Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Таки нет конечно смысла набирать тучу народа... А вот группами по дваое-трое разбежаться, наснимать, а потом устроить обсуждение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: Andrey Lynx
Таки нет конечно смысла набирать тучу народа... А вот группами по дваое-трое разбежаться, наснимать, а потом устроить обсуждение.
сверх малыми группами и корткими перебежками... =)))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от:TVN
ну почему же не найти?
Было бы желание, и народ бы подружнее был.
Событий же много происходит в городе. Выбраться вместе всем, пощелкать, потом обсудить результаты. Тут и польза для многих будет очевидная.Подробнее
Собственно, для этого я и предлагал фотоспринт.
2 шт уже состоялось, но с этого форума было только 1 чел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: Andrey Lenz
Это не совсем то...
Фотографировать по заданию... Не знаю... Для этого надо настрой иметь подходящий, который может не выпасть на нужный день.
.
Я говорю про какое-нибудь событие, которое само по себе уже интересно поснимать. А если еще поблизости будут бегать сотоварищи, и потом можно будет обсудить... Это гораздо полезнее.
В общем-то это не сложно организовать. Узнал о приближении некоего события, напиши в форум. В ближайшую среду (к примеру, среду, потому как четверг у меня занят) собрались в Лоцмане, показали друг другу фоты и обсудили.
.
Вот и всё. Не обязательно собирать каждый раз кворум. Даже если будет 2-3 человека, уже хорошо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: TVNот:Andrey Lenz
Это не совсем то...
Фотографировать по заданию... Не знаю... Для этого надо настрой иметь подходящий, который может не выпасть на нужный день.
.
Я говорю про какое-нибудь событие, которое само по себе уже интересно поснимать. А если еще поблизости будут бегать сотоварищи, и потом можно будет обсудить... Это гораздо полезнее.
В общем-то это не сложно организовать. Узнал о приближении некоего события, напиши в форум. В ближайшую среду (к примеру, среду, потому как четверг у меня занят) собрались в Лоцмане, показали друг другу фоты и обсудили.
.
Вот и всё. Не обязательно собирать каждый раз кворум. Даже если будет 2-3 человека, уже хорошо.Подробнее
Получается то же самое - "по заданию".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от:TVN
Это не совсем то...
.
.
Вот и всё. Не обязательно собирать каждый раз кворум. Даже если будет 2-3 человека, уже хорошо.Подробнее
ИМХО нужно и то и другое... Можно даже по трое походить вечером или в выходные... Банальный обмен опытом при таком раскладе даст свои результаты...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
[quot]Получается то же самое - "по заданию". [/quot]
Это разные вещи совсем. По крайней мере для меня.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: TVN
[quot]Получается то же самое - "по заданию". [/quot]
Если еще кто-нить в онлайне - встреча в чайкоффе около петроградской через час 2 человека будут точно.
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
если доживете до 21 30 постараюсь подрулить :)
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
от: Takeshi
если доживете до 21 30 постараюсь подрулить :)
Таки свалили мы раньше. Но ведь еще вся жизнь впереди...
ЗЫ
Выпал первый снег и небеса расчистились... Так что реально ожидать хорошей засветки. Дай Бог чтобы к выходным все это благообразие сохранилось. :D
Если кто не знает
Достаточное количество фоторушников ( не путать с двухручниками) , обитают в клубе www.fotopiter.ru , и мы уже давно встречаемся переодически , и я даже лично иногда наежаю на встречи московской братии , о чем есть соттвествующие фотодокументы.
Браться , вы вешайте объявление о встрече и на нашем сайте www.fotopiter.ru ( FOTOLEY знает) , просто встреча фотографов явление редкое , но приятное ....
Чай все же мы Питерский ресурс ....
Браться , вы вешайте объявление о встрече и на нашем сайте www.fotopiter.ru ( FOTOLEY знает) , просто встреча фотографов явление редкое , но приятное ....
Чай все же мы Питерский ресурс ....
Re: Если кто не знает
тык... это обычное явление... питерская часть фотосайта встречается каждую неделю, и авторы с фото.ру там тоже появляются, и гостей тоже принимаем из других городов...
Re: Если кто не знает
от:Пономарев Алексей
Достаточное количество фоторушников ( не путать с двухручниками) , обитают в клубе www.fotopiter.ru , и мы уже давно встречаемся переодически , и я даже лично иногда наежаю на встречи московской братии , о чем есть соттвествующие фотодокументы.
Чай все же мы Питерский ресурс ....Подробнее
Жальтолько, что ресурс хреновый.
Re: Re: Если кто не знает
от:Andrey Lenzот:Пономарев Алексей
Жальтолько, что ресурс хреновый.Подробнее
Нежнее надо, нежнее...

Слышь на барже
Жальтолько, что ресурс хреновый.[/quote]
Нежнее надо, нежнее...
Не "хреновый", а недоработанный.
[/quote]
А вы такой в начале сделайте а потом критекуйте , то же мне вэб критики ....
:) сами то только небось в зеленом секторе работать и умеете ... (сказанно без обиды )
Все равно у вас нет ничего за душой спорить безполезно ,
все равно вы лучше всех ... ах кабы в рту галюцорогенные росли грибы...
Нежнее надо, нежнее...

:) сами то только небось в зеленом секторе работать и умеете ... (сказанно без обиды )
Re: Re: Re: Если кто не знает
от:Andrey Lynxот:Andrey Lenzот:Пономарев Алексей
Жальтолько, что ресурс хреновый.Подробнее
Нежнее надо, нежнее...Не "хреновый", а недоработанный.
Подробнее
Злые вы....=)))))))))
одно слово томогучи
Все пользователи мнят себя знатоками :)... но как правило это запрограмированные томогучи с рыбьим глазом и фиксированной позицией , что сказал один все туда же... вот когда вы сделаете свой ресурс на котором зарегистрируется скажем 500 человек тогда можно с вами поговорить ... а пока слова недоделка возьмите и уберите в свой самый черный кофр который всегда с вами .... короче идите вы все ... на www
Re: Слышь на барже
от: Пономарев Алексей
Жальтолько, что ресурс хреновый.
Нежнее надо, нежнее...

[/quote]
Я плакаль!
Ты, сам то, Леша, давно 28-200 от своей тройки отвинтил?
Душевный ты наш!
Re: одно слово томогучи
от:Пономарев Алексей
Все пользователи мнят себя знатоками :)... но как правило это запрограмированные томогучи с рыбьим глазом и фиксированной позицией , что сказал один все туда же... вот когда вы сделаете свой ресурс на котором зарегистрируется скажем 500 человек тогда можно с вами поговорить ... а пока слова недоделка возьмите и уберите в свой самый черный кофр который всегда с вами .... короче идите вы все ... на wwwПодробнее
Ага, а мы тогда не должны говорить с Вами до тех пор, пока Вы не научитесь грамотно писать по-русски?
А не замутить ли что-нить в эти выходные?
А не замутить ли что-нить в эти выходные? Если буде хорошая погода и хотя бы трое желающих, вполне можно собраться напоснимать или просто пообщаться... (то и другое - тоже вариант). Принимаются предложения по месту и пр. аспектам.
Я давно хотел по первому снегу смотаться в локацию Пушкин-Павловск, посмотреть чего там интересного может быть.
Я давно хотел по первому снегу смотаться в локацию Пушкин-Павловск, посмотреть чего там интересного может быть.