8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Давай лучше пофантазируем.Навального избрали мэром.Во втором туре.И чо?

И....
Он вводит персональную ответственность подчинённых за коррупцонноёмкие работы: не сумел объяснить куда делись деньги и почему некачественно выполнены работы - пошёл вон с возбуждением уголовного дела...
Одиозные фигуры, типа людей с часиками за лимон, меняет сразу...
Проводит жёстскую проверку необходимости у бюджетных структур расчётных счетов в офшорах, типа Кипра и пр. с оргвыводами...
И т. д.
Это слишком сложно?
;)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Работаю в книжном сегменте рынка 15 лет.Ничего не развалилось по вине Путина и ПЖИВ.Что мы там делаем неправильно.Просвети.
Магазины закрываются...Ну да..
Уже нет такого потока покупателей.Все книжки скачиваются в интернете.

Подробнее

З/п у всех белая? Взятки пожарникам и прочим службам не даете?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
И....
Он вводит персональную ответственность подчинённых за коррупцонноёмкие работы: не сумел объяснить куда делись деньги и почему некачественно выполнены работы - пошёл вон с возбуждением уголовного дела...
Одиозные фигуры, типа людей с часиками за лимон, меняет сразу...
Проводит жёстскую проверку необходимости у бюджетных структур расчётных счетов в офшорах, типа Кипра и пр. с оргвыводами...
И т. д.
Это слишком сложно?
;)

Подробнее

Ух ты как правильно! Вот только кто ж ему даст то развернуть такую бурную деятельность? Нет уж, будет так - "Внезапно" в бюджете Москвы недосчитаются круглой суммы. "Выяснится", что мэр Навальный провел аферу и закупил у "Кировлеса" древесину для Москвы по завышенным ценам, а разницу положил себе в карман. И пойдет новый мэр на нары. :(
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Работаю в книжном сегменте рынка 15 лет.Ничего не развалилось по вине Путина и ПЖИВ.Что мы там делаем неправильно.Просвети.
Магазины закрываются...Ну да..
Уже нет такого потока покупателей.Все книжки скачиваются в интернете.

Подробнее

А знакомо ли Вам такое название как Топкнига?
Насколько я знаю, ребята начинали с того, что чемоданами книги возили... потом разрослись до предприятия республиканского масштаба, а потом... обанкротились...(((
Сегодня с распродажи ихнего имущества вывез три грузовика всякого барахла... сорок тыр отдал... Смекаете?
;)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Выступить против тренда овального-надо иметь смелость.
Дорогие товарищи запутинцы! Объясните пожалуйста мне, тупому,
какие у вас претензии к Навальному, кроме криволеса и Ива Роше?
Что в его программных заявлениях и в проделанной за последний год работе так не нравится (кроме желания, вполне логичного, сдвинуть нашего Президента с насиженного места)?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Сергей, смотри, что Овальный то надыбал. Леонелла едрить
http://navalny.livejournal.com/858660.html
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Дорогие товарищи запутинцы! Объясните пожалуйста мне, тупому,
какие у вас претензии к Навальному, кроме криволеса и Ива Роше?
Что в его программных заявлениях и в проделанной за последний год работе так не нравится (кроме желания, вполне логичного, сдвинуть нашего Президента с насиженного места)?

Подробнее

Поздно... Кто ж его сдвинет? Он уже памятник!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Ух ты как правильно! Вот только кто ж ему даст то развернуть такую бурную деятельность?

А кто же запретит?????
Кто разрешил Ли Кван Ю посадить пару друзей, чтобы остальные поняли, что воровать бюджетное бабло не стоит?
Другое дело, что наши "оппозиционеры" типа коммуниста Потапова, гражданоплатформовца Урлашова и прочая, прочая, прочая, попав во власть, сразу же начинают проворачивать мутные схемы и набивать карманы... Что это? Помутнение сознания? Подражание тов. Свердлову?
http://stalinism.ru/dokumentyi/opis-seyfa-ya-m-sverdlova.html
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А кто же запретит?????
Кто разрешил Ли Кван Ю посадить пару друзей, чтобы остальные поняли, что воровать бюджетное бабло не стоит?
Другое дело, что наши "оппозиционеры" типа коммуниста Потапова, гражданоплатформовца Урлашова и прочая, прочая, прочая, попав во власть, сразу же начинают проворачивать мутные схемы и набивать карманы... Что это? Помутнение сознания? Подражание тов. Свердлову?
http://stalinism.ru/dokumentyi/opis-seyfa-ya-m-sverdlova.html
;)

Подробнее

У нас власть олигархов, а охраняет её ЧОП "МВД и МО" Чиновники лишь менеджеры, которым поручено осваивать бюджет и обеспечивать бесперебойную торговлю ресурсами.
Мне тоже иногда хочется пофантазировать о хороших переменах в ближайшее время. Но... Хоть я и не пессимист. ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Мне тоже иногда хочется пофантазировать о хороших переменах в ближайшее время. Но... Хоть я и не пессимист. ;)

Ну таГ запасайтесь оптимизмом, тушёнкой и патронами!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ну таГ запасайтесь оптимизмом, тушёнкой и патронами!
;)

Ога! Всегда готов!
Re[Виктор Фёдоров]:
Вот!А я за что)))
-И что?
-Да ничто!!!!
-Ничто....Ну тогда пошли...(с) Ликвидация.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Вот!А я за что)))
-И что?
-Да ничто!!!!
-Ничто....Ну тогда пошли...(с) Ликвидация.

