Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Спасибо, приду. Только в среду или четверг?
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: GAD - Vitaly Skokov

Четверг.
И приносите фотографии и свежие идеи!
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: V.G. Istomin
Цитата:
от: GAD - Vitaly Skokov

Четверг.
И приносите фотографии и свежие идеи!

По поводу свежих фото и идей.
Предлагаю всем желающим принять участие в ближайшем Фотоспринте, который состоится 30 октября, в субботу.

Встреча участников в 10:45, на ступеньках Манежа.
Тема Фотоспринта будет объявлена в момент старта, в 11:00.

До 19:00 каждый участник может сдать 1 фотографию на заявленную тему.
Победитель будет определяться путем оценки конкурсных фотографий самими участниками.

Место приема и обсуждения фотографий будет указано на старте.

Приз получит победитель конкурса, о чем должны побеспокоиться все мы: думаю, никого не затруднит на старте сдать 1 пленку своего любимого типа.
Вот эти все пленки и станут призом!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
К Andrey Lenz:
А обладатели цифровиков должны будут сдать в призовой фонд носитель любимого типа, размера и производителя ?
Господа! Завтра с утра буду бродить по вашему славному городку.... так что если кто-то хочет выжрать пивка или просто поболтать оч том о сем, то, как говориться - Велкам!

Так что если будет желание, вытрясите мобильный нумер мой питерский у ЧКФР Старика... вот.... уеду я ночью в понедельник.... так что можно качественно взбухнуть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Dancer_s
Цитата:

от:The Preatorian
К Andrey Lenz:
А обладатели цифровиков должны будут сдать в призовой фонд носитель любимого типа, размера и производителя ?

:D правда-правда, сдача пленок - это дискриминация тех, кто полностью перешел на цифровики. Кроме того, может победителю жутко не нравятся любимые пленки остальных участников.... или вдруг кто любит пользоваться только профессиональными, скажем, для студийной съемки (всилу своей специализации, а с нами только решил развлечься), большинству остальных участников она вряд ли пригодится.

Подробнее

Есть конструктивные предложения?
ЛЮБОЙ приз может не устроить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:

от:Dancer_s
Я предлагаю составить призовой фонд. Каждый внесет в него, например 100 руб. (это мало отличается от стоимости любительской пленки), победитель получит деньги.
Можно, скажем, всей толпой пойти в фотомагазин и купить победителю по его желанию приз на эту сумму. Так будет логично: получит приз за фотографии на фототовары пусть и потратит.

Подробнее

Можно и так.
Можно и вообще без приза - for fun.
Главное - чтобы было интересно.
Не забудьте о встрече, 4 ноября, после 18 часов, в Лоцмане. :!:
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: V.G. Istomin
Не забудьте о встрече, 4 ноября, после 18 часов, в Лоцмане. :!:

Если не будет наводнения, я буду около 18:30.
На этот раз обязательно буду. А то уже не одну встречу пропустил.
В общем-то все время хотела узнать... с чем связан такой интересный выбор времени встречи?... Ну, ладно, четверг... возможно только у меня он занят, но в 18 часов ... Сомневаюсь, что я одна только работаю вечером. Наверняка, у многих работа заканчивается в 18. Почему не в 19?
Цитата:

от:TVN
В общем-то все время хотела узнать... с чем связан такой интересный выбор времени встречи?... Ну, ладно, четверг... возможно только у меня он занят, но в 18 часов ... Сомневаюсь, что я одна только работаю вечером. Наверняка, у многих работа заканчивается в 18. Почему не в 19?

Подробнее

Вот я давно уже хотел поближе познакомиться с Питерскими ЧФКР.... но в четверг работаю.... притом до 19-20 часов.....
Может всеже как нибудь на выходных.... встречу устроим....???
После 18 часов.!!!!!
Приходите когда освободитесь. обычно раньше 21 не расходимся.
Седня уже точно не получится .... а вот в следующий раз буду планировать заранее.... можно так же напомнить месторасположение....этого замечательного заведения... "Лоцман"
Уважаемые клубовчане, бывшие сегодня на встрече в Лоцмане. На себя и других можно посмотреть тут.

http://photofile.ru/default/do.php?aid=236402&np=y

Canon20D снимает волшебно, я вам скажу. Пойду и выброшу всю свою технику.

Для Геолога. "Лоцман" находится на углу улицы Чайковского и Гагаринской (бывшая Фурманова).
Цитата:
от: Katre
Уважаемые клубовчане, бывшие сегодня на встрече в Лоцмане. На себя и других можно посмотреть тут. http://photofile.ru/default/do.php?aid=236402&np=y

Спасибо. СтариК хорош :)
[quot]Для Геолога. "Лоцман" находится на углу улицы Чайковского и Гагаринской (бывшая Фурманова). [/quot]
Спасибо...
Спасибо, сам себе не понравился, а Андрей хорош!
Народ, таки примите в тусу питерца? Экзамены мож сдать надо какие-нить? :D Или крещение пройти - ночью на кладбище пофоткать без вспыхи надробия, например... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта