Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
а про Ваши узоры на стекле сказала что это нарисовано
[quot]не забудьте при встрече сдать деньги за "банкет[/quot]

Ассественно, хоть и не ел, но что-то там пил :))

И кстати - гостеприимных хозяев то бум на закрытие поить (соответственна денюжка тоже понадобится)? А то они намекали насчет устройства фуршета прямо там у них ;)) Да и вправду - почему-бы и нет?
неужели г-на С. Кузнецова
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

от:Egor
Приношу извинения НФ за использованную без его согласия в рекламе работу "Ныне инженер"

Придёт народ, а там барышня пушеровская с мясорубкой во рту.:D
кстати, там же твоя хижина дяди Тома с деревом?

Подробнее

Твоя фота на "морде" афиши висит, моя - унутре, в статье.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Timi
Несомненный успех. Плакала рядом с работами NAT. Маленький формат сгубил эти очень сильные работы -народ топал мимо.
Требую 50 г за работу экскурсоводом на выставке в субботу. И, кстати, кто опустил свою маму без присмотра на выставку. Она там Вованку чуть до инсульта не довела.

Подробнее

Боюсь, что такое оформление этих работ форматом побольше по цене равно какому-нибудь очень нефиговому объективчику :) Из этих двух я предпочитаю последнее :) :) :) А спонсоров слезами не разжалобить :) :) :)
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Белка
Алексей, кажется ты мне обещал кольцо для Никона? Забыл принести?

Забыл :)
Теперь - до выходных...
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:
от: Белка
Алексей, кажется ты мне обещал кольцо для Никона? Забыл принести?

Забыл :)
Теперь - до выходных...

Заметано! А когда картины снимаем ?????????????????????

Timi, требую объяснений "за маму"! 8) Почему не отвечаешь?

("И, кстати, кто опустил свою маму без присмотра на выставку. Она там Вованку чуть до инсульта не довела.")

Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Hellsau
А незачем было нервировать женщину. Особенно, если она полковник ФСБ в отставке. :) Особенно, если кто-то лысый обосрал работу её сына. И особенно, если сын её Тот Самый Пушер. :)

Жаль, когда я встретил Сергея Максимова, я ещё не знал, что он имел наглость проявить свою ограниченность и узость восприятия и так жестоко обойтись с моей мамой. Вместо рукопожатия, скорее бы всё закончилось сломаной рукой. :)

Подробнее

Ой! Оказывается там не только моя мама была. Сочувствую маме (все равно, чьей)
Re: Фотовыставка в апреле
Там были многие мамы. Но эта мама (теперь понятно почему) конспирировалась :-) но громко.
И мы ее вычислили.
Но она не призналась -- профессионализм!

Сергей, прошу воспринимать все это только как шутку!
Мама у тебя мировая!
Re: Фотовыставка в апреле
Привет всем!
Вышел на работу и обнаружил в почте письма от ЧКФР за период с 8 мая (в т.ч., связанные с выставкой), на которые я не ответил.
Сори, был в отпуске :)
Это не честно. Я лично расказывал . Как я обожаю Ваш домик. Почему считаю его выдающейся работой! Так же убеждал что искренне люблю фотографию с воздушным шаром! Про две других всегда высказался кисло. Что честно и сказал. При свидетелях. Кроме того какие счеты. Всегда относился к Вам с уважением. Кроме того Вы несколько раз мне дали пару дельных советов.

Про общение . Я не мог не откликнуться на довольно громкий вопрос этой дамы. Да хотя потому, что слишком она похожа на мою мать только помоложе. Мы оба ходили по залу и обсуждали работы. Да это было несколько громко. Ну и что?
Чтоб Вам было совсем хорошо. Моя мать тоже посетила выставку и самое яркое что ей запомнилось и понравилась это Ваше раздвоенное фото. Надеюсь мир.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Люди! Подскажите пжалста, чьи работы висят в самом конце, в последнем боксе, как повернёшь на лево - прямо перед собой Тут один челеовечек заинтересовался, хочет все работы Автора посмотреть на нашем сайте, а я не помню Кто Он
Подскажитя! :?
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:

от:Григорий Иващенко
Люди! Подскажите пжалста, чьи работы висят в самом конце, в последнем боксе, как повернёшь на лево - прямо перед собой Тут один челеовечек заинтересовался, хочет все работы Автора посмотреть на нашем сайте, а я не помню Кто Он
Подскажитя! :?

Подробнее

В последнем боксе: слева - Tonyss; прямо - мои; справа - Романовы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле

В последнем боксе: слева - Tonyss; прямо - мои; справа - Романовы...
[/quote]

Это как это... два раза слева

И где же твои работы посмотреть можно, если на фото.ру нет?????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
В сети, наверно, нигде (м.б., 1 шт).
А что за человек?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Alexey_M
В сети, наверно, нигде (м.б., 1 шт).
А что за человек?

Наталье Брыксиной работы понравились, она то жа в жанре снимает, сложные у неё работы...
Кстати, а почему не выставляешься????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Так уж получилось, что я все делаю постаринке, оптически... Сканера у меня тоже нет...

Ну и, как показывает практика, выставке в реале штука более увлекательная... хотя и дорогая ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
мне тоже Ваши работы очень пришлись по душе!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Слушайте, может собраться? коллеги собирались подойти-поговорить-обсудить: НиколайВ, ЮГ (для гурманов:))... в тяпницу, напр., или в субботу? или когда?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Слушайте, может собраться? коллеги собирались подойти-поговорить-обсудить: НиколайВ, ЮГ (для гурманов:))... в тяпницу, напр., или в субботу? или когда?

Похоже, у меня единственный подходящий вечер - суббота... В ВС я приеду только фото снять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.