Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: uuger
Цитата:

от:Юджин
когда реальней попасть на хорошую погоду....в Питере.
У-у-у-у... чего нельзя обещать в Питере, так это хорошей погоды :) И вообще, у природы нет плохой погоды, есть только хорошая и отвратительная... ИМХО, в пасмурную погоду, тоже есть чего поснимать.

Подробнее

июнь-июль будут сухими и жаркими(по сводкам МЧС)
..ночную клубно-развлекательную часть могу взять на себя
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Dancer_s
Цитата:

от:Telman

Это каждое лето обещают.... и что в итоге: сидим среди луж и мерзнем как цуцики. 8)

Подробнее

Не надо так писимистично.... "ведь в мире столько хорших вещей..." (с) =))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Геолог
Цитата:

от:Dancer_s
Цитата:

Это каждое лето обещают.... и что в итоге: сидим среди луж и мерзнем как цуцики. 8)

Подробнее

Не надо так писимистично.... "ведь в мире столько хорших вещей..." (с) =))))

Подробнее

Выжевем. Прорвемся... ;) В дождь тоже можно снимать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Куда оно денется -лето.Лишь бы на выходные попало. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Telman
Цитата:

от:uuger
Цитата:

от:Юджин
когда реальней попасть на хорошую погоду....в Питере.
У-у-у-у... чего нельзя обещать в Питере, так это хорошей погоды :) И вообще, у природы нет плохой погоды, есть только хорошая и отвратительная... ИМХО, в пасмурную погоду, тоже есть чего поснимать.

Подробнее

Подробнее

Спасибо, но всё-же по существу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Питерцы! Нужна экстренная помощь. У знакомых беда, ищут донора с редкой группой крови: группа 0 (I) - резус отрицательный

В больницах города такой нет, родственники обзвонили все.

Парня нашли на улице раздетого до нуля с открытой черепно-мозговой травмой, он до сих пор в коме.

Кровь можно сдать на ближайшей к месту своего проживания станции переливания крови. Но лучше на городской станции, в Александро-Невской Лавре по адресу наб реки Монастырки 1А, тел 274-04 19, донорский отдел - ф.
388-1255.
Нужна городская питерская прописка, справка из СЭС своего района или из поликлиники по месту жительства. Отсутствие перенесенных инф. заболеваний(желтухи) и других хронических (есть ли такие люди у нас?)
В выходные эти станции не работают.
Кровь принимают только с утра, кажется, до 10 часов.
Адресная помощь для Константина Андронова, в ин-т нейрохирургии на Маяковской, 12.

Телефон мамы Кости: Тел. 997-00-48, Татьяна Константиновна

Бюрократической беготни много, но жизнь человека дороже!
Спасибо, если кто откликнется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
..как с парнем дела?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Спасибо за отклики.

Сознания нет, весь в капельницах, череп не закрыли, промывают постоянно. Вентиляция легких была принудительная, сейчас стал дышать сам. Питание через нос.
Все-таки прогресс - дышит сам, состояние стабильное, врачи сказали - поборемся! Не сказать, что ожил, но все-таки надежда есть.

В пятницу кровь сдали курсанты военных училищ, в больницу
в субботу прислали три дозы. Этот выход нашел шеф Кости. Мама говорит, что Костя порозовел в воскресенье.
Прямое переливание в НИИ не делают, нужна тщательная проверка крови по многим параметрам. Нет общей базы данных по городу, больницы придерживают для себя,
пока кровь свежая, а дают инфо о наличии, когда срок хранения уже три недели. Косте это не годится.

Не дай Бог никому, ребята.
Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Скажите, кто на прошлой встрече показывал классные фотки города со всякими отражениями в воде? Я по своей природной скромности не поппросил представится. Есть предложение поучаствовать в выставке работ посвященных питеру во время фестиваля ЛеСС (www.less.ru) 17-19 июня в Петеярви.

кстати теоритически еще одно место свободно. мы хотели 4-х авторов, так что если кому интересно - проявляйтесь на мыло или асю - fonarick@mail.ru 9148883
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:serg38
Скажите, кто на прошлой встрече показывал классные фотки города со всякими отражениями в воде? Я по своей природной скромности не поппросил представится. Есть предложение поучаствовать в выставке работ посвященных питеру во время фестиваля ЛеСС (www.less.ru) 17-19 июня в Петеярви.

кстати теоритически еще одно место свободно. мы хотели 4-х авторов, так что если кому интересно - проявляйтесь на мыло или асю - fonarick@mail.ru 9148883

Подробнее

Это был Кирилл, на его страничке и адрес сайта с его фото https://foto.ru/users/21211
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:BlackRed

Это был Кирилл, на его страничке и адрес сайта с его фото https://foto.ru/users/21211

Подробнее

Ага, спасибо, написал ему.
Цитата:

Подробнее

..мне тоже очень понравились его работы..
..серия с отражениями в воде-просто абалденная....
:D
Цитата:

Цитата:

Подробнее

..мне тоже очень понравились его работы..
..серия с отражениями в воде-просто абалденная....
:D

Подробнее

Однозначно, работы Кирилла достойны, того, что бы их увидели люди... настоящий мастер..=)
Ну теперь мне точно не отмазаться от выставки
А если серьезно -спасибо вам большое за поддержку!
Это действительно дорогово стоит!
serg38 ,BlackRed ,Telman,Геолог,Dencer_s :!:

кстати я распечатал еще фоток 50 ;) -на следуйщей встрече будет,что показать.
Цитата:
от: кирилл

кстати я распечатал еще фоток 50 ;) -на следуйщей встрече будет,что показать.

Обязательно буду... Посмотрю... =)))
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Это надо понимать в 1 среду июня?
Многие шикарные работы ни на всяких выставках увидишь, а в Лоцмане-пожалуйста.
Приглашаю посетить выставку бот-шоу Спб с 2 по 5 июня в гавани, будут различные шоу интересные, увлекательные.
Цитата:
от: V.G. Istomin
Многие шикарные работы ни на всяких выставках увидишь, а в Лоцмане-пожалуйста.
Приглашаю посетить выставку бот-шоу Спб с 2 по 5 июня в гавани, будут различные шоу интересные, увлекательные.

Будет ли кто 1 июня? Ау.
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Постараюсь подойтить...
Я буду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта