кормить москву. Но он не глуп выбираясь в меры он эту тему не поднимает,зная что весь его электорат в столице.
А у кремля есть конкретные рычаги воздейтвия. Сократят федеральную халяву и разяснят умело по телеку что это необходимо и кто в этом виноат.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Может сложиться впечатление, что чем гуманнее власть относится к этим пильщикам и откатчикам сейчас, тем кровавее потом будут с ними расчёты...
от: Виктор Фёдоров
Обычно так наивно думают провинциалы. Основная масса Москвичей наверное так не думает. Они просто понять не могут, куда эти деньжищи деваются?
Ну! кто бы сомневался!![]()
ЗЫ
сколько за последний год масквичи в маскве нраыли угля и руды? накачали нефти и газа? вплавили чугуна и стали, намолотили хлеба?
Сколько выхлоба в федеральный бюджет от деятельности "трудовой москвы" ????
Тольконе не упоминайте цыфры ВВП пометодичке выродков из ВШЭПодробнее
от: KowalSki
....Вывод?
от:Бaбай
Оппов должны холить и лелеять.
Не, тут точно какой-то фотолюбитель Оттуда временами почитывает.
Писал летом как-то про трубы теплотрасс во дворах на районе- так зарыли их. Совпадение
Подробнее
как стерхоф....