8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Семёныч]: Re[Дед Пыхто]:
район Восточное Измайлово > УИК №919

Число избирателей, внесенных в список: 409
Число действительных бюллетеней: 402
Число недействительных бюллетеней: 7

http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774003002&tvd=4774003109786&vrn=27720001368289&region=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=4774003109786&type=234

УИК №919
Ул. 16-я Парковая д. 16
Пансионат для ветеранов труда №19
http://www.wikiuiki.org/ik/77-uik-919

Можно посмотреть остальные, но лень.
Re[Che Fox]:
странная выборка. Есстественно в пансионате ветеранов труда из.уч.2385 проголосуют 100%., в уч.2384 (пансионат ветеранов ВОВ) тоже, психоневрологический диспансер уч. 2047 тоже 100%, и так далее... так что эти цифры для тех кто несобирается разбираться с вопросом, а только кричит - все подстроено, всех обманули , ату их всех. Да процент этих людей в общем мизерный и на общий рез-т оказали только во второй цифре после запятой, если не в третьей. Зато какой можно выхлоп создать. Вы бы лучше о другом написали, то что за несколько минут до закрытия участков очень многим людям работающим в гос. учереждениях поступили звонки с приказом пройти и проголосовать, за кого они должны сами знать, если еще непроголосовали, а иначе....
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
За что Вы так ЕГО не любите?

За то, что ОН похож на покорную тень, хоть страсть к наживе не чужда ему.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Вы бы лучше о другом написали, то что за несколько минут до закрытия участков очень многим людям работающим в гос. учереждениях поступили звонки с приказом пройти и проголосовать, за кого они должны сами знать, если еще непроголосовали, а иначе....

Подробнее

Откуда дровишки?
Re[Che Fox]:
Полчаса назад в электричке Москва-Голутвин:

Наверное, какой-то москвич с митинга сразу на дачу поехал
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Да я в душе то за конкуренцию...Но Навальный категорически не подходит....))))...Не тот человек..)))

Подходят Собякин и Сечин - я понял 8)
У Пингвинов души не бывает.
Re[Che Fox]:
Новая москва была я думаю специально задумана для этих дел.
Ну и чтоб землицей спикульнуть
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Новая москва была я думаю специально задумана для этих дел.
Ну и чтоб землицей спикульнуть

Ещё раз дам ссылку на ЖЖ, в котором рассказывается о выборных технологиях Собянина до его прибытия в Москву. http://kungurov.livejournal.com/29843.html
Re[dimon77]:
Цитата:

Вы бы лучше о другом написали, то что за несколько минут до закрытия участков очень многим людям работающим в гос. учереждениях поступили звонки с приказом пройти и проголосовать, за кого они должны сами знать, если еще непроголосовали, а иначе....

Подробнее

А некоторые тут утверждают - что типа зачем ходить, за нас и так все нарисуют.
Они на сопле были. Ходить б.. всем, и чем нас больше будет тем сложнее им будет рисовать и гонять людей по звонку как баранов. И когда нибудь они уже не смогут нарисовать
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А некоторые тут утверждают - что типа зачем ходить, за нас и так все нарисуют.
Ходить б.. всем, и чем нас больше будет тем сложнее им будет рисовать и гонять людей по звонку как баранов. И когда нибудь они уже не смогут нарисовать

Подробнее

Предскажу ответ: в Европах явка на выборах редко бывает высокой. Пишут, что в среднем процентов 30.
Re[Che Fox]:
Re[KowalSki]:
но так как частью ЧКФР давно доказано что я и ЧЕ это четыре человека а не один как на самом деле есть..Вынужден тут же разместить для вселенского равновесия.
Re[KowalSki]:
Бывают основания для безразличия, бывают причины для ненависти. Что у жителя Мадагаскара вызывает столько неуёмного восторга Собяниным?
Телеканал Культура. Передача Власть факта. Городской голова.

История городского управления в России имеет множество негативных образов в русской литературе: от городничего в "Ревизоре" до "города Глупова" у Салтыкова-Щедрина. Все ли было так ужасно, каким было городское самоуправление в России? Как складывалось городское самоуправление в США и Европе?
В программу включены сюжеты: "Николай Алексеев, московский городской голова", "Мэр Сан-Франциско и канатный трамвай", "Вилли Брандт, городской голова Берлина".
Гости в студии: Владимир Григорьевич Кошкидько, доктор исторических наук, профессор МГУ; Михаил Корнельевич Шацилло, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института российской истории РАН.

Смотреть: http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20903/video_id/207292/viewtype/picture
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, ЗАНЯВШИЙ ВТОРОЕ МЕСТО НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ, СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ СРЕДИ РОССИЯН

Весной о Навальном ничего не знали 94 процент опрошенных, в конце августа таких осталось 25 процентов, сообщили «Интерфаксу» в Левада-Центре, эксперты которого проводили всероссийский опрос. Большинство опрошенных – 56 процентов следят ха делом "Кировлеса", 44 процента полагают, что это попытка заткнуть рот Навальному и его сторонникам, которые обвиняют чиновников в коррупции.
Re[Boris Moscow]:
Собянин отправил правительство Москвы в отставку
http://lenta.ru/news/2013/09/13/government/
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Откуда дровишки?

Лично знаю несколько человек. сидели на лавке, гуляли с детьми около 8 вечера. Вдруг звонок с работы и вопрос голосовали или нет? Нет говорят. приказ - быстро бегом голосовать, а не то уволим к черту. собрались мамашки и бегом голосовать .даже детей забыли на площадке.
Re[]:
интересно каков состав мос. госдумы?
Вот к примеру в свердловске победил оппозиционер.
Хомячки рады,аж из трусов выпрыгивают.
А местная дума кишит едроснёй.
Это будет перманентная грызня,от которой у местного населения чубы затрещат.

Победи овальный, трудно представить, что будет с масковскими.

Прощай столичные зарплаты и пенсии....
Прощай "неправильно положенный асфальт"....
Прощай джамшуды...
Здравствуй дворник Бабай...

Re[dimon77]:
Цитата:

Лично знаю несколько человек. сидели на лавке, гуляли с детьми около 8 вечера. Вдруг звонок с работы и вопрос голосовали или нет? Нет говорят. приказ - быстро бегом голосовать, а не то уволим к черту. собрались мамашки и бегом голосовать .даже детей забыли на площадке.

Подробнее

рабы не мы мы не рабы . расставь знаки припенания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.