Фотовыставка в апреле

Всего 849 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re: Фотовыставка в апреле
2Александро11: пропустил ваше сообщение :(
Спасибо за отзывы. Было бы неплохо развернуть обсуждение выставки в форуме. В этой ветке, или (лучше) в "Общ. вопросах". Т.к. эта ветка "служебно-коммуникационная" :)

Кстати, "деревья в парке" это мое. Один посетитель выставки предложил мне назвать это фото "Черные деревья" :)

...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
У меня на выставке, кстати, те же версии, что и в сети. Напр., "Фёдор Михалыч" как был, так и есть, он не мог "оказаться" тем или другим.

Просто я надеялся, что у Вас для выставки найдутся 6 (или 8?) работ с экспозицией как у "Инженера" и выразительностью "Сапожника" или того же "Федора Михайловича".
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Впрочем, если есть желание подискутировать - милости прошу к конкретному снимку в галерее, с удовольствием отвечу.
В общем-то у меня нет претензий к самим снимкам. Просто, оказывается есть большая разница между восприятием работ в галерее и на стене в паспарту. (Это я для себя выяснил только побывав на выставке.) Кстати, того же ФМ, возможно, спасло бы нейтрально серое паспарту (чуть темнее витрины). Поэтому, в галерее обсуждать "выставочность" работ сложновато - кто их не видел на стене может не понять.

Заодно предлагаю идею для следующей выставки: вешать работы в два уровня. На верхнем серое паспарту, на нижнем черное.

Еще интересное замечание: на первом этаже отпечатки на пенокартоне висят на фоне чуть теплее серого (стена + теплое освещение). И воспринимаются они гораздо легче. Вот если бы кто-нибудь взялся написать статью "влияние оформления на восприятие"... Потому как факторов много. Например, на тех безрамочных фото, всегда есть место на снимке вокруг центральной фигуры композиции - тоже себе рамка.

В общем, интересная выставка получилась. Не всегда работами, как таковыми, но вопросов смежных много повляется.[/quot]
Цитата:
от: Alexey_M
Было бы неплохо развернуть обсуждение выставки в форуме. В этой ветке, или (лучше) в "Общ. вопросах". Т.к. эта ветка "служебно-коммуникационная"
Тогда нужно либо дублировать сообщения, либо переносить их в тот форум. В принципе можно и продублировать...[/quot]
[quot]Фотоцентр любезно предлагает нам продлиться на неделю заплатив дополнительно только за свет (получается 200р. с человека).[/quot]

Действительно отличное предложение - денюжку когда и куда?
фоты Сергея Милицкого с выставки:
:)
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=1127&page=1

я тоже долго думала над черными паспарту,
мне показалось, что у некоторых работ они "отняли" часть изображения. Наверное, серые (как фон с этом форуме :)) не были бы столь заметны сами по себе.
200 руб - не деньги :) Я - за! (Интересно, найдется ли хоть кто-нибудь, кто будет против :) )
Ш.Б.: деньги соберем в субботу. Если потребуется платить до этого времени, я заплачу свои.

LaNet: цвет паспарту, как и очент многое на этой выставке - компромисс. Изначально я предлагал нейтрально серые, с черным обрезом..., но прошел другой вариант. Впрочем, я не жалею:)

А вообще, если интересно, почитайте всю ветку "Фотовыставка в апреле", тогда поймете, почему все получилось так, как получилось, а не иначе :)
Дело в том, что выбор паспарту не такое уж и простое дело - серое или чёрное или зелёное. Каждый сюжет диктует свои важные тона. К примеру, фото "Одиночество" Егора, на моё взгляд, лучше было б в серо-чёрном, Алексея М "берёзы" - в чёрном, Шуры Балаганова Венеция - в золотисто-тёмно-красном паспарту.... На мой взгляд. Но чёрным меньше испортишь, чем другим цветом, т.к. работ много и под каждую работу свой цвет было бы "бррр" как раздраисто!:)
PЗамечательное родолжение начала выставки! Целая неделя - это подарок! Выставка удалась, Всех поздравляю
:) Фотовыставка в мае
Ещё раз спасибо, за возможность увидеть работы в реальности. Получила массу удовольствия, до сих пор под впечатлением:)) Только жаль, что не рискнула подойти к авторам, застеснялась почему-то.
:) Фотовыставка в мае
И, мне так кажется, что коль скоро это выставка фотографов объединенных сайтом Фото.ру, то корректно было бы указывать ники, а то многие авторы так и остались "Неизвестными фотографами":)
Тем более, что уровень работ позволяет не тушеваться перед зрителем.
Re: :) Фотовыставка в мае
И я присоединяюсь к поздравлениям!
!!!МОЛОДЦЫ !!!
Понравилось даже очень.

Я не авторитет, потому работы критиковать не буду.

По оформлению единственное замечание - названия работ и имена авторов НЕ НАДО было "украшать" ЧЕРНЫМИ РАМКАМИ. Наталкивает на "черные мысли"

А еще после просмотра жена сказала - " Фотобиеннале - не фонтан. "
Я тоже разделяю ее мнение.
Несомненный успех. Плакала рядом с работами NAT. Маленький формат сгубил эти очень сильные работы -народ топал мимо.
Требую 50 г за работу экскурсоводом на выставке в субботу. И, кстати, кто опустил свою маму без присмотра на выставку. Она там Вованку чуть до инсульта не довела.
Re: Re: Фотовыставка в апреле
Цитата:
от: Timi
Несомненный успех. Плакала рядом с работами NAT. Маленький формат сгубил эти очень сильные работы -народ топал мимо.

Я бы не сказал, что топал мимо.:) Сергей, не надо плакала!
:D
Цитата:
от: Timi
кстати, кто опустил свою маму без присмотра на выставку. Она там Вованку чуть до инсульта не довела.

Мы, кстати, легко догадались чья.:D
Цитата:

от:Timi
Плакала рядом с работами NAT. Маленький формат сгубил эти очень сильные работы -народ топал мимо.
И, кстати, кто опустил свою маму без присмотра на выставку. Она там Вованку чуть до инсульта не довела.

Подробнее

По поводу работ Наташи - к сожалению таки ДА!
А чем там мама насолила? я что-то не поняла :?:
Кстати, не забудьте при встрече сдать деньги за "банкет" (кто ел и пил разумеется). А то Руслан потратился за всех.
Re: Re: Re: Фотовыставка в апреле
Лен, осенью разберёмся.:)
Кстати, таки дал рекламу на afisha.mail.ru
Надеюсь это привлечет еще народа на выставку.
PS Приношу извинения НФ за использованную без его согласия в рекламе работу "Ныне инженер"
Цитата:
от: Egor
Приношу извинения НФ за использованную без его согласия в рекламе работу "Ныне инженер"

Придёт народ, а там барышня пушеровская с мясорубкой во рту.:D
кстати, там же твоя хижина дяди Тома с деревом?
Алексей, кажется ты мне обещал кольцо для Никона? Забыл принести?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.