Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Ого! спасибо!

PS путёвочка лежит в кармашке.... кого в автобусе смогу лицезреть?
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
как сьездили? расскажите?(про показать умалчиваю..)
не ездил ащё... вот вопрос: брать две камеры или одну? если плёнка, то фото будет быстрее. если цифра, можно поиграться, но для показа придётся бук в лоцман тащить, зато больш кадров. в сомнениях пребываю...

но прикольный был бы вид обслуги, когда из автобуса/катера вываливается человек сорок, все с кофрами и штативами.

PS в инете об острове[/list=]
Брать обе камеры однозначно, штатив обязателен, в пленочную камеру лучше слайд заряжать (не каждый день ездим). Если не на один день, то лучше взять сухой паек, там магазинов нет, есть варианты приехать с одной группой, а узжать на следующий день с другой, одно, два места всегда найдется в автобусе, если нет то до электрички идут маршрутки. Впечатления от поездки покроют все издержки и неудобства маршрута. Удачи.
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Marker
есть варианты приехать с одной группой, а узжать на следующий день с другой, ... Впечатления от поездки покроют все издержки и неудобства маршрута. Удачи.

Не, это в другой раз. похоже, я там точно позже недельку поболтаюсь... понравились запреты на сайте.... рыбу ловить, похоже, можно, а это главное. слайд? не, боюсь, не разу не снимал. да и проЭктора нет... толку с него, р-ра 24х36? вот 6х9 тут довелось видеть!!!! ООО! "дайте две!" :)

короче, похоже, я один?

PS по плёнке: в холодейнике есть реала, суперия200, NPS и ХР/2. вот думаю реалу взять, суперию (основное) и ХР
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Кузьмичъ
Цитата:

от:Marker
есть варианты приехать с одной группой, а узжать на следующий день с другой, ... Впечатления от поездки покроют все издержки и неудобства маршрута. Удачи.

Не, это в другой раз. похоже, я там точно позже недельку поболтаюсь... понравились запреты на сайте.... рыбу ловить, похоже, можно, а это главное. слайд? не, боюсь, не разу не снимал. да и проЭктора нет... толку с него, р-ра 24х36? вот 6х9 тут довелось видеть!!!! ООО! "дайте две!" :)

короче, похоже, я один?

PS по плёнке: в холодейнике есть реала, суперия200, NPS и ХР/2. вот думаю реалу взять, суперию (основное) и ХР

Подробнее

Кузьмич, а расскажите подробне, пожалуйста. Сколько это потребует времени и финансов (зарплаты еще до-о-олго ждать)? Что с собой желательно взять, кроме камеры и пленки?
По времени выяснил по ссылке, по стоимости приблизительно тоже. В общем, если появятся деньги до выходных на путевку и пленку, а также жена не будет возражать, то я наверное тоже поехал бы. :)
Цитата:
Цитата:

от:Marker

короче, похоже, я один?

Подробнее

Рыбу монахи ловят сетями, видел картинку, как 2 монаха в рясе и в их головном уборе прыгнули в лодку и посвистели с ветерком на моторе, а погодка была штормовая, пока камеру готовил ушли так далеко, что и смысл пропал. Сравните в галерее снимки со слайда, даже 135 формата, ФШ отдыхает.
ну написано же всё... устал уже цитировать самого себя. посмотрите выше 15 постов
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Евгений Морозов

а также жена не будет возражать, то я наверное тоже поехал бы. :)

я с женой. без неё никуда. ей прежде всего интересно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
Цитата:
от: Евгений Морозов

а также жена не будет возражать, то я наверное тоже поехал бы. :)

я с женой. без неё никуда. ей прежде всего интересно.

С чьей женой? :D Я со своей никуда, с чужой пожалуйста :D
Цитата:
ну написано же всё... устал уже цитировать самого себя. посмотрите выше 15 постов

Посмотрел. По деньгам 600-700 руб, по продолжительности день, если я правильно понял. Сегодня выкупить путевку никак не смогу, скорее только завтра или даже в субботу. В общем, завтра во второй половине дня только буду знать как и что.
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Дискуссия очень родная... наша... русская : )))

Куча деталей, но нет главного- Когда? Во сколько?
Я вот как раз на выходных свободен, мог бы даже на машине скататься. Даже прихватить кого-нибудь с собой.
Даже объективами поменяться-потестить (Никон)...

Но тут ни слова конкретики : (((
Цитата:
от: jkl-a
Дискуссия очень родная... наша... русская : )))

уважаемый,

лично мной, вот этими буковками сказано о конкретике:
1. Коневец 12 или 26 июня
2. еду 12-го
3. места где продают путёвки
4. указан сайт для организации долгого проживания
5. указано турагентство

фсё это можно найти откатившись немного наверх и ЧИТАЯ.

в конце-концов, я то, что я хотел получить, получил. вопрос был задан такой: КУДА ПОДАТЬСЯ В ВЫХИ. мной был дан ответ: можно организованно насыщаться знаниями и видами.

PS если бы кто-нибудь дошёл до невского за эту неделю, здесь бы появилось сообщение вида "еду на (в) ...... такого-то числа" или "есть в (на) .... поездка хх и хх июня. когда едем?"...
Цитата:

от:jkl-a
Я вот как раз на выходных свободен, мог бы даже на машине скататься. Даже прихватить кого-нибудь с собой.
Даже объективами поменяться-потестить (Никон)...

Подробнее

Кто первый встал - тому и тапки :)
У Вас есть время, желание поехать и машина с посадочными местами. Напишите, куда едите, во сколько, сколько чел берете... Народ желающий, если найдётся, присоединится.
Хотя... по моему скромному опыту.... врят ли... ленивые все :)
дополню, что автобус, в котором еду я уезжает от метро Айзерки с выборгского ш 12-го (вск) в очень рано, где-то ок. 7. экскурсия на 12-14 часов.
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
В эти выходные наверно уже нет, только если в субботу, а так по жизни - с огромным удовольствием составила бы компанию :)
Народ далеко не весь ленивый...
И потом: "Еж - птица гордая. Не пнешь - не полетит!!!!
про ежа: чтобы для ленивых, т.е. ГОРДЫХ организовать поездку - надо в экскурсию попасть. экскурсии на коневец РЕДКИ! вот. ещё зависят от погоды на Ладоги, поэтому надо пользоваться возможностями...

эх, да что это я... я-то ведь еду!... :)
Во-первых: попутного ветра, хорошей дороги, доброй Ладоги и самых сказочных впечатлений!!!
Я не еду только потому, что уже была на Коневце. А о завтрашней поездке узнала немного позновато :( Кстати, на Коневце есть (точно знаю что была) возможность жить вообще бесплатно, выполняя посильную работу. Например: моя знакомая с дочерью собирали ягоды в первой половине дня. Вернулись отдохнувшие и просветлевшие :D
вернулся.
всегда знал, что Ладога творит с погодой что-то странное, но когда в бухте Владимирской холодно, сыро, морось, в питере и по дороге от питера - ливни, а на Коневце даже солнце проглядывает изредка, кроме как Чудом и не назвать.

На Коневце 12-го ДОЖДЯ НЕ БЫЛО ВОВСЕ.
зато было очень много комаров.

фотографировал на плёнку, супруга на цифру. из-за несогласованности у тур-оператора, свободного времени нам "выдали" 3,5 часа. поэтому обошли всё, отдохнули-поели и, неторопясь, искали ВИДЫ. фотографии в ближайшую встречу принесу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта