Постараюсь быть. :)
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Собираюсь, но не ранее 19-00.
Кириллу: Последствия вчерашнего полуночного эксперимента можно посмотреть у меня в разделе. :)
При наличии погоды на праздники, реально замутить вылазку куда-нибдь аля Пушкин-Павловск. В принципе там может быть интересно и сейчас. Или в Петродворец, на открытие фонтанов.
Если кто будет готов скооперироватся - пишите в эту ветку или на мыло andrey(не кошка)siberianlynx.ru.
Форма одежды: болотники и комплект снаряжения для глубоководных погружений.
Если кто будет готов скооперироватся - пишите в эту ветку или на мыло andrey(не кошка)siberianlynx.ru.
Форма одежды: болотники и комплект снаряжения для глубоководных погружений.

Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Если буду в Питере, обязательно присоединюсь.

За любой вариант. 8-го намечается пуск фонтанов, но погода по прогнозам не радует. Если что - 8-904-517-84-05. Включен круглосуточно.
Таки с выходными у меня обломилось... Жаль...
Киррилу: Как с вами можно связаться?
Киррилу: Как с вами можно связаться?
обстоятельства не позволяли мне присутствовать на встречах почти полгода. к счастью, ситуация изменилась. созвонился с Виктором Истоминым - он тоже выразил готовность прийти в ближайшую среду (18 мая) на встречу. кто составит нам компанию?
Постараюсь быть.
Есть большая вероятность, того, что буду =)
Буду, и даже попробую притащить кой-чего из начепятнаного. :D
Собираюсь и очень надеюсь быть :!: :)
18-го мая это завтра что-ли? Интересная мысля! А где? имею желание присоедениться!
Давненько не был, пора повидать коллег, другими словами буду в начале седьмого.
Уже собираюсь..... =)
Я освобожусь только в 19.00 соответсвенно доберус к полвосьмого не раньше. еще будет смысл? и как там искать фоторушников?
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: serg38
Я освобожусь только в 19.00 соответсвенно доберус к полвосьмого не раньше. еще будет смысл? и как там искать фоторушников?
Обычно часов до 9 сидим..... маленький зал напротив входа... увидите...=)
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Привет Питерским соклубникам. Может не в тему, но всё-же...
Летом собираюсь приехать на недельку в ваш прекрасный город, хотел узнать, когда реальней попасть на хорошую погоду интересует конец июня - июль. А также куда можно съездить поснимать. Ещё хотел узнать, какие цены на жилье в Питере. А может у кого есть вариант с жильём, можно обсудить. В свою очередь, могу выполнить просьбу что нибудь передать из Москвы.Вобщем за ранее спасибо за ответы.
Летом собираюсь приехать на недельку в ваш прекрасный город, хотел узнать, когда реальней попасть на хорошую погоду интересует конец июня - июль. А также куда можно съездить поснимать. Ещё хотел узнать, какие цены на жилье в Питере. А может у кого есть вариант с жильём, можно обсудить. В свою очередь, могу выполнить просьбу что нибудь передать из Москвы.Вобщем за ранее спасибо за ответы.

Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Ну что ж - помоему славненько пообщались! Всем большущее спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: ЮджинУ-у-у-у... чего нельзя обещать в Питере, так это хорошей погоды :) И вообще, у природы нет плохой погоды, есть только хорошая и отвратительная... ИМХО, в пасмурную погоду, тоже есть чего поснимать.
когда реальней попасть на хорошую погоду....в Питере.