от: alexa64
ну а какой бизнес вёл навальный?
Под бизнесом я подразумеваю более широкое понятие, чем просто торговать.
Бизнес - ведение дел.
ну а какой бизнес вёл навальный?
от:Сергей Форм Гладков
И....
Он вводит персональную ответственность подчинённых за коррупцонноёмкие работы: не сумел объяснить куда делись деньги и почему некачественно выполнены работы - пошёл вон с возбуждением уголовного дела...
Одиозные фигуры, типа людей с часиками за лимон, меняет сразу...
Проводит жёстскую проверку необходимости у бюджетных структур расчётных счетов в офшорах, типа Кипра и пр. с оргвыводами...
И т. д.
Это слишком сложно?
;)Подробнее
от: Петр
Под бизнесом я подразумеваю более широкое понятие, чем просто торговать.
Бизнес - ведение дел.
от:Виктор Фёдоров
Ух ты как правильно! Вот только кто ж ему даст то развернуть такую бурную деятельность?Нет уж, будет так - "Внезапно" в бюджете Москвы недосчитаются круглой суммы. "Выяснится", что мэр Навальный провел аферу и закупил у "Кировлеса" древесину для Москвы по завышенным ценам, а разницу положил себе в карман. И пойдет новый мэр на нары. :(
Подробнее
всё украле.
пжив
распил
и отдельной строкой затертый байанъ с этакой надеждой внутри) "угу госдеп спит и видит рашку развалить"
..
и что он вёл?
(я ктати под бизнесом вовсе не имел "торговать")
А ты уверен что именно таг оно и случицо?
от: Бaбай
Че мне в интернете смотреть - у меня Роно напротив дома, что я не вижу на каких машинах там чиновницы от Образования паркуются. Джипы сплошняком
от: Петр
Можно подумать, никаких экономических отношений там не было. Информация о деле доступна в сети.
от:alexa64
И нафига?
Просто урежут федеральное бюджетное вливание в маскву.
Предлог замечательный - ликвидация последствий природной катастрофы на ДВ.
И всё!
Кранты.
Бабай-дворник.Подробнее
Твой пример свидетельство примитива.
В любой чиновничей контре пилит только огрниченный круг лиц.
Остальным это не почину.
от:Едкий Натр
вопрос в другом- это можно будет проконтролировать.
Не будет делать чо обещал- минус 10% рейтинга.
Купит мобиль за 5 мулей за гос счет- минус 10% рейтинга.
Посадит друзей на укладку плитки- минус...
И 2-ой раз за него голосовать не будут.Подробнее
от: Виктор Фёдоров
Не урежут. Где угодно, только не в маскве. Причины две
1 Кремль в маскве.
2 масковский бюджет пилить лучше в маскве чем на дальнем востоке. Потому что кремль в маскве.
от:alexa64
Для того что бы
делать что обещал ему надо изменить законодательсто в некторых простых и обыденных вещах. к примеру по тендеру.
Но законы не в его компетенции он власть исполнительная.
Максимум что он может это пихать в зад прокурорских.
А среди них его людей нет.
Это первое что в голову пришло. А если копнуть мэрские возможности то сотднойстороны можно голву сломать от проблем или наоборот дух от возможностей захватывает .
Но в любом случае овальный попади в мэрию свернёт себе шею.
Если конечно захочет выполнять свои обещалкиПодробнее
от:alexa64![]()
![]()
![]()
Основной распил это распил федерального бюджета.
Все кто к нему примазан будут в шоколаде, даже если бюджет москвы будет равен бюджету мухосранска.
А навального будут проклинать, добрым слово поминая сытную житуху при лужке и даже "весь асфальт расковыряле" при собянинеПодробнее
![]()
![]()
Все кто к нему примазан будут в шоколаде, даже если бюджет москвы будет равен бюджету мухосранска.
А навального будут проклинать, добрым слово поминая сытную житуху при лужке и даже "весь асфальт расковыряле" при собянинеПодробнее
от:Бaбай
москва типа третий бюджет в мире по городам. Есть чего украсть. Вон один Алабяно Балтийский тоннель 70 миллиардов - а конца и краю нету.
Умники вырыли реку подземную по ходу дела. Т.е когда вырыли - опа, а там река оказывается.![]()
Тушинское поле решили застроить - дорогу к нему надо по Зеленой зоне в Строгино пустить, ясно дело, Строгино на уши встает. Кому понравится когда у них вместо реки под окнами автобан будет.Подробнее
![]()
![]()