8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
...Собянин оказался в 1% от 2-го тура.
А 2-ой тур для власти стал бы полным провалом...

Аппаратчикам, двигающим вверх-вниз Собянина было мало доверия президента РФ, они решили продлить период его правления и проверить наличие доверия избирателей...
и получили 15% поддержки от общего числа избирателей. Это победа?! Это провал!
Такая вот проверка электоральной перспективы.
Про главного отвлекающего - Навального, с его соратницей Ксюшей Собчак и речи нет.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Не похоже. Иначе о чем спор? Навальный не мэр. Мэр Собянин. Пора с чувством глубокого удовлетворения прекратить обливать Навального помоями. Или в привычку вошло?

Видимо у запутинцев случился разрыв шаблона - хотели 70:9, а случилось еле-51:27. Никак не могут это сами себе объяснить.
А что касается "поражения" Навального - так ведь всем (включая его самого) было понятно с самого начала, что он НЕ ДОЛЖЕН набрать больше Собянина.
Однако по сравнению с другими "оппозиционерами", в сумме набравшими 12%, он показал, что его политический вес выше чем у коммунистов, эсеров и жириновцев, вместе взятых.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Видимо у запутинцев случился разрыв шаблона - хотели 70:9, а случилось еле-51:27. Никак не могут это сами себе объяснить.

Счет то 51:49 на самом деле.
У них вся теоретическая база посыпалась.
Что протест моргинален , что опросы не врут, что они большинство и проч.
С помощью инвалидов-надомников (золотой легион), дав им колбасы, натянули себе пять процентов.
Причем это был не политик, а крепкий хозяйственник
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
А что касается "поражения" Навального - так ведь всем (включая его самого) было понятно с самого начала, что он НЕ ДОЛЖЕН набрать больше Собянина.
Однако по сравнению с другими "оппозиционерами", в сумме набравшими 12%, он показал, что его политический вес выше чем у коммунистов, эсеров и жириновцев, вместе взятых.

Подробнее

Про "политический вес" да, забавно... :D
Re[Бaбай]:
а представьте себе, что было бы, если бы колбасу разносили бы от имени Зюганова. Что бы тогда случилось??? ...на этом мысль останавливается...
Re[Che Fox]:
Re[Odnako..]:
Цитата:
а представьте себе, что было бы, если бы колбасу разносили бы от имени Зюганова. Что бы тогда случилось??? ...на этом мысль останавливается...

Если Зюганов договориться с Батькой и тот ему поставит пару эшелонов с тушенкой в кредит -
вопрос со следующим президентом Великой России, думаю будет решен
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..

Подробнее

Скорее Навального восприняли как "против всех". Сейчас нет такого "кандидата" в бюллетенях, вот он его и заменил. Я не против Алексея, но и ежу понятно, что все его предвыборные тезисы и обещания не выполнимы в принципе. Он сам понимает что это так. Но надо же было кардинально отличаться от всех. Потому и лукавит. Обманывает, хотя и вполне разумно аргументируя свою позицию. Но поверить в реальность его обещаний может только фантазер и мечтатель. И конечно он прекрасно знал, что не будет мэром. Потому и обещания были и есть такие уверенные. Можно теперь продолжать неопределенно долго в этом направлении обещать и привлекать внимание тех, кто устал от нынешней власти. Насчет его "веса" сильно сказано. Популярность еще не политический вес. Разные вещи.
Re[Виктор Фёдоров]:
У кого есть политический вес - у Жирика, а может у Выхухоли? Или у Митрохина?
Ни веса, ни популярности.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Насчет его "веса" сильно сказано. Популярность еще не политический вес. Разные вещи.

632 697 голосов на всю Москву, учитывая активность его поклонников - а популярность ли это?..
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У кого есть политический вес - у Жирика, а может у Выхухоли? Или у Митрохина?
Ни веса, ни популярности.

На сегодняшний день политический вес только у Путина, а плохой он или хороший другое дело. Собственно Путин этого и добивался. А если кто осмелится именно политический вес набирать, его дальнейшая судьба всем тут понятна думаю.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
632 697 голосов на всю Москву, учитывая активность его поклонников - а популярность ли это?..

Не пришедшие голосовать, думаю тоже отчасти заслуга Навального. Популярность и симпатия не одно и тоже. В душе с ним наверное многие согласились. Но зная что не выполнимо, а Собянин будет мэром в любом случае, решили не тратить время на пустое.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
.... зная что... Собянин будет мэром в любом случае, решили не тратить время...

И Навальный тут вообще ни при чем, имхо... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
И Навальный тут вообще не при чем, имхо... :D

Ошибаетесь. Навальный вольно или невольно, призывает объявить байкот власти. Вот к нему и прислушались. Только сделали по разному. Одни за него проголосовали, то есть против всех. А другие просто не пошли.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Ошибаетесь. Навальный вольно или невольно, призывает объявить байкот власти.

ага. "Невольно объявляет бойкот власти", регулярно строча письма в различные прокуратуры и призывая всех кликать на сайте РОИ, чтобы инициативу об автомобилях рассмотрели фпарламенте...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Ошибаетесь. Навальный вольно или невольно, призывает объявить байкот власти. Вот к нему и прислушались. Только сделали по разному. Одни за него проголосовали, то есть против всех. А другие просто не пошли.

Подробнее

Всегда считал, что призыв "голосуйте за меня!" означает именно "придите и проголосуйте за меня", а оказывается это еще и "не ходите голосовать!"... :D
Re[Odnako..]:
Цитата:
ага. "Невольно объявляет бойкот власти", регулярно строча письма в различные прокуратуры и призывая всех кликать на сайте РОИ, чтобы инициативу об автомобилях рассмотрели фпарламенте...

Я в том смысле, что своими доводами и разоблачительной информацией он провоцирует желание байкотировать власть. А сам изо всех сил борется с ветряными мельницами. Главное, что ему теперь не остановиться. Сам себя обрек на постоянную борьбу с заведомым проигрышем.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Всегда считал, что призыв "голосуйте за меня!" означает именно "придите и проголосуйте за меня", а оказывается это еще и "не ходите голосовать!"... :D

Вот это я и имел в виду под словом "невольно". У него не только призывы, в отличии от Собянина были. Послушав правду о происходящем, определенная часть населения могли сделать свои выводы.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Вот это я и имел в виду под словом "невольно". У него не только призывы, в отличии от Собянина были. Послушав правду о происходящем, определенная часть населения могли сделать свои выводы.

Вы москвичей за оленеводов держите? (Со всем уважением к оленеводам...) :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Вы москвичей за оленеводов держите? (Со всем уважением к оленеводам...) :D

И не только москвичей. У нас три четверти страны оленеводы, как минимум. (Со всем уважением к оленеводам...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.