8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Зы.А Багирова Тесак до мокрых штанов за две минуты довел....Это как бе характеризует всех хомяков..)))))))))))

Багиров доверенное лицо президента Путина ваще-то. К Овальному он каким боком? Тебе что не объясняли кто правильный а кто нет.
Бардак одним словом
Re[Петр]:
Ну с какого конца к тебе не зайди везде ты вин...К чему тогда свои спеки сюда выкладывать...Это как яйца на стол..Не?..)))
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Если я переписку Лешки читал и там четко понятно кто о чем говорит - мну не нужно по методу Шерлоковской дедукции выдумывать коварные планы Чурова на сомнительной пропажи связи с центризберкомом.

Ну в общем власти правильно делают ставку на замазанного навального.
Пропиарили и все протестное хомячьё потянулось за ним, сливая куда более прозрачного удальцова.
Впрочем не удивительно.
Людей с мозгами там не водится.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Пропиарили и все протестное хомячьё потянулось за ним, сливая куда более прозрачного удальцова.
Впрочем не удивительно.

Подробнее

Власть постоянно изображают тупой машиной, хотя она в последнее время играет просто гениально.

Алешу уложили на лопатки так мягко и красиво что загляденье просто. Навальный бежит как баран по загону, а за ним и все стадо. Потрясающе.
Re[Бaбай]:
У меня в голове все опять переворачивается..
Багиров-чмо.Хомяк и националист похуже чем Тесак.То что он доверенное лицо Путина меня мало волнует,Но он,чмо Багиров, бросает на Пуитна ужаскакую тень в моих глазах более того.Но здесь расклад в том,что Багиров не идет на выборы.
Навальный-чмо.Хомяк.Идет на выборы.Выдвинут таким же чмом Немцовым и чмом Касьяновым (Мишадвапроцента который).
Таки согласен?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Впрочем не удивительно.

Подробнее

Если протестные это хомячье, то за власть бараны. Есть схожесть как по стадному инстинкту, так и по мышлению.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Багиров-чмо.Хомяк и националист похуже чем Тесак.То что он доверенное лицо Путина меня мало волнует,Но он,чмо Багиров, бросает на Пуитна ужаскакую тень в моих глазах более того.Но здесь расклад в том,что Багиров не идет на выборы.
Навальный-чмо.Хомяк.Идет на выборы.Выдвинут таким же чмом Немцовым и чмом Касьяновым (Мишадвапроцента который).
Таки согласен?

Подробнее

А без оскорблений никак нельзя? Аргументы иссякли? Хотя их не было...
Re[Виктор Фёдоров]:
И кто тут за власть?..)))Я чтоли?)))Я против Навального ..)))))И против агитатора ЧЕ....меня не надо причислять пожалуйста..)))
Re[Виктор Фёдоров]:
Аргументов было вагон..Мне кажется нафигнужным их повторять в каждом посту.
Re[KowalSki]:
Цитата:
И кто тут за власть?..)))Я чтоли?)))Я против Навального ..)))))И против агитатора ЧЕ....меня не надо причислять пожалуйста..)))

Не похоже. Иначе о чем спор? Навальный не мэр. Мэр Собянин. Пора с чувством глубокого удовлетворения прекратить обливать Навального помоями. Или в привычку вошло?
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Если протестные это хомячье, то за власть бараны. Есть схожесть как по стадному инстинкту, так и по мышлению.

Ну кагбе...
к примеру
удальцов всё ещё под домашним арестом или вам лично пофигу?
Re[Виктор Фёдоров]:
А вы заметили что как только кончилась компания агитаторы смылись ?))))))))))))))))))Да или нет?)))))
Re[KowalSki]:
Цитата:

Заметно по тебе.
Когда встанет на место - пиши еще. ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
А вы заметили что как только кончилась компания агитаторы смылись ?))))))))))))))))))Да или нет?)))))

это кто были?
Re[alexa64]:
Ну таки глянь..количество постов... до 8 ,9 и вчера сегодня...Делай выводы)))
Re[Бaбай]:
Я то всегда на ногах,это вот вы на другом полушарии вверх ногами ходите)))))))))))))))))))Где Мадагаскар ,а где Москва)))
Re[KowalSki]:
Кстати на моем участке в момент несостоявшейся провокации присутствовали два бухих фотографа с канонами от продажной газетенки какой-то.
Фамилии жалко не успел записать.
Так что чмыри продажные к стыду есть и среди нашего брата, которые за пару сотен зелени готовы ж..у лизать кому надо
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Алешу уложили на лопатки так мягко и красиво что загляденье просто.

Фига се "мягко и красиво"?
Собянин оказался в 1% от 2-го тура.
А 2-ой тур для власти стал бы полным провалом.

Давайте адекватно оценивать происходящее- будет интереснее общаться ;)

Я вот честно думал, что такой активный бойкий молодой человек как Навальный может процентов 20 поиметь на выборах, что будет для новичка в политике без поддержки СМИ огромной удачей.
А вышло почти 30. И это по версии властей.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Фига се "мягко и красиво"?
Собянин оказался в 1% от 2-го тура.
А 2-ой тур для власти стал бы полным провалом.

Давайте адекватно оценивать происходящее- будет интереснее общаться ;)

Я вот честно думал, что такой активный бойкий молодой человек как Навальный может процентов 20 поиметь на выборах, что будет для новичка в политике без поддержки СМИ огромной удачей.
А вышло почти 30. И это по версии властей.

Подробнее

Это наоборот отличный результат. Никто не скажет - аааа! подонки!, кто мог проголосовать в Москве в таком количестве?!!. Теперь то таких вопросов не будет. Есть типа даже какая то интрига, борьба, счастливый финал. Прям фильм.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Какие агитаторы и откуда смылись? Если про форум фото ру, то тут агитировать бесполезное занятие. Не та интернет площадка. Всего 12.062 просмотра этой темы. Из просмотревших, только часть москвичей. Скорее здесь просто делятся своими убеждениями и обсуждают их. То что Путенцы здесь агитацией занимаются, тем более проплаченной, такой же бред.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.