" - Вот ты суслика видишь?
- Нет, не вижу...
- И я не вижу. Но он есть!" (С)
Re[KowalSki]:
попался мануальчик тут...

27 сентября 1985 – Отставка Н.А.Тихонова. Николай Рыжков назначен Председателем Совета Министров СССР

1985-86 – Центры НТТМ ("Научно-техничекого творчества молодежи"), существовашие еще с 1974 года стали активно использоваться как малые предприятия.

23 мая 1986 – Постановление "О мерах по усилению борьбы с нетрудовыми доходами" (расчистка места для партаппартчиков)

19 ноября 1986 – Закон СССР "Об индивидуальной трудовой деятельности"

13 января 1987 – Постановление Совета Министров "О порядке создания на территории СССР и деятельности совместных предприятий с участием советских организаций и фирм капиталистических и развивающихся стран"

5 февраля 1987 – разрешены кооперативы общественного питания, по производству товаров народного потребления и по бытовому обслуживанию населения

30 июня 1987 – Закон СССР "О государственном предприятии (обьединении)" (малые предприятия)

26 мая 1988 – Закон СССР "О кооперации в СССР"

июнь 1990 – Закон СССР "О предприятиях в СССР" (малые предприятия, кооперативы, а также сформулированы товарищества и общества с ограниченной ответственностю, по сути корпорации, но еще без позаконных актов, которые позволяли бы их создавать)

8 августа 1990 – Постановление СМ СССР №790 "О мерах по созданию и развитию малых предприятий"

26 декабря 1990 – Николай Рыжков ушел в отставку, его сменил будущий ГКЧПист Владимир Павлов.

22 января 1991 – смена денег, изьятие 50-ти и 100-рублевых банкнот с заменой их на банкноты нового образца в ограниченный срок, "кто не успел, тот опоздал". Аналогичная реформа проведенная несколькими годами до этого в Бирме (1987) привела к дестабилизации в стране с кровопролитием и обвал экономики. (это событие выпадает из ряда и заслуживает отдельной главы)

18 июля 1991 – Постановление СМ РСФСР №404 "О мерах по поддержке и развитию малых предприятий в РСФСР" (товарищества и общества с ограниченной ответственностью, по сути, корпорации
Re[Odnako..]:
К Навальному кроме того что он марионетко претензий нет.Это видно слепому и не видно хомякам..Это их право быть такими....Я не офтальмолог.Что тут непонятного..Мы конкретно не говорим тут ни о Навальном ни о Собяиние.Мы говорим о двух тенденциях - конструктивной и деструктивной.....Вы ,надеюсь, не всерьез воспринимаете политическую движуху Навального как дело только Навального?))))))))
Вообще признак не очень далекого ума тут отождествлять себя с какой то прогрессивной прослойкой в обществе ,а в сторону оппонентов ,не слыша их ,кричать - быдло и запутинцы..)))Бггг..Я на спор докажу ,что в этой игре образование и опыт не в пользу сторонников движения хомяков.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я много чего знаю за топкнигу..что наиболее интересно?))) Как ушлые ребята нагрели много кого на много рублей или что?)))Чего вывез то?))))Не книги ,надеюсь))))Причем здесь бизнес..)) Здесь коррупция и надувательство на первом месте..)))
Re[Бaбай]:
Собянин набрал 67, Овальный весь лес украл.
Специально ее опросил Хохот

ну где то так оно и есть.
посидев в тырнте теща (тебе на радость) вещала бы
проклятая рашка.
всё украле.
пжив
распил
и отдельной строкой затертый байанъ с этакой надеждой внутри) "угу госдеп спит и видит рашку развалить"

Что там у вас ещщо?

Ахда! Чутьне забыл прости господи - главный мем "а в цивилизованных странах"..
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Насколько я понимаю, в стране созданы условия для того, чтобы любой честный бизнес развалился. Говорю не на основе СМИ или интернетов, а на примере своих знакомых. Создана ситуация, в которой любой бизнесмен тем или иным путем нарушил бы закон, чтобы в нужное время было за что его прищучить.
Теперь давайте подумаем, а есть вообще вероятность того, что на выборы будет выдвинут кандидат кристалльной чистоты, ни разу не нарушивший закон? У вас вообще есть такие знакомые?
Если есть, то почему не идут во власть? Если нет, то зачем кивать на того же Навального?

Подробнее

ну а какой бизнес вёл навальный?
Re[Сергей Форм Гладков]:
жесть...И это на сколько лет должно парализовать вообще работу исполкома?)))
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Ну а тех кто за перемены называют "хомячками" или "пропиндосовской подстилкой" это как?

"пропиндосовской подстилкой" ни разу не встречалось.
сознайтесь- это плод вашего креатива.

А хомячки" вполне себе..
Негрубо.
И я бы сказал даже снисходительо ласково
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.