Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
К Andrey Lynx
:D На самом деле все проще - новообащающемуся глава ложи легонько хлопает по левому плечу кэноновским эльным телевиком.... ну дальше слова там всякие надо сказать - типа отрекаюсь я во имя и тому подобное...не щадя живота... бла-бла-бла...
Ну а уж потом - welcome !
Цитата:
от: Andrey Lynx
Народ, таки примите в тусу питерца? Экзамены мож сдать надо какие-нить? :D Или крещение пройти - ночью на кладбище пофоткать без вспыхи надробия, например... :)

Все гараздо проще, бокал фирменного нефильтрованного пива от Лоцмана и ролик Академиии без соли. :D
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
А в этот четверг туса будет??? =))
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Marker
Все гараздо проще, бокал фирменного нефильтрованного пива от Лоцмана и ролик Академиии без соли. :D

Таки откуда у бэдного студента такие деньжищи... Уж лучше на кладбище... :)
Цитата:

от:The Preatorian
К Andrey Lynx
:D На самом деле все проще - новообащающемуся глава ложи легонько хлопает по левому плечу кэноновским эльным телевиком.... ну дальше слова там всякие надо сказать - типа отрекаюсь я во имя и тому подобное...не щадя живота... бла-бла-бла...
Ну а уж потом - welcome !

Подробнее

Во! Это уже более мирно... Всего-то перелом ключицы... :)))
Цитата:
от: Andrey Lynx
Народ, таки примите в тусу питерца? Экзамены мож сдать надо какие-нить? :D Или крещение пройти - ночью на кладбище пофоткать без вспыхи надробия, например... :)

О да!
Я уже месяц внутри себя смакую такую съемку.
Дело за малым - найти надежного компньона.
М.б. составите компанию?
Цитата:
от: Andrey Lenz
О да!
Я уже месяц внутри себя смакую такую съемку.
Дело за малым - найти надежного компньона.
М.б. составите компанию?

Монопод е? С шипом и перекладиной, аля крест?
Цитата:
от: Dancer_s
Цитата:
от: Геолог
А в этот четверг туса будет??? =))

Обычно она раз в месяц :)

То есть теперь в декабре ?
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Гых... вот бы кто написал - "Собираюсь тусоваться с питерскими ЧКФР в ... (по выбору, от столовки при авторемонтном заводе до "Конюшенного Двора", по вкусу) тогда-то и тогда-то. Желающие - велкам !"
А то всё - "Читверьх токма, святой дзень, раз у месяц и никакех..." Это ж не партсобрание... это ж серьезнее.
Само собой по умолчанию - четверг, раз в месяц... но почему бы не быть и внеплановым стрелкам и толковищам ?
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:The Preatorian
Гых... вот бы кто написал - "Собираюсь тусоваться с питерскими ЧКФР в ... (по выбору, от столовки при авторемонтном заводе до "Конюшенного Двора", по вкусу) тогда-то и тогда-то. Желающие - велкам !"
А то всё - "Читверьх токма, святой дзень, раз у месяц и никакех..." Это ж не партсобрание... это ж серьезнее.
Само собой по умолчанию - четверг, раз в месяц... но почему бы не быть и внеплановым стрелкам и толковищам ?

Подробнее

Поддерживаю!
Готов пересекаться с Питерскими ЧКФР и просто фотолюбителями в кафе Чайкофф, ежедневно по будням.
Угол Каменноостровского и Рентгена, 5-10 минут пешком от Петроградской или Горьковской.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Кофе - это гут, это хорошо.
Цитата:

от:Andrey Lenz
[
Поддерживаю!
Готов пересекаться с Питерскими ЧКФР и просто фотолюбителями в кафе Чайкофф, ежедневно по будням.
Угол Каменноостровского и Рентгена, 5-10 минут пешком от Петроградской или Горьковской.

Подробнее

Воистину, согласен... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:Andrey Lynx
Цитата:

от:Andrey Lenz
[
Поддерживаю!

Подробнее

Воистину, согласен... :)

Подробнее

Ну так это, того, пишите сюда, я почти каждый день на месте. Или ICQ 6092902.
Цитата:

от:Dancer_s
Ты что, это же строжайше запрещено, наказание - смертная казнь.
Просто человек так настойчиво выспрашивает, примут ли его в тусу, что как-то язык не поворачивается предложить для этого неофициальную встречу - только "партсобрание" :)

Подробнее

Таки это не про меня случаем? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Dancer_s
Таки Вам официальное собрание нужно?? А то ведь, действительно, можно устроить встречу "без галстуков" :)

Таки вы плохо обо мне думаете... Я галстука и не ношу никогда... :)

Серьезно: Я на официальных сходках появляться и не смогу... У меня четверги жестко забиты... А вот пообщаться с местным народом, попить пивка - это идея "вери гуд". Тем более что кроме четвергов у меня все вечера на неделе свободны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

Я полагаю, что обо всех встречах так или иначе будут договариваться в форуме, так что узнаете. Вон, Андрей Ленц уже предложил вариант.

:) И зря вы так о галстуках, порой мужчина в галстуке смотриться очень даже неплохо :D

Подробнее

Я в галстуке страшен и ужасен... Впрочем и без него тоже.. :D
А на счет встреч, таки я тока за... А ведь можно и не в кафе сидеть, а соорганизовать штативчик и фотосессию вечернюю устроить.. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:Andrey Lynx
Цитата:

Я полагаю, что обо всех встречах так или иначе будут договариваться в форуме, так что узнаете. Вон, Андрей Ленц уже предложил вариант.

:) И зря вы так о галстуках, порой мужчина в галстуке смотриться очень даже неплохо :D

Подробнее

Я в галстуке страшен и ужасен... Впрочем и без него тоже.. :D
А на счет встреч, таки я тока за... А ведь можно и не в кафе сидеть, а соорганизовать штативчик и фотосессию вечернюю устроить.. :)

Подробнее

Ну да, один снимает, остальные вокруг хоровод ходят...
Или еще бредовее: штативы на манер апрошей, круговая оборона, "снимем все вокруг нас"!

IMHO, процесс фотографирования - весьма интимный, за одну прогулку можно ничего подходящего и не найти.
Я просто представил себе - идет компания, все в штативах и кофрах, тут одик кричит "всем стоять", полчаса возится, остальные в это время нервно курят, или обсуждают, что, мол, ничего в этом ракурсе стоящего нет...

Лучше уж в кафе. Или, если на пленере, обязательно должно быть увлекающее всех занятие.
Учитывая особую интровертность питерских фотографов, такое занятие не просто найти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
[quot]Лучше уж в кафе. Или, если на пленере, обязательно должно быть увлекающее всех занятие.
Учитывая особую интровертность питерских фотографов, такое занятие не просто найти.
[/quot]
Кинул Вам запрос на аську....... отвечайте.....=)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Согласен про интимно :D . Зачастую на столько что и выставлять стыдно :)
А Вот если кто мастер класс согласится провести, былоб здорово.
ну почему же не найти?
Было бы желание, и народ бы подружнее был.
Событий же много происходит в городе. Выбраться вместе всем, пощелкать, потом обсудить результаты. Тут и польза для многих будет очевидная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта