Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Постараюсь быть...
Господа, для первого знакомства что с собой брать? :)

неуверенно чувствую себя в большом и незнакомом обществе единомышленников, посему и вопрос....
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Кузьмичъ
Господа, для первого знакомства что с собой брать? :)

неуверенно чувствую себя в большом и незнакомом обществе единомышленников, посему и вопрос....

Себя берите... =)) ну если есть работы распечатанные... тоже не помешает... =))
начало, насколько помню, 7 вечера. так?
Цитата:
начало, насколько помню, 7 вечера. так?

Ну примерно... плюс, минус.... маленький зал напротив входа....
Буду к часам 19.....
Геолог, как Вас узнать (буду Вас держаться по-началу, т.к. приду к семи)?
Цитата:
Геолог, как Вас узнать (буду Вас держаться по-началу, т.к. приду к семи)?

Огромный, волосатый, бородатый мужик с моноподом на плече и телевиком зажатым в огромном кулаке... =))) (шутка)
Как входите в кафе... сразу напротив дверей арка, за ней маленький зал... барная стойка и боьшой зал останутся справа... =) я думаю там народ уже будет... на столе обычно разложены фоты... а по углам кофры... из под аппратуры =))
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:Dancer_s
Цитата:

от:Геолог

Огромный, волосатый, бородатый мужик с моноподом на плече и телевиком зажатым в огромном кулаке... =))) (шутка)
Как входите в кафе... сразу напротив дверей арка, за ней маленький зал... барная стойка и боьшой зал останутся справа... =) я думаю там народ уже будет... на столе обычно разложены фоты... а по углам кофры... из под аппратуры =))

Подробнее

По мне так проще громко на все кафе спросить :D
(ну ты себя и расписал, ведь после такого описания и подходить страшно будет)

Подробнее

Фотографы народ безстрашный ...=))
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
как встреча прошла?
...как погода встанет,может на природу всей тусовкой...пофотографировать?
Остаётся определиться с направлением.
Цитата:
от: Bbdo
Остаётся определиться с направлением.

На север в выходные пробки.
Тогда Пушкин, Павловск, Ораниенбаум, Гатчина, Кронштадт. Я без машины.
предлагаю завтра отправиться на экскурсию.
обнаружил на карте ЛО белое пятно - Зеленец (около ст. ладоги) - монастыри. автобус в сбт, эклектика тур.

12 и 26 июня - о-в Коневец (наконец-то) скорее всего, поеду 12-го. присоединяйтесь!!!!

На IXBT.COM есть аналогичная ветка .Ребята вроде как были в Зеленецком монастыре.
Цитата:

от:Кузьмичъ
предлагаю завтра отправиться на экскурсию.
обнаружил на карте ЛО белое пятно - Зеленец (около ст. ладоги) - монастыри. автобус в сбт, эклектика тур.

12 и 26 июня - о-в Коневец (наконец-то) скорее всего, поеду 12-го. присоединяйтесь!!!!

Подробнее

Во сколько автобус, скоко денег, где... Проще созвониться. 8-904-517-84-05. Работает круглосуточно.
ну, в монастырь не ушёл... :)

вообще, предлагаю, пока тепло, выезжать на организованные экскурсии по выходным по питерской волости.. лично я был почти везде (кроме Зеленца, Коневца, Кижей - там в детстве, не был в деревяных крепостях северо-запада), но в тот-же Выборг съезжу с удовольствием.

информацию о поездках черпаю на углу невского и думской (об этом месте знают даже в калининградских турфирмах). в основном, пользуюсь услугами давранова, но Зеленец, например, предлагал Эклектика-Гайд. стоимость однодневной путёвки - до 1000р (в основном - 600, 700). у этих фирм есть сайты.

предлагаю каждый пнд и втр, перед выходными обсждать согласовывать возможные поездки и выкупать путёвки. надеюсь, что можно выбить коллективные скидки.

PS на Коневец еду!!!! палюбому. это давранов.
Цитата:

ну, в монастырь не ушёл... :)

вообще, предлагаю, пока тепло, выезжать на организованные экскурсии по выходным по питерской волости.. лично я был почти везде (кроме Зеленца, Коневца, Кижей - там в детстве, не был в деревяных крепостях северо-запада), но в тот-же Выборг съезжу с удовольствием.

информацию о поездках черпаю на углу невского и думской (об этом месте знают даже в калининградских турфирмах). в основном, пользуюсь услугами давранова, но Зеленец, например, предлагал Эклектика-Гайд. стоимость однодневной путёвки - до 1000р (в основном - 600, 700). у этих фирм есть сайты.

предлагаю каждый пнд и втр, перед выходными обсждать согласовывать возможные поездки и выкупать путёвки. надеюсь, что можно выбить коллективные скидки.

PS на Коневец еду!!!! палюбому. это давранов.

Подробнее

Кирилл, Коневец это супер, но одним днем это мало, там у них есть типа гостинницы, но свет два часа в сутки и с питанием не очень. Снимать хорошо утром и вечером, сюжетов-шквал. :D
возможно, но сначала проведу рекогносцировку, заодно про гостинницу узнаю. всё-равно, не вплавь же туда...

сфотографирую всеподходы-отходы, укреп районы, пересчитаю лампочки в гостINNице.... :D

ведь гостиница на паломников расчитана, им свет для молитвы не нужен....

да и кто поедет туда вот так сразу, в гостиницу?... а за 700 р можно сделать коллективный выезд активистов из СПБ.
Цитата:

возможно, но сначала проведу рекогносцировку, заодно про гостинницу узнаю. всё-равно, не вплавь же туда...

сфотографирую всеподходы-отходы, укреп районы, пересчитаю лампочки в гостINNице.... :D

ведь гостиница на паломников расчитана, им свет для молитвы не нужен....

да и кто поедет туда вот так сразу, в гостиницу?... а за 700 р можно сделать коллективный выезд активистов из СПБ.

Подробнее

Кирилл, в прошлом году катер был в 12 часов, гостиница стоила кажется 200р., а вообще есть паломническая служба на Загородном д.7, телефон 117-80-79 и есть сайт, но ссылку не помню. Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